본문

[잡담] 5회차 쌩하드모드, 난 왜 캔을 다시 모으고 있고.. 이게 왜 재미있지? ㄷㄷ

일시 추천 조회 2103 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
'게임을 새로 하는 느낌'이라는 말씀에 공감합니다. 저도 '그냥 지나가야지...'하면서 메모리스틱도 다 모으고, 의상 박스도 다 먹고 있네요ㅎㅎ
루리웹-1377052046 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.18 16:16
BEST

'게임을 새로 하는 느낌'이라는 말씀에 공감합니다. 저도 '그냥 지나가야지...'하면서 메모리스틱도 다 모으고, 의상 박스도 다 먹고 있네요ㅎㅎ

루리웹-1377052046 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.18 16:16

그냥 지나가면 왠지 아쉬워요.

두냥마옹 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.05.18 16:38

마지막 사진 너무 이쁘네요

두냥마옹 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.05.18 16:40

데모 50시간 100시간 한 사람들보고 너무했다 싶었는데 본편 하다보니 이해갑니다..

루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.18 16:53
루리웹-4602494760

제가 데모 51시간 한 사람이고요 ㅋㅋ 본게임은 129시간 했네요 ㅋㅋ 합산 180시간 ㄷㄷㄷㄷㄷ 5회차에 새게임 쌩하드 하는 중인데..이것도 2회차 하면.. 350시간은 되지 싶네요 ㅋㅋ 2회차 2번!!! 을 목표로!!! 근데 보스전 나오면... 보스전만 할 지도 ㅋ

피파초짜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 16:56
피파초짜

와우 선배님이시네요! 전 게임은 겨우 120시간 넘겼지만 출시전부터 트레일러나 유튜브 데모 해외 반응같은거 리액션이 재밌어서 수백시간은 본거 같아요 덕분에 한달전에 플스도 샀고 감격스럽습니다

루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.18 17:03
루리웹-4602494760

저는 데모 90시간에 본편 180시간 정도네요 ㄷㄷ 여기서 10%정도는 켜놓고 딴짓한 시간이겠지만 데모를 저렇게 해놓고 본편할 때 질리면 어떡하지 걱정했던 적도 있었습니다

언제나미소 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.18 17:23
언제나미소

데모 51시간도 본편 거저먹기 쉬운 느낌이었는데.. 90시간 하셨으면.. 완전 넘 쉬운 게임이었겠네요 ㅋ 쌩하드 고고고~

피파초짜 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.18 19:07
피파초짜

똥손이라 그렇지 않습니다 ㅠ 여전히 쳐맞아가매 하고 있어요 ㄷㄷ

언제나미소 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.18 19:13
언제나미소

저도 똥손이에요 ㅋ 본편시작은 SP승계받아 일반모드였으니.. 지금 생각해보면 조금 수월했던거 같아요.

피파초짜 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.18 19:28

캔 모을때 빠밤 하는거 못 참죠 ㅋㅋ

루리웹-7445581902 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.19 01:04
위로가기
에스카 플로네 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:16
orieksy | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 03:25
미쿠루짱 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 02:26
카이시1 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 01:25
카이시1 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 01:08
미쿠루짱 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 01:04
언제나미소 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.06.08
럭키드래곤 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.06.08
ATXSRX765 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.06.08
별빛누리 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.06.08
orieksy | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.06.08
루리웹-6909511938 | 추천 4 | 조회 921 | 날짜 2024.06.08
슈퍼꿀벌 | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 2024.06.08
plam123 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.06.08
언제나미소 | 추천 13 | 조회 1230 | 날짜 2024.06.08
루리웹-401585447 | 추천 13 | 조회 2857 | 날짜 2024.06.08
orieksy | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.06.08
양천허씨 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.06.08
미쿠루짱 | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 2024.06.08
봉봉쥬스 | 추천 7 | 조회 3228 | 날짜 2024.06.08
弱肉强食 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.06.08
lRunal | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.06.08
루리웹-401585447 | 추천 6 | 조회 1066 | 날짜 2024.06.08
만성피로냥 | 추천 6 | 조회 2315 | 날짜 2024.06.08
루리웹-9032961218 | 추천 10 | 조회 845 | 날짜 2024.06.08
루리웹-401585447 | 추천 4 | 조회 1253 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4956532971 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 2024.06.08
루리웹-3912128682 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.06.08
루리웹-3382230028 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.06.08
네코마무시 | 추천 3 | 조회 568 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST