본문

[질문] 기략은

일시 추천 조회 1028 댓글수 3 프로필펼치기
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

BEST

병사무장에서 셋팅 불러와도 방금전 셋팅한 기략들이 고정으로 되어 있어서 그런거죠? 병사무장 세팅할 때 기략도 같이 세팅이 되면 좋겠어요~수작업으로 계속 바꿔주야 하니;; 여러 병사무장을 하다보니 가끔 혼동되더라고요~ 아직 메즈키 완승 표시 안되는 버그 안고쳐졌는데 기략부분도 병사무장 세팅시 함께 고쳐지면 좋겠어요!! 저도 불편하다고 생각해요! 정말 이건 막을 이유가 없는건데,,,, 저도 힘내서 루리웹-7280023548 명장님과 계속 불편한 고생 함께 하겠습니다!!
연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.01.10 16:46

군기에서 바꿀수있는데 확인해보세요~~

일루민아 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.01.10 12:43
일루민아

흠 제가 글을 잘못썼나 보네요 ㅋ 병사무장 세팅 교체할때 기략이 안바뀌는걸 말한 겁니다

루리웹-7280023548 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.01.10 15:17
BEST

병사무장에서 셋팅 불러와도 방금전 셋팅한 기략들이 고정으로 되어 있어서 그런거죠? 병사무장 세팅할 때 기략도 같이 세팅이 되면 좋겠어요~수작업으로 계속 바꿔주야 하니;; 여러 병사무장을 하다보니 가끔 혼동되더라고요~ 아직 메즈키 완승 표시 안되는 버그 안고쳐졌는데 기략부분도 병사무장 세팅시 함께 고쳐지면 좋겠어요!! 저도 불편하다고 생각해요! 정말 이건 막을 이유가 없는건데,,,, 저도 힘내서 루리웹-7280023548 명장님과 계속 불편한 고생 함께 하겠습니다!!

연분9164515128 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.01.10 16:46

위로가기
kim48-king | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.01.14
루리웹-1295500717 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.01.13
루리웹-5206817975 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2024.01.13
루리웹-1972899331 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.01.13
루리웹-5206817975 | 추천 0 | 조회 2427 | 날짜 2024.01.12
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.01.12
장기엘프 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.01.12
루리웹-2574229336 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.01.12
연분9164515128 | 추천 2 | 조회 2438 | 날짜 2024.01.12
연분9164515128 | 추천 2 | 조회 2348 | 날짜 2024.01.12
루리웹-8698706112 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.01.11
인터피아 | 추천 1 | 조회 1353 | 날짜 2024.01.11
kd0123 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.01.10
164cm | 추천 1 | 조회 1106 | 날짜 2024.01.10
뢰전드 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.01.10
루리웹-7280023548 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2024.01.10
루리웹-9876605179 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2024.01.09
파몽이 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2024.01.09
장기엘프 | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2024.01.08
바이오맨! | 추천 2 | 조회 3485 | 날짜 2024.01.08
파몽이 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 2024.01.08
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.01.08
일루민아 | 추천 1 | 조회 1688 | 날짜 2024.01.08
파몽이 | 추천 2 | 조회 2696 | 날짜 2024.01.07
루리웹-3558653298 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.01.07
진태 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.01.07
루리웹-5633420456 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2024.01.07
오유우 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.01.07
웰치제로좋아 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2024.01.07
루리웹-2723962987 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2024.01.07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.