본문

[잡담] PPL

profile_image
일시 추천 조회 2778 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
진짜 PPL 했으면 전세계로 광고 홍보되고 저 49개 캔 전부 사서 모는 사람들도 생겼을 듯...
루리웹-9032961218 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.05.19 15:52
BEST
음료회사들이 처음 홍보제안 받았을때 안받은걸 땅을 치고 후회중일 듯 ㅋㅋㅋ 첫제안은 시프트업이 을이었을 상황인데 이제는 갑이 될 수도 있어서 교섭력이 떨어지니까요 ㅋㅋㅋ 처음에 홍보 그래 좀 푼돈 쥐어주고 하지 뭐 하고 했으면 저렴하게 홍보 가능했을거고 후속작에도 별 무리없이 홍보칸 확보가 가능했을텐데 말이에요 ㅋㅋ
천무월하 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 15:23
BEST

음료회사들이 처음 홍보제안 받았을때 안받은걸 땅을 치고 후회중일 듯 ㅋㅋㅋ 첫제안은 시프트업이 을이었을 상황인데 이제는 갑이 될 수도 있어서 교섭력이 떨어지니까요 ㅋㅋㅋ 처음에 홍보 그래 좀 푼돈 쥐어주고 하지 뭐 하고 했으면 저렴하게 홍보 가능했을거고 후속작에도 별 무리없이 홍보칸 확보가 가능했을텐데 말이에요 ㅋㅋ

천무월하 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 15:23
BEST

진짜 PPL 했으면 전세계로 광고 홍보되고 저 49개 캔 전부 사서 모는 사람들도 생겼을 듯...

루리웹-9032961218 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.05.19 15:52

갑자기 트루먼쇼가 생각나네요 ㅎ

spwada77 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 15:57
spwada77

크리요 카페 바닐라 한 모금 하실래요? 공정무역 원두로만 만들어졌고 합성 향료는 안 들어갔어요!

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.19 17:00

펩시하고싶어했다는데... 펩시가 거절.. 맵 간판에 러시아어로 펩시 간판도 있던 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.19 17:27

차기작에는 많은 음료회사가 참여해줬으면 좋겠어요 ㅋㅋ

언제나미소 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.19 17:46
위로가기
묵화 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 20:11
해눈임 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 19:37
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 19:28
벨스타03 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 19:25
루리웹-8957169792 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 18:58
제이Lee | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 18:51
미쿠루짱 | 추천 4 | 조회 502 | 날짜 18:50
루리웹-2869167752 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 17:05
SUNYEPPY | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 16:41
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 16:41
루리웹-6909511938 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 16:27
plam123 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 15:35
마초리 | 추천 6 | 조회 1201 | 날짜 15:04
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 14:42
해아80 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 14:40
joker66 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 14:33
미쿠루짱 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 14:32
루리웹-7136299733 | 추천 1 | 조회 1075 | 날짜 13:54
Umaro | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 13:34
닉네임안정함 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 13:10
say0_0 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 12:55
옆집변신수 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 12:48
레비4 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 12:38
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 12:37
미켈란 | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 11:25
카이시1 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 11:20
kd0123 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 11:15
미쿠루짱 | 추천 7 | 조회 1260 | 날짜 10:59
마하민혁 | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 10:50
루리웹-2901938628 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 10:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.