본문

[정보] 네푸네푸☆커넥트 카오스 챰프루 잡지샷

profile_image
일시 추천 조회 6119 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
신나는 과금 뽑기
viaaaiii | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 16.07.26 23:40
BEST
이건 뭐.. 한국이고 일본이고 사람들 실망이 이만저만이 아니던데.
크로마티 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.26 23:55
BEST
와 어떻게 저렇게 재미없어 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0355623823 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 16.07.26 23:55
BEST
신나는 올스타 무쌍을 기대한 내가 바보였지...
빨간것 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 16.07.26 23:54
BEST

신나는 과금 뽑기

viaaaiii | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 16.07.26 23:40

저거 한계돌파 모에로 첫작품과 비슷한 방식이군요 한계돌파 모에로 첫작품이 모바일로 이식했었다고 하던데 이걸 신케릭터 추가해서 VITA로 내놓는가 보군요

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 16.07.26 23:46

쳇 허벅지 배꼽 할짝 아이에프가 아니네 쩝...

이계형 아이에프 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 16.07.26 23:48

걸러도 되겠군..

키스샷 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 16.07.26 23:49

새로 그린 일러도 별로 없을거 같은 느낌이...

알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 16.07.26 23:51
알바아론

스탠딩일러는 모두 재탕이죠 뭐..

카스미우타코 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 16.07.27 01:21
BEST

신나는 올스타 무쌍을 기대한 내가 바보였지...

빨간것 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 16.07.26 23:54
BEST

이건 뭐.. 한국이고 일본이고 사람들 실망이 이만저만이 아니던데.

크로마티 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.26 23:55
BEST

와 어떻게 저렇게 재미없어 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0355623823 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 16.07.26 23:55

넵튠 for kakao

김깅가낭 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 16.07.27 00:01

새로그린 일러는 별로같고... 심지어 나머지 일러도 재탕.. 이거완전.. 짬..읍읍..

피곤한 느와르 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 16.07.27 00:01

몬스터 몬피스

BP_Lord | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 16.07.27 00:05

이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 돈아껴줘서

리니지 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 16.07.27 00:09

아마이나 유우기

루리웹-840442871 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.07.27 00:26

아무도 넵튠 tcg를 바라지 않았어.. Tcg화를 할 수 있으려면 깊고 방대한 세계관 정도는 갖춰져야지 넵튠은 그쪽이랑은 거리도 멀고;

ETS토익 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 16.07.27 00:29

아아... ㅈ 망의기운이 느껴져~

쿠마쿠마 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 16.07.27 00:45

역시 액션게임은 아니구나. 그 인원에 스킬까지 다 만드는건 어렵다고 생각은 했지만...

한돌이 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.07.27 00:46

중간 TCG게임 샷은 마치 대학 게임동아리에서 출품작으로 낸 것 같은 퀄리티....

모뢰반지 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 16.07.27 00:51
모뢰반지

아니 요즘은 툴들이 좋아져서 중간 샷보다 더 잘만드는 애들도 있것다

모뢰반지 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 16.07.27 00:52

카운트다운할때 난 대체 뭘 기대한거지...

リチュア | (IP보기클릭)153.225.***.*** | 16.07.27 01:04

기대보다는 실망이 크게 오게 되려나..

베토벤 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.07.27 01:15

플4로 나오기에는 몬가 많이 부족해보이는데 몰로 나오는거지

PSH666 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.27 01:59

4여신온라인만 기다립시다 신도분들

일어인스톨중 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 16.07.27 02:29

아니 카드게임으로 나올거면 적어도 일러는 새로 그렸어야지 ㅠ

리벳티 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 16.07.27 06:56

아니... 누가 저런 혼종을 기획에 들어간겨...;;

루리웹-7639402606 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.07.27 07:22

우와.. 이건 거르게 될거 같다

깜바리마스! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.27 08:21

저예산 게임 등장!!

반간 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 16.07.27 10:11

....폭망겜...

SilverSnowMaiden | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 16.07.27 11:28

아.. 이게 뭔가요...

SOUFFLE CHEESE | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 16.07.27 12:44

미니게임 일거야!! 분명 저건 게임안의 미니게임 일거야!

Ambergris | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 16.07.27 15:06

와-진짜-재밌게-보인다-하하-

친친과망고 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 16.07.27 17:33

4여신온라인은 어쩌고. .

코킈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.27 22:10
위로가기
키키™ | 추천 6 | 조회 7485 | 날짜 2024.05.18
키키™ | 추천 20 | 조회 19321 | 날짜 2024.05.18
키키™ | 추천 7 | 조회 4170 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 22 | 조회 15151 | 날짜 2024.04.11
키키™ | 추천 5 | 조회 9508 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 2 | 조회 3934 | 날짜 2024.03.29
echospherics | 추천 9 | 조회 8035 | 날짜 2024.03.27
헤롱싀 | 추천 28 | 조회 12896 | 날짜 2024.03.20
키키™ | 추천 44 | 조회 34395 | 날짜 2024.02.01
로메오카이 | 추천 4 | 조회 5484 | 날짜 2023.12.18
키키™ | 추천 32 | 조회 27493 | 날짜 2023.12.17
로메오카이 | 추천 16 | 조회 11336 | 날짜 2023.12.12
키키™ | 추천 34 | 조회 24989 | 날짜 2023.11.27
로메오카이 | 추천 8 | 조회 6265 | 날짜 2023.11.01
루리웹-4963726889 | 추천 2 | 조회 4093 | 날짜 2023.10.31
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 6 | 조회 2949 | 날짜 2023.08.23
검스연구팀~🎓 | 추천 39 | 조회 48545 | 날짜 2022.10.28
블랙스컬 | 추천 7 | 조회 71553 | 날짜 2022.09.30
nokcha | 추천 7 | 조회 8881 | 날짜 2022.06.20
nokcha | 추천 32 | 조회 38092 | 날짜 2022.05.10
하드랜딩 | 추천 34 | 조회 42971 | 날짜 2022.04.10
nokcha | 추천 58 | 조회 36379 | 날짜 2022.04.02
오토코 | 추천 18 | 조회 17901 | 날짜 2021.12.17
nokcha | 추천 10 | 조회 17107 | 날짜 2021.11.27
물곰탱 | 추천 20 | 조회 21018 | 날짜 2021.11.01
madoka | 추천 33 | 조회 37963 | 날짜 2021.10.10
nokcha | 추천 12 | 조회 14774 | 날짜 2021.10.08
자세안나오네 | 추천 8 | 조회 9390 | 날짜 2021.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.