본문

[유머] 직구 규제라고 하지 마라

profile_image
일시 추천 조회 16889 댓글수 26 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
수출국가의 자살버튼 ㄷㄷ
모작중 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.17 12:31
BEST
너무 당혹스러워서 영어가 나왔어요
깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.17 12:32
BEST
dkt
소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.17 12:30
BEST
21세기 쇄국
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.17 12:31
BEST
세계 불매? 아아 세계를 왕따시키는 국가의 등장이다
큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.17 12:32
BEST

이거 그거잖아 리버스 쇄국 전세계가 나를 왕따 하는게 아니고 내가 전 세계를 왕따하는중이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.17 12:33
BEST
조선말 쇄국은 트리거라도 있었지, 이건 트리거도 없어, 그냥 묻따말 쇄국이야.
박봉출 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.17 12:34
BEST

dkt

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.17 12:30
BEST
소소한향신료

너무 당혹스러워서 영어가 나왔어요

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.17 12:32
BEST

수출국가의 자살버튼 ㄷㄷ

모작중 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.17 12:31
모작중

나 이거 알아 윗동네에서 하던거 그거잖아

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.17 12:32
모작중

수출 국가 나락간지 오래임 ㅋㅋㅋ

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.05.17 12:48
ㅇㅏ가씨

우리나라 수출 순위 100위권임

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.05.17 12:49
BEST

21세기 쇄국

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.17 12:31
BEST

세계 불매? 아아 세계를 왕따시키는 국가의 등장이다

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.17 12:32

이제 엔트로피만 막는다면

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.17 12:32

진짜 답답해 죽겠어 왜 이러는 거야

싱잉인더레인 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.17 12:32
짤방과아이콘의화신 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.17 12:32

우리가 세계가 된다!

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.17 12:32
BEST

이거 그거잖아 리버스 쇄국 전세계가 나를 왕따 하는게 아니고 내가 전 세계를 왕따하는중이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.17 12:33

골프나 주류, 사치품은 안 막는다는 것 보면 이것도 맞는 말은 아님 ㅋ

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 12:33
아케보시 히마리

다만 더 뭐같을 뿐

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 12:34

불과 얼마전까지 fta하겠다고 난리가 났었는데....

브레넌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 12:33

이렇게 개판치는거 보면 뭐 핵개발이라도 준비하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.05.17 12:33
루리웹.유저. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 12:33

나 아직도 유튜브 프사 노재팬이다 ㅋㅋㅋ

루리웹-9298584393 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.17 12:33

수출로 먹고사는 나라가 자살버튼을?!

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 12:34
BEST

조선말 쇄국은 트리거라도 있었지, 이건 트리거도 없어, 그냥 묻따말 쇄국이야.

박봉출 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.17 12:34

뒤틀린 중상주의라도 되는건가

타트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 12:34

이거 완전 중국...

루리웹-4873008362 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.17 12:34

이제 동네마다 척화비 세우는거지?

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.17 12:34

파딱이 분탕질하는건 많이 봤는데 주딱이 분탕질 하는건.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1972545681 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.17 12:34

북한이 따로 없구만

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.17 12:43
위로가기
V-DKB | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:29
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:29
스파르타쿠스. | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 17:29
커피우유 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:29
야란 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:29
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:29
사신군 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:29
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 17:29
요로스 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 17:28
라스트리스 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 17:28
루리웹-9488785414 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 17:28
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 17:28
닥터후 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:28
SNOW per | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:28
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 17:28
흑강진유 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 17:28
환가비 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 17:28
뭐 임마? | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 17:28
mylovear | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:28
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 17:28
퍼즈의망령인것 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:28
나인나인나인 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 17:27
Sacabambaspis | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:27
둠돔 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:27
루리웹-3277522146 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 17:27
오빠시계 | 추천 7 | 조회 87 | 날짜 17:27
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 17:27
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 17:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.