본문

[유머] KC인증의 결과

profile_image
일시 추천 조회 19444 댓글수 19 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
식약처는 산업부 거들어준다고 무해하다 원인이 아니다 오해다도 시전했었지?
셀레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.16 15:57
BEST
저거 피해자 현역으로 군입대시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5752241396 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.16 15:59
BEST
국민안전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암타극호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 15:57
BEST
노트7은 놀랍게도 중국산배터리인 ATL은 KC인증에 적합한 기준이었으나, 삼성SDI의 배터리는 KC인증 기준 위반이었다.
갈비. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.16 15:59
BEST
국민안전이 최우선이라니 차라리 내가 섻스킹이라는게 더 믿을만하겠다 에라이
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.16 15:59
BEST

병무청은 가습기 피해자 면제도 안시켜줬지 ....시1발 국민 안전이랑 거리 존나 멀지 않나?
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.16 15:59
BEST
기업 두들겨 패야할 놈들이 어처구니없음
벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.16 16:01
BEST

국민안전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암타극호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 15:57
BEST

식약처는 산업부 거들어준다고 무해하다 원인이 아니다 오해다도 시전했었지?

셀레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.16 15:57
BEST
셀레인

병무청은 가습기 피해자 면제도 안시켜줬지 ....시1발 국민 안전이랑 거리 존나 멀지 않나?

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.16 15:59
BEST
셀레인

기업 두들겨 패야할 놈들이 어처구니없음

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.16 16:01
BEST

저거 피해자 현역으로 군입대시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5752241396 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.16 15:59
루리웹-5752241396

LEE나다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 16:05
LEE나다

저거에서 살아남은 애들 지금 병무청이랑 싸우고잇음 페안좋아서 못간다그래도 꾸역꾸역 헌역으로 밀어넣드라

이상적인 생각 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.16 17:00
이상적인 생각

아니씹...

LEE나다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:08
LEE나다

전에 무슨 티비프로그램으로도 나왓엇을

이상적인 생각 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.16 17:12
이상적인 생각 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.16 17:13
이상적인 생각

3급받앗데

이상적인 생각 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.16 17:13
이상적인 생각

뭔. 공익을 줘도 ㅈㄹ할판인데 무슨...

LEE나다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 17:22
BEST

국민안전이 최우선이라니 차라리 내가 섻스킹이라는게 더 믿을만하겠다 에라이

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.16 15:59
BEST

노트7은 놀랍게도 중국산배터리인 ATL은 KC인증에 적합한 기준이었으나, 삼성SDI의 배터리는 KC인증 기준 위반이었다.

갈비. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.16 15:59

병 신 국

0065 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 16:00

늘 그렇지만 사기꾼과 낮은 확률의 오류가 문제이므로 이걸 붙들고 넘어져야지 아몰랑 하면서 국민들을 향한 유통 단계에서의 거래 원천 차단!하는 게 해결책이 될 수는 없다 이 말이야

dlrjfdlfrsmsekau | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.16 16:00

가습기 살균제 나도. 어렸을때 우리집에서 샀었는데 귀찮아서 안쓴게 신에한수였음

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)126.204.***.*** | 24.05.16 16:08

기업은 줘패야된다 그래야 외국기업이랑도 경쟁하는 강한 기업이 된다

루리웹-6157493584 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.16 16:09

"취재가 시작되자 아직 확정된 바가 아니라며 선을 그었다"

maniac0321 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.05.16 16:24
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:20
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:20
고인형 아서 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:20
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:20
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:20
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:20
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:20
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 08:19
鶏胸肉 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 08:19
이나물 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:19
이사령 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 08:19
아스타로아 mk.4 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:19
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:19
lIllIl | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 08:19
호망이 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 08:19
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:19
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 08:18
김점화 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:18
루리웹-4734884627 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 08:18
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 08:17
울트론 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:17
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:17
81억번째 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 08:17
가챠운골짜기의볼드 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 08:17
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 08:17
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:16
루리웹-5327408322 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 08:16
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 08:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.