본문

[잡담] 7회차 돌입. ㅋㅋㅋㅋ 아재는 웁니다.

일시 추천 조회 3095 댓글수 14 프로필펼치기

닌겐쟈 나이데스....

크라켄3100 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.19 16:50
크라켄3100

제게도 바디셀 좀…

천무월하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.19 16:51

7회차 하다말고 쌩하드 플레이 중인데 보스전할 때마다 개고생하네요 ㄷㄷ 똥손은 웁니다 ㅠ

언제나미소 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.19 17:14
언제나미소

ㅋㅋㅋ 근데 이게 해보다보면 될거 같은데? 라는 생각을 버릴 수가 없죠 ㅋㅋ?

천무월하 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 17:40
천무월하

하다가 되겠는데 싶을 때 회복아이템 써가면서 어렵게 돌파하고 있습니다 ㄷㄷ

언제나미소 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.19 17:45

책에서 읽었는데... 모험은 예측할 수 없을 때 즐거운 것이래요 :) 모든 것을 계획하고 예측할 수 있으면 그냥 관광이라고요ㅎㅎ

루리웹-1377052046 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.19 17:57
루리웹-1377052046

오 맞는 말 같습니다 ~

천무월하 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 23:39

ㅋㅋ 저도 패턴외우는거 공부하는건 싫어서 소울겜 레이드겜 싫어하는데 이건 반대되는 게임인거 같아요

루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.19 18:34
루리웹-4602494760

그냥 하고 싶은대로 플레이 가능한게 좋아요. 분명 같은 길도 돌파 할때마다 다르게 공략하는 맛도 솔솔하더군요 ㅋㅋ

천무월하 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 23:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
방구석 SJ

제약 플레이 해제하면 쉽게 막 때려팰수 있긴 한데. 적당한 공격 패링하고 회피하고 또 후두려 팰수 있긴 하니까요 ㅋㅋㅋ 근데 둘다 맛이 색달라서 ㅋㅋㅋ 이거 딱 짬뽕 먹을래 짜장 먹을래 하는거라 둘다 골라먹는 맛이 솔솔합니다 ㅎ

천무월하 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 23:38

제일 빡센건.. 상자 화살표 랜덤게임 이에요 ㅠㅠ

루리웹-0072893632 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.20 09:56
루리웹-0072893632

쉽지 않지요.... 나름 제가 아직 죽지않은 피지컬이구나 하는건 그 랜덤 화살표 상자이긴 합니다. 이젠 2~3회차 정도부터는 원트로 까긴 해서....

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.20 10:12

노데미지 노베타 노버스트 하는데 의외로 카라쿠리가 레이븐보다 어려웠어요.

폴리필리2 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 24.05.20 10:09
폴리필리2

카라쿠리가 노베타 노버스트하기 어려운 가장 큰 이유. 쫄처리 ㅋㅋㅋㅋ 스팅어샷으로 쓸어버릴 수 있긴 하지만요....

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.20 10:11
위로가기
담비빵 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:12
루리루리현자 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 16:27
압박마왕 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:07
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 16:02
루리웹-6911530926 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 15:50
막판전설 | 추천 4 | 조회 311 | 날짜 13:46
카넷3 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 13:13
Desmond5815 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 13:10
피파초짜 | 추천 8 | 조회 497 | 날짜 13:02
루리웹-5452479131 | 추천 4 | 조회 633 | 날짜 11:45
만성피로냥 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 11:27
루리웹-7430659983 | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 10:58
루리웹-1377526392 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 10:49
루리웹-3376656919 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 10:22
루리웹-9704476272 | 추천 2 | 조회 829 | 날짜 10:18
루리루리현자 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 10:07
NHALAK | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 09:58
루리웹-9704476272 | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 05:22
청주팀은한화 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 00:50
럭키드래곤 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 00:40
고트메시 | 추천 1 | 조회 1345 | 날짜 2024.06.09
햄순이 | 추천 2 | 조회 975 | 날짜 2024.06.09
rtwc0713 | 추천 5 | 조회 628 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6909511938 | 추천 5 | 조회 691 | 날짜 2024.06.09
담비빵 | 추천 6 | 조회 1608 | 날짜 2024.06.09
Sub4321 | 추천 8 | 조회 1025 | 날짜 2024.06.09
담비빵 | 추천 1 | 조회 1224 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5098019435 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.06.09
orieksy | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 2024.06.09
배틀맨 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST