본문

[유머] 직구규제) 아 이건 또 뭔데

일시 추천 조회 15065 댓글수 23 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직구 사전 검열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.17 10:10
BEST
우리민족끼리
반다크홈 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.17 10:10
BEST
진짜 시발 한자리 해처먹을건 귀신같이 잘만들어 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 10:13
BEST
정부인증 직구전용 플랫폼 : 검열과 세금을 빡세게 물리며
포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.17 10:13
BEST
'적화'통일 원하나봐 ㄹㅇ로
루리웹-7174858098 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 10:13
BEST
벽란도가 부활했네
S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.17 10:09
BEST
뭐지? 통일 준비하나?
이상성욕성애자 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.17 10:13
BEST

벽란도가 부활했네

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.17 10:09
BEST

우리민족끼리

반다크홈 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.17 10:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직구 사전 검열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.17 10:10

KC는 나가리여ㅋㅋ

노아위키 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.17 10:13
BEST

뭐지? 통일 준비하나?

이상성욕성애자 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.17 10:13
BEST
이상성욕성애자

'적화'통일 원하나봐 ㄹㅇ로

루리웹-7174858098 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 10:13
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.17 10:13

검열?

큰상어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 10:13
BEST

정부인증 직구전용 플랫폼 : 검열과 세금을 빡세게 물리며

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.17 10:13
BEST

진짜 시발 한자리 해처먹을건 귀신같이 잘만들어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3112484679 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 10:13
루리웹-3112484679

유통업자들 숟가락 얹고 해쳐먹는거보고 새로운 세수창출 아이디어랍시고 ㅂㄹ을 탁 쳤나보지 뭐

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 10:15

뻔뻔해....그래서 더 열받아....

닉네임이없어요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.17 10:15

다시 해외 가는 사람한테 부탁해야하는 시대가 온건가 보따리상들도 부활하겠네

밖에비온다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 10:15
밖에비온다

이거네. 보따리상 부활말고 답이 없구나.

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.05.17 12:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.17 10:15

진짜 북한 부러웠나보네 ㅋㅋㅋㅋ 국군의날때 눈치깠어야됐는데

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 10:16

캬 중국북한 부럽지않다~~~~

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 10:18

커피같은 농산물은 원래도 세관이 받아서 업무 했잖아???? 이걸 왜 전용 플랫폼이 따로 존재해야하는데???? 민영화냐?? 가뜩이나 ㅁㅇ 들어오는데???

깜장행인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 10:18

세금낭비 ㅅㅂㅋㅋㅋ

그란달 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.17 10:21

시펄 파면 팔수록 가관이내

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.17 10:26

전용 통관 플랫폼 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.17 10:29

물가가 미쳐 날뛰는데 낮출 생각은 안하고 올리는 방법만 쥰내게 강구하네

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.17 10:35

배민이 중간 플랫폼으로 마진 쏠쏠하게 먹는거보고 이거다 했나보네

배텔기우스 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.17 10:45
위로가기
사랑을담아서 C.VA | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:09
디레센세 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:09
Lee Yoomi | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:09
흑묘 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:09
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 16:08
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 16:08
캐럴 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 16:08
렙손실 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 16:08
STAR ELEMENTS | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 16:08
라스피엘🛸💜 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 16:08
[              ] | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 16:08
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:08
원신빼고태그붙임 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 16:08
서머님 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:07
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:07
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:07
Lee Yoomi | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 16:07
에스쿠엘라 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 16:07
로세릭 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 16:07
폴트 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 16:07
찌찌야 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:07
이사령 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 16:07
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 16:07
너그런겜하니 | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 16:07
애너벨_리 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 16:06
142sP | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 16:06
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 16:06
키렌 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 16:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.