|
진진쿠마
추천 0
조회 1
날짜 15:35
|
키렌
추천 0
조회 5
날짜 15:35
|
토코♡유미♡사치코
추천 0
조회 2
날짜 15:35
|
루루[ルルー]
추천 0
조회 17
날짜 15:35
|
초고속즉시강등머신
추천 1
조회 31
날짜 15:35
|
Meisterschale
추천 0
조회 31
날짜 15:35
|
커피우유
추천 1
조회 60
날짜 15:34
|
나보다쎈탈영있으면나와보라그래
추천 1
조회 137
날짜 15:34
|
웃긴것만 올림
추천 4
조회 113
날짜 15:34
|
뭐든지 가능해
추천 0
조회 36
날짜 15:34
|
그라운드
추천 1
조회 75
날짜 15:34
|
맨하탄 카페
추천 0
조회 46
날짜 15:33
|
됐거든?
추천 11
조회 658
날짜 15:33
|
사렌은내여친
추천 0
조회 59
날짜 15:33
|
보추의칼날
추천 3
조회 162
날짜 15:33
|
키웠으니 아끼라
추천 1
조회 94
날짜 15:33
|
귀여운고스트
추천 3
조회 65
날짜 15:33
|
keydravern
추천 0
조회 25
날짜 15:33
|
아아나테마
추천 4
조회 141
날짜 15:33
|
나인나인나인
추천 0
조회 41
날짜 15:33
|
Phenex
추천 3
조회 111
날짜 15:33
|
팬티2장
추천 1
조회 41
날짜 15:33
|
????
추천 8
조회 526
날짜 15:33
|
[MAGIC]
추천 0
조회 44
날짜 15:32
|
NoDap
추천 0
조회 12
날짜 15:32
|
만작가
추천 3
조회 107
날짜 15:32
|
이지스함
추천 0
조회 41
날짜 15:32
|
Maid Made
추천 2
조회 87
날짜 15:32
|
저러니 오히려 믿음이 가는데.
건강식 좋아하는 어른들 타겟일듯
저러면 맛 내는건 다 빠진거 아니야..?
맛이 있는지 없는지는 듀얼로 판단하겠다
믿음은 가는데 맛이 없을 것 같음
아니 그러면 빵 이름 앞에 건강이라는 단어라도 붙이라고...
저러니 오히려 믿음이 가는데.
ㄹㅇ 오히려 건강한빵 찾는분들한테는 탁월한 카피라이트였다
가이하르트
믿음은 가는데 맛이 없을 것 같음
ㅇㅇ 진짜 식사 빵이지 양키들이 먹는
양은?
맛이 있는지 없는지는 듀얼로 판단하겠다
빵.. 마돌체?
저러면 맛 내는건 다 빠진거 아니야..?
마감시간
건강식 좋아하는 어른들 타겟일듯
식사용 빵은 대부분 푸석 퍽퍽하더라
버터랑 계란은 딱히 뺀다고 건강식인 것도 아닌데 넣지 ㅋㅋㅋㅋ
식사빵 종류는 설탕 버터 계란은 안 들어가는 건 흔함
진짜 밥 포지션임 현미밥 우리가 먹는 빵은 약밥같은거라고 생각하면됨
오..그렇구나 그럼 빵에다 뭐 곁들여 먹어도 되겠당
아니 그러면 빵 이름 앞에 건강이라는 단어라도 붙이라고...
발효 제대로 하고 버터 대신 올르브유 많이 넣으면 맛 있더라
나는 좋아하는데 부드럽지는 않거든... 그래서 호밀빵 파는곳이 없더라
맛은 없어도 몸에는 좋아
알레르기 있는 사람은 참고할만해서 좋은것 같은데
진짜 맛 내는건 다 뺐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러면 뭘 넣어서 만드는거래
소금?
호밀 소금 호두...밀가루?
ㄹㅇ 호밀빵이잖어... 건강식찾는분들용
근데 1개 4천원은 ㄷ
호밀빵 믹스 꽤 비쌈..
보통 이런 믹스 섞어다 쓰는데 2대8이나 7대3 등등의 비율로... 일반 밀가루보다 4배넘게 비쌈..
크기는 모르겠는데 4천원이면 싼거임 호두도 들어갔고 그냥 호밀빵도 4~8천원하더라
설탕, 버터, 계란이 없으면 어떻게 만들었지
물과 이스트, 소금으로. 그렇게 만든 빵이 바게트에요.
빠게트는 밀가루 소금 효모만 넣고 만들긴 하는데 호밀빵도 그런지는 모름
호밀빵도 그래.. 뭐 생효모 만들어서 하는 분들도 있구
현미밥 같은거임 우리가 주로 먹는건 약밥 같은거지
맛있단말이군
다이어트 비건빵이라고 해야 잘팔릴건데
호밀의 고소함과 단맛과 호두의 느끼한 지방맛으로 개존맛인데?
근데 난 저런 거친 식감의 빵이 좋더라
평소에 어르신들이 건강 챙긴다고 호밀빵을 많이 사가서 따로 메뉴로 만든게 아닐까 추측된다
호밀빵의 파수꾼
저런거 어머니가 건강에 좋은거라고 사오시면 식탁에 쌓인다
아니 그냥 건강식이라고 하지 너무 솔직하잖아
비건식이네
소금빵1개2천,3개4천//샐러드빵3개5천 최곤데?
러시아식 호밀빵인가?
나 이렇게 솔직한 가격표 처음봐
근데 원래 호밀빵이 저리만들지않나?
당장 깡파뉴나 바게트라던지 식사빵 종류는 저 세가지 안 들어가는 빵 많음. 유지류만 해도 버터 외에 다른 기름 종류도 있고 주로 빵 사러 오는 사람들이 누군진 몰라도 멘트를 잘못 정했거나 아니면 정말 맛에 자신이 없거나 둘중 하나겠네
전통 블란서빵은 이스트 소금 밀가루 물로만 만들죠. 아마도 주방쪽 직원이 아니라 카운터나 진열하시는 분이 제대로 몰라서 저렇게 적은것같긴하네요ㅋㅋ.
현미밥 같은거임 저런 빵이 필요했어
빵에 설탕 안넣더라도 다른 당은 넣어야 하는데
보통 이스트 먹이로 따로 다른 이스트 푸드나 계면활성제 넣어서 설탕 없어도 괜찮네요.
유럽에선 토지가 구리고 추운 지방에서 먹은 작물인데, 저품질 빵이었다.
보통 설탕이랑 버터의 비율이 높은 빵을 단과자빵이라 하는데 그게 적게 들어갔거나 없다면 식사용빵이겠네요.