본문

[유머] 직구 규제 어그로가 유난히 더 터지는 이유

일시 추천 조회 12980 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아 윗사람들 즐길 것들은 규제 하면 안된다고
브륭브륭 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.17 15:06
BEST
딱 노친네들 좋아하는 건 기가막히게 손 안댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.17 15:07
BEST
+ 낚시대 향수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.17 15:07
BEST
고상하게 얘쁜 캐디 옆에 끼고 클래식한 방식으로 하시겠다잖아
라스트리스 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.17 15:07
BEST
골프용 전자기기도 있을껀데, 이 새끼들 진짜 뇌가 없나?
화르륵르 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.17 15:07
BEST
악기들도 정확히 전자물품만 저격함 ㅋㅋㅋㅋ
낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.17 15:08
BEST
아니 이 새끼들은 ㅋㅋㅋ 은근슬쩍 할 노력조차 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 빤히 틀딱딸피 취향만 쏙 빼주면 시팔ㅋㅋㅋ
펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.17 15:08
BEST

아 윗사람들 즐길 것들은 규제 하면 안된다고

브륭브륭 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.17 15:06
BEST

골프용 전자기기도 있을껀데, 이 새끼들 진짜 뇌가 없나?

화르륵르 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.17 15:07
BEST
화르륵르

고상하게 얘쁜 캐디 옆에 끼고 클래식한 방식으로 하시겠다잖아

화르륵르

노오오옾으신 새끼들은 그런거 안씀 엎에서 알랑방구 뀌는 캐디들이 다 해주는데 그런거 필요없지

bon appetit | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.17 15:09
화르륵르

???: 주변기기? 그건 아랬놈이랑 케디가 알아서 따박따박 챙겨서 세팅까지 다 해놨어야지 딱 가서 공만 칠꺼란 말이야 그것까지 신경써야 해???

도시수색← | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.17 15:09
화르륵르

해외 골프여행 나가셔서 사신답니다

강하지점 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.17 15:11
화르륵르

높으신분들은해외다녀서서 모름 ㅋㅋ 올라봐야 우린 노상관임

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 15:15
BEST

+ 낚시대 향수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.17 15:07
BEST

딱 노친네들 좋아하는 건 기가막히게 손 안댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

술은 직구가 원래 안 되지 않음? 아니 전통주빼고 인터넷구매가 안 될텐데?

하드포맷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 15:08
하드포맷

술은 직구가 아니라 통관 관세가 높아짐. 그러니깐 150달러까지 개인 무관세가 300달라인가로 늘어남

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 15:10
하드포맷

그건 국내업체 얘기지 해외 관련으로는 신고만 잘하면 됨

루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.17 15:10
하드포맷

직구는 되지. 주세를 내야해서 그렇지

술쟁이 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.17 15:11
달리기만해도 궤도이탈

??? 뭔소리지? 150달러 미만 직구해도 155% 관세임

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.17 15:11
어그로보면피빠는모기

선동당한 애들 많음 2년 전에 향수 술 여행자 면세 한도 늘려준거 가지고 온 커뮤가 불타고 있음

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.17 15:17
Antitrust

술 먹는게 죄지.. 그래 이참에 모든 취미가 같이 죄가 되면 되겠네

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.17 15:19
BEST

악기들도 정확히 전자물품만 저격함 ㅋㅋㅋㅋ

낚시요시 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.17 15:08
BEST

아니 이 새끼들은 ㅋㅋㅋ 은근슬쩍 할 노력조차 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 빤히 틀딱딸피 취향만 쏙 빼주면 시팔ㅋㅋㅋ

펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.17 15:08

규제 발언한 새끼가 골프장 놀려가는거 좋아하고 외국산 술 빠는거 잘 알겠다 어떻게 규제만 봐도 사람이 보이냐...

드레드노트 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.17 15:09

"노예들은 어차피 못즐기는 취미잖아ㅋㅋㅋㅋ"

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 15:10

술은 어제 직구사건이랑 관련없는 별개의 안건이라고 올라온 글 본것같은데

얼리노답터 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.17 15:14
화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.17 15:15

술은 2년 전에 "여행자" 대상으로 면세한도 1병 1리터에서 2병 2리터로 늘린거잖아 선동당한건지 고의로 구라를 치는건지 ㅋㅋㅋ

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.17 15:19

예전부터 말해온거지만.. 술 금지 시켜야한다..

루리웹-8931390611 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.17 15:50
위로가기
카토야마 키코 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:04
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:03
노아위키 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:03
그리웁다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:03
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 05:02
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 05:01
대충그럴싸한바코드닉 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 05:00
수상한사람 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 05:00
파인짱 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 04:59
열오리 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 04:58
베ㄹr모드 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 04:57
건실한청년 김유붕 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 04:56
로퍼스 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 04:56
루리웹-5187288595 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 04:56
근육통 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 04:56
운차이발탄 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 04:55
가슴확대범 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 04:55
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 04:55
사소리사마 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 04:55
키쥬 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 04:54
Vague Hope | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 04:54
인류악 Empire | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 04:54
Pro.pariah | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 04:54
팬티2장 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 04:53
라스피엘🛸💜 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 04:53
M@ster! | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 04:53
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 04:52
쿠도리 | 추천 5 | 조회 182 | 날짜 04:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.