본문

[유머] 대구보건대... 단톡방 대참사

일시 추천 조회 23448 댓글수 58 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
보건대라서 간호사인가?
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.17 11:05
BEST
x비디오 바이럴이네(아님)
큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.17 11:05
BEST
보건 미녀 삼총사 출동! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3690468531 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.17 11:06
BEST
찬수야! 모르는척 해주라!
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.17 11:06
BEST

춘전개조되면닉바꿈 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.05.17 11:08
BEST
심지어 링크주소 줄여서 하는 그거도 아니라서 글자 잘려서 잘못간거라고도 못하네
메탈맨mk2 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.17 11:08
BEST
그것도 간호사네 ㅋㅋㅋ
크레모아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.17 11:06
BEST

x비디오 바이럴이네(아님)

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.17 11:05
큐베

이거 보고 ㅍㄹㄴ헙에서 X햄스터로 갈아탐

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.17 11:08
BEST

보건대라서 간호사인가?

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.17 11:05
BEST

보건 미녀 삼총사 출동! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3690468531 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.17 11:06
BEST

그것도 간호사네 ㅋㅋㅋ

크레모아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.17 11:06
BEST

찬수야! 모르는척 해주라!

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.17 11:06
크레모아

아무튼 간호학임

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 11:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크로오

네??? 남궁형이 그걸 어찌아시오??

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 11:07
칼퇴의 요정

개껄리거든여

마스카포네코코뱅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 11:08
칼퇴의 요정

검색해보니 그쪽 아니네

크로오 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.17 11:08
크로오

ㄴㄴ 쟨 남자 맞을껄 저거 남배우랑 ㅅㅅ하다 중간에 여배우들끼리 하는 장면 있어서 레즈 달린걸로 기억

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 11:08
크로오

보고 오니까 평범한 4p인데?

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.17 11:09
루리웹-8113711173

아니 너는 왜 잘 알아???

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 11:09
크로오

주소 그대로 옮겨적어서 영상 확인하고 왔는데 남자 맞음

루리루리이루리 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.17 11:10
판다테레

나도 혹시나 싶어서 검색해보니까 아니더라 제목보고 그쪽 장르인줄

크로오 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.17 11:10
칼퇴의 요정

봤으니까

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 11:12
황토색집 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.17 11:06
황토색집

민호야...

황토색집 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.17 11:07

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.17 11:06

도대체 어떻게 하면 저게 가는거지... ㄷㄷ

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.17 11:06
포치타

주소 복사한줄알고 붙여넣기 엔터했는데 복사 안되었고 직전에 복사했던 클립보드가 붙여넣기된경우

HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.17 11:09
포치타

가끔 폰에서 링크 복사하는데 복사 안되는 경우 있음. 그 경우 붙여넣고 주소 확인안하고 보낸 순간 보내려던 주소가 아니라 그 직전에 복사한 주소를 보내게 되겠지...그리고 그게 하필...

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 11:09
루리웹-7310123313

ㅁㅊ ㄷㄷ

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.17 11:10

야동으로 응원

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.05.17 11:06

하필 보건대야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.17 11:07

저거 별로더라

Mr.미친토끼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.17 11:07

그런 취향이시구나

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.17 11:07

찬수야 눈치챙겨

후타바 안즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 11:07

이제 누가 총학생회 공지 올려주나

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.05.17 11:07
BEST

심지어 링크주소 줄여서 하는 그거도 아니라서 글자 잘려서 잘못간거라고도 못하네

메탈맨mk2 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.17 11:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.17 11:08
BEST

춘전개조되면닉바꿈 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.05.17 11:08
춘전개조되면닉바꿈

진짜 자막이 이래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈센트람지 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.17 11:16
빈센트람지

합성

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.17 18:43

???: 이제 누가 공지해주냐

一ノ瀬怜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 11:08

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 11:08

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 11:08

여자들도 있을탠대 후기좀

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.17 11:08

민호야....

0065 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 11:08

응원한다!!

마른김 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.17 11:08

국민대는 그나마 단어 한글자 오타였지 저건 너무 빼박 아니냐ㅋㅋㅋ

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.17 11:08

31명 단톡방에서 21 안읽음....

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.17 11:09

자랑스럽다 후배생키들아

루리웹-9164511369 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.17 11:10

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.17 11:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

Sissy | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.17 11:11
불꽃베티 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.17 11:11

이제 공지 누가 올리냐?

아오이 이부키 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.17 11:11

부고소식

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 11:12

주소 다보이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 고맙다

셀레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.17 11:12

지금은 없어진 비디온가보네

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.17 11:13

대학이 보건대이고 학과는 사회복지학과인듯...

척살 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.17 11:13

이 글 주소공유로 짤리는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.17 11:14

군대가야겠네 공지올릴정도면 군대가따왔을려나.

루리웹-7556084536 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.17 11:15

사회적 ㅈㅅ....

샷건의 신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.17 11:16

3대1이라 좋은 복지지

통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.17 11:17

저거 ASMR 비슷한 작품이었던거 같은데

☆HEVN☆ | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.05.17 11:17

제목에 레즈비언인데 남자가 왜있어!

조아요! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.17 11:20

고맙다 민호야..

NaverKorea | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 11:21
위로가기
142sP | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:28
5324 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:28
사슴. | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:28
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:28
BoomFire | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:28
이치죠 미치루 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:28
김전일 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:28
코러스* | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 18:28
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:28
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:28
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:28
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:28
글라리에이러 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:28
루리웹-3341283729 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 18:28
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:28
루나이트 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:28
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:28
평화루리특별자치도 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 18:28
Spy-family | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 18:28
잠만자는잠만보 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 18:27
루리웹-1297056035 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:27
당글둥글당근 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 18:27
위 쳐 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:27
93년생수원원천동879김현준 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 18:27
F-01824 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 18:27
루리웹-2264864058 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:27
Uranometria | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 18:27
에미넴 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.