본문

[잡담] 엘든링dlc 하는데, 습관상 스캔하고 있네요.

일시 추천 조회 930 댓글수 3 프로필펼치기

레벨 200에 들어갔다가 식겁하고 공략나오면 할까 싶어지네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 데미지가 두세방컷이 나오니 힘들어요.

彼女の手に觸 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.06.21 11:51

저도 스블 다 하고 dlc 대비로 엘든링 다시 했더니 자꾸 스캔하고 있더라구요ㅋㅋㅋ 스캔이 너무 사기였어요ㅡㅜ

묵화 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.21 13:11

와 스텔라 하면서 엘든링 DLC손이 안갈거 같은 느낌이었는데 역시나 엘든링 본편보다 난이도가 훨씬 더 빡세게 나왔네요. 280대 레벨에 넘어갔는데 잡보스 약공격에 피가 30퍼 날라가고 좀 큰거 맞으면 피가 70퍼가 날라가니 너무 피곤하네요. 패턴이 어려워서 패턴 숙지에 오래 걸리는걸 떠나서 데미지가 너무 빡세고 지혼자 무호흡으로 계속 공격해대니까 엄두가 안나네요. 엘든링의 추억을 되살려 우회해서 다른데서 파밍하고 올려고 했는데 잡몹도 쓸데없이 너무 쎄고 다른 던전 잡보스들도 지랄 맞아서 이건 어디서 파밍해올데도 없음...ㅋㅋㅋ 진짜 대중적인 스텔라 블레이드의 난이도 조절이 그리워져서 2시간 하고 때려쳤습니다. 앞으로 사기 빌드 공략 올라올때까지 그냥 당분간 스텔라 블레이드나 다시해야겠네요.

루리웹-5452479131 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.23 00:55

위로가기
MAVERiCK# | 추천 1 | 조회 1093 | 날짜 2024.06.24
으른백구 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.06.23
돤쌤 | 추천 4 | 조회 452 | 날짜 2024.06.23
루리웹-0460858711 | 추천 3 | 조회 1862 | 날짜 2024.06.23
콜로니의천사 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.06.23
이닷티 | 추천 7 | 조회 1934 | 날짜 2024.06.23
작안의루이즈 | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 2024.06.23
루리웹-5452479131 | 추천 4 | 조회 1989 | 날짜 2024.06.23
Y.TZ122 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.06.23
29SPUN | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.06.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.06.23
MAVERiCK# | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.06.23
닉네임안정함 | 추천 3 | 조회 529 | 날짜 2024.06.23
lRunal | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.06.23
어쩌다 왔어요 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.06.23
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2024.06.23
루리웹-아로하51 | 추천 3 | 조회 1081 | 날짜 2024.06.23
YOUD | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.06.23
세키로쿤 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.06.23
세키로쿤 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.06.23
진계장 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.06.23
으른백구 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2024.06.22
개밥그릇2 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 2024.06.22
루리웹-6248184763 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.06.22
오덕전사 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.06.22
언제나미소 | 추천 3 | 조회 1485 | 날짜 2024.06.22
v사랑새v | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.06.22
굴러라돌 | 추천 2 | 조회 641 | 날짜 2024.06.22
초신성 프락치맨 | 추천 3 | 조회 1506 | 날짜 2024.06.22
MAVERiCK# | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.06.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST