본문

[잡담] psn가입 머같은 4가지 형님들 글좀 읽어주세여

일시 추천 조회 771 댓글수 9

서비스를 보면 왜 삼성은 일류기업이고 소니는 동네가게로 추락 했는지 알수가있죠 ㅎㅎ

음탕한앙쥐 | 13.12.09 12:37

직원들 닥달해봤자 서로 기분만 나빠집니다..그 곳 직원들은 사장 개객기하며 일하고 있을텐데.. 저는 4일날 보냈는데 아직 가입안되었고 전화해도 연결할 전화가 없다며 확인도 못했는데 마음을 좀 느긋하게 가지는게 좋을듯합니다. 6개월을 기다렸는데 몇일 더 못기다릴까요..답답하긴 합니다만..휴 ~

야라시 | 13.12.09 12:48

분노가 느껴지는글이내요 ㅋㅋ; 저도 아침에 전화했지만.. 지금 메뉴얼로 되있나봅니다 문의전화가 많아서 그런지 기껏 오늘내일 기다렸는데 누락됬다고 하면 에휴...

휘뀌휘뀌 | 13.12.09 12:50

제가 최초로 보낸게 3일이였는데 문구점에서 팩스로 보냈습니다. 근데 금요일날 전화해보니 제이름으로 들어온게 없다고 하더라구요;; 문구점 주인이 가지고 있으라고 팩스로그도 프린트해 주셨는데 시간 날짜 상대방 번호 팩스성공 유무까지 기록되어 있는데 그쪽에선 받은적 없다네요. 결국 금요일날 다시 인터넷팩스로 보내긴 했는데 다시 보내기전까지 3번정도 상담원과 통화를 했는데 확실히 남자분들 태도가 좀 그렇더군요...

에리카즈야 | 13.12.09 13:06

남자 상담원들 확실히 대놓고 싸가지가없는 분들이 많더라고요

음탕한앙쥐 | 13.12.09 13:22

오늘이나 내일쯤에 보내려했는데 글쓴이님이 쓴 글을 보니까 보내기가 좀 두려워지네요.. 지금 보내서 할 수나 있을지..;

루리웹-933405927 | 13.12.09 13:31

빨리 보내실수록 좋구요.보내시고 바로 도착유무 꼭 확인 하셔야....저같은 상황 피할수 있습니다.

에리카즈야 | 13.12.09 13:36

저도 화가나더니 이젠 아무생각도 안드네요. 제 개인정보가 어찌되고있는건지 참.....

helsang | 13.12.09 14:43

남자상담원이 싸가지가 없더라구요. 그러려니하세요. 저는 2일날보내고 전화하니까 사진이 잘렸다고 다시보내달라해가지고 다시보냈는데. 2일날 보낸거 이력 남아있어도 그 순서대로 못 해줄거같다며 15일 까지 기다려보라 하네요.-_-;; 업무량이 많아서 정신없는듯..

scracka | 13.12.09 21:42
위로가기
링커닝보이 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2019.12.22
퍼기경 | 추천 0 | 조회 1842 | 날짜 2019.07.18
비셔스 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2018.12.15
소서리언 | 추천 2 | 조회 2654 | 날짜 2018.09.16
소서리언 | 추천 0 | 조회 1729 | 날짜 2018.09.13
레칼 | 추천 2 | 조회 2013 | 날짜 2018.07.27
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2018.07.16
이름없는 닝겐 | 추천 0 | 조회 2179 | 날짜 2018.05.11
syapy | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2018.05.08
포스21 | 추천 0 | 조회 3902 | 날짜 2018.03.07
주먹이징징 | 추천 0 | 조회 2042 | 날짜 2017.12.28
루리웹-9365817618 | 추천 0 | 조회 3878 | 날짜 2017.12.22
레칼 | 추천 0 | 조회 1544 | 날짜 2017.12.07
그라운드 지옥 | 추천 0 | 조회 2294 | 날짜 2017.10.28
레칼 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2017.10.06
저문 | 추천 0 | 조회 2711 | 날짜 2017.08.19
레칼 | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2017.08.17
Minmay | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2017.07.20
루리웹-1241357445 | 추천 0 | 조회 2208 | 날짜 2017.07.03
폴로스포츠 | 추천 0 | 조회 3353 | 날짜 2017.07.03
네오아틀란!! | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2017.06.28
티라노아야 | 추천 0 | 조회 2752 | 날짜 2017.06.06
zzzzzz | 추천 0 | 조회 2697 | 날짜 2017.04.03
광합성최고! | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2017.03.26
CMPUNK  | 추천 0 | 조회 1703 | 날짜 2017.02.18
월영 | 추천 0 | 조회 1651 | 날짜 2017.02.05
루리웹-1159948800 | 추천 0 | 조회 1911 | 날짜 2017.01.28
하야토리 | 추천 0 | 조회 2324 | 날짜 2017.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST