본문

[잡담] 기략 이정도쯤에서 타협해봅니다

일시 추천 조회 1606 댓글수 11 프로필펼치기
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

아니됩니다... 같이 좀더하시죠 ㅎ 전 삼일째 파밍중입니다 ㅜㅜ

루리웹-9680946024 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.12.24 17:51
루리웹-9680946024

전 5일째 ㅎㅎ 하루에 한시간 정도씩만

Mutal76 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.12.24 17:58

안녕하세요 기세공격이 세모 강공격인가요? 기략에도 상위로 공격력붙은게 제일 우선일까요?

Benz_Zelda | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.12.24 18:21
Benz_Zelda

네 세모 맞고 기략도 공격력이나 속성두른 또는 기세대미지ㅠ좋습니다

Mutal76 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.12.25 02:42

수치 너무 부럽습니다 기략 파밍만 50~60시간 한것 같은데 제일 괜찮은게 공격력 35 주는데미지 4%짜리네요 ㅜㅜ 전 기략에 버림 받은것 같네요

시저리온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.24 18:54
시저리온

좀더 힘내십시오 !!

Mutal76 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.12.24 20:25

저정도로 타협해야함 더이상은 정신이 핍폐해짐

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.12.24 18:58
iolo99

그러게요 사실 좀더 좋은거 나와 봐야 체감도 크지 않은데 ㅎㅎ

Mutal76 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.12.24 20:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
즈하

맘비우고 400층 가고 있네요 1000 등반은 가능할지 모르겠네요

Mutal76 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.12.24 20:30

무탈님 뭐 하다 보면 나오겠죠 파밍 끝이고 그냥 층수 올리고 있습니다 쓰레기를 하도 갈았더니 주민 대표가 뭐라 하네요. 아직도 7성자리 끼고 다닙니다.

silver-FOX | (IP보기클릭)72.69.***.*** | 23.12.25 00:45
silver-FOX

폭스님 주황색은 맞추고 가시죠 ㅎㅎ

Mutal76 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.12.25 01:46
위로가기
시저리온 | 추천 2 | 조회 3658 | 날짜 2023.12.28
콘솔게임은계속된다 | 추천 1 | 조회 1363 | 날짜 2023.12.27
냐파스 | 추천 0 | 조회 2192 | 날짜 2023.12.27
*KAIGAN* | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2023.12.27
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2023.12.27
루리웹-5206817975 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2023.12.27
인왕대존잼 | 추천 1 | 조회 3331 | 날짜 2023.12.27
루리웹-0639998799 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2023.12.27
Walalapoll | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2023.12.26
메롱해병대 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2023.12.26
킹갓엠페럴띵왕 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2023.12.26
손시렵다2 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2023.12.26
루비루밥바 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2023.12.26
인왕대존잼 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2023.12.26
곰. | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2023.12.26
무릎상처 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2023.12.26
Dante1209 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2023.12.26
루리웹-7280023548 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2023.12.26
일등 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2023.12.25
인왕대존잼 | 추천 0 | 조회 1979 | 날짜 2023.12.25
미스터닥터 | 추천 1 | 조회 1417 | 날짜 2023.12.25
쏘울러 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2023.12.25
루리웹-5206817975 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2023.12.25
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 1545 | 날짜 2023.12.25
惡.卽.斬 | 추천 1 | 조회 1595 | 날짜 2023.12.25
ALEXPP | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2023.12.25
Dupin | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2023.12.24
루리웹-5386653853 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2023.12.24
루리웹-1808877575 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2023.12.24
iolo99 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2023.12.24

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST