본문

[영상] [장검] 태사자 - 천룡의길 사기0 1렙빤스 완승

일시 추천 조회 4793 댓글수 9 프로필펼치기
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

BEST
Cm 님 오랜만입니다. 인왕에서도 빤스런 영상 많이 보여주셨죠. 저도 개인적으로는 인간 태사자가 가장 경합의 재미가 있는 보스였습니다. 164님 저분들은 기본적으로 피지컬이 좋은데 집중력도 대단하신 분들입니다. ㅎㅎ 저도 집중력은 좋으나 지속시간이 1분이라...
iolo99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.31 14:06
BEST
Cm님 안녕하세요^^ 늘 그렇듯 옷을 안입시네융?!ㅋㅋ 이제 슬슬 복귀하시지요 역시는 역시 십니다!! 멋짓 영상 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 저는 반대로 유저들이 조금은 쉽게 클리어 할수있도록 연구중입니다^^
모모차차 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.10.31 17:08
BEST
Dlc3 나오면 이전 장인들 많이 복귀하셔서 좋은 영상 올려주실것 같습니다. 하지만 우리는 따라하지 못할것이므로.. 저는 정공이 아닌 야메 파훼법을 연구하겠습니다.
iolo99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.31 17:15
BEST
로로님 안녕하세요 로로님은 한결같이 정보들 알려주시고 저 또한 도움이되는거라면 게시글들을 올려보겠습니다. 누구에겐 언젠가 더움이 되겠지요?!^^
모모차차 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.10.31 20:24

헉.. 밑에 제가 올렸는데 이것도 운명이라 생각하고 그냥 글은 삭제 안 할께요. 영상 잘 봤습니다.

164cm | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.10.31 13:47
164cm

앗 글을 쓰고 있는 중에 퍼와 주셨군요. 감사합니다! 😆

CMx2 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 23.10.31 13:54
BEST
164cm

Cm 님 오랜만입니다. 인왕에서도 빤스런 영상 많이 보여주셨죠. 저도 개인적으로는 인간 태사자가 가장 경합의 재미가 있는 보스였습니다. 164님 저분들은 기본적으로 피지컬이 좋은데 집중력도 대단하신 분들입니다. ㅎㅎ 저도 집중력은 좋으나 지속시간이 1분이라...

iolo99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.31 14:06
iolo99

iolo님 안녕하세용~ 사실 셀 수 없을 만큼의 트라이 끝에 나오는 영상이니까요, 끈기가 중요하지 않나 싶긴 해요ㅎㅎ

CMx2 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 23.10.31 16:52

역시 천상계 사람이었군요.

164cm | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.10.31 15:28
BEST

Cm님 안녕하세요^^ 늘 그렇듯 옷을 안입시네융?!ㅋㅋ 이제 슬슬 복귀하시지요 역시는 역시 십니다!! 멋짓 영상 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 저는 반대로 유저들이 조금은 쉽게 클리어 할수있도록 연구중입니다^^

모모차차 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.10.31 17:08
BEST
모모차차

Dlc3 나오면 이전 장인들 많이 복귀하셔서 좋은 영상 올려주실것 같습니다. 하지만 우리는 따라하지 못할것이므로.. 저는 정공이 아닌 야메 파훼법을 연구하겠습니다.

iolo99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.31 17:15
BEST
iolo99

로로님 안녕하세요 로로님은 한결같이 정보들 알려주시고 저 또한 도움이되는거라면 게시글들을 올려보겠습니다. 누구에겐 언젠가 더움이 되겠지요?!^^

모모차차 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.10.31 20:24

역시 중원의 고수님들 덕분에 저 같은 유저도 같이 즐길수 있습니다. 추천을 남발 합니다. 햄뽂는 밤 되세요.

silver-FOX | (IP보기클릭)72.69.***.*** | 23.10.31 21:59
위로가기
루리웹-1594319488 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:01
역 화 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.12
KRONOS-X | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1594319488 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.11
루리웹-7276877894 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.11
KRONOS-X | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.10
킹카시온 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.06.09
루리웹-0260326858 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.08
2zz22 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.08
킹카시온 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.06.06
뉴비뉴비늅뉴뉴비 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0260326858 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.02
빛바랜그놈 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.02
고구마백개 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.06.02
쓰리세븐 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.31
SupremeSecretMan | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.30
Ciel0613 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.05.20
엘풍v | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.05.17
온천가고싶어 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.15
김대표 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.05.12
idoldru | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.12
SupremeSecretMan | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.08
루리웹-631941224 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2024.05.05
아스란v | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2024.05.04
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.05.04
루리웹-7150270002 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.03
루리웹-6959586228 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.05.02
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2024.05.01
AWCY | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.05.01
루리웹-5186239844 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST