본문

[잡담] 겜 인생 첫 플래 따봤습니다

일시 추천 조회 2099 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

루리웹-1615828283 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.29 22:59
BEST
같은 마음이죠. 40대 중반.. 이제 게임에 대해선 불감증 또는 식었나? 생각한지 오래되었습니다. 스텔라블레이드가 잠자던 게임의 즐거움을 깨워 줬네요
피파초짜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.30 00:04
BEST
축하드립니다 뭔가 게임을 재밌게 즐겨준것에 대한 상같은 플래티넘이죠 ㅎㅎ 플래티넘 따려고 일부러 노가다 안하는 저도 게임을 즐기다 보니 따졌네요 ㅎㅎ
미즈노하루카 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.30 00:25
BEST

루리웹-1615828283 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.29 22:59
루리웹-1615828283

이건 또 무슨 ㅋㅋ

쁘라앙마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.29 23:01

와! 대박ㅋㅋ

루리웹-2107234059 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.05.29 23:15

멋지네요!!

닉네임안정함 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.29 23:29
BEST

같은 마음이죠. 40대 중반.. 이제 게임에 대해선 불감증 또는 식었나? 생각한지 오래되었습니다. 스텔라블레이드가 잠자던 게임의 즐거움을 깨워 줬네요

피파초짜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.30 00:04
피파초짜

맞습니다....진짜 재미있는 게임이 없어서 불감증이 온거였네요

닉네임안정함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.30 08:25
BEST

축하드립니다 뭔가 게임을 재밌게 즐겨준것에 대한 상같은 플래티넘이죠 ㅎㅎ 플래티넘 따려고 일부러 노가다 안하는 저도 게임을 즐기다 보니 따졌네요 ㅎㅎ

미즈노하루카 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.30 00:25
미즈노하루카

감사합니다!! 저도 회차 하다보니 따버렸네요

닉네임안정함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.30 08:26

축하드려요.

개밥그릇2 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.30 01:43
개밥그릇2

감사합니다

닉네임안정함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.30 08:26
위로가기
루리웹-9032961218 | 추천 6 | 조회 2780 | 날짜 2024.05.30
네오 | 추천 2 | 조회 2415 | 날짜 2024.05.30
Desmond5815 | 추천 4 | 조회 11441 | 날짜 2024.05.30
어리데나 | 추천 11 | 조회 4024 | 날짜 2024.05.30
두뇌포맷 | 추천 2 | 조회 1261 | 날짜 2024.05.30
비몽. | 추천 2 | 조회 1171 | 날짜 2024.05.29
제발 레이븐DLC | 추천 26 | 조회 5041 | 날짜 2024.05.29
CrysTal2J | 추천 5 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.29
닉네임안정함 | 추천 12 | 조회 2099 | 날짜 2024.05.29
july7 | 추천 3 | 조회 4802 | 날짜 2024.05.29
곰돌~* | 추천 17 | 조회 2865 | 날짜 2024.05.29
킹카시온 | 추천 10 | 조회 2532 | 날짜 2024.05.29
엑시노스830 | 추천 6 | 조회 3870 | 날짜 2024.05.29
빛쁨 | 추천 3 | 조회 3448 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9032961218 | 추천 17 | 조회 3512 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1615828283 | 추천 3 | 조회 4092 | 날짜 2024.05.29
루리웹-8877702388 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2024.05.29
근리웹 | 추천 11 | 조회 2674 | 날짜 2024.05.29
플스5엑시엑 | 추천 5 | 조회 4611 | 날짜 2024.05.29
개밥그릇2 | 추천 2 | 조회 1491 | 날짜 2024.05.29
WANTED | 추천 11 | 조회 5589 | 날짜 2024.05.29
빛쁨 | 추천 7 | 조회 2080 | 날짜 2024.05.29
스피드포스 | 추천 4 | 조회 1668 | 날짜 2024.05.29
GameR_SenSE | 추천 5 | 조회 3023 | 날짜 2024.05.29
terry372 | 추천 13 | 조회 2331 | 날짜 2024.05.29
네오 | 추천 3 | 조회 2694 | 날짜 2024.05.29
에디터83 | 추천 2 | 조회 2854 | 날짜 2024.05.29
바하사야하나 | 추천 2 | 조회 1356 | 날짜 2024.05.29
DUCASEO | 추천 2 | 조회 1625 | 날짜 2024.05.29
Chaffcutter | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 2024.05.29

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST