본문

[유머] 무도 아카식 레코드 갱신

profile_image
일시 추천 조회 13174 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
?? 하다못해 사회기부금도 아니고 팬클럽 운영비 준거지?
리덤☆ | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 24.05.17 15:54
BEST
저것도 거절당함
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.17 15:55
BEST
김호중 팬들 유명함 이게 2030은 그래도 인터넷 사회에 살아서 눈치를 보는건지 뭔지가 있는데 5060팬덤들이 회까닥 돌아버리면 모든 것은 김호중이 너무 안타깝고, 김호중을 음해하는 이(경쟁 가수)들의 공작이다 ㅇㅈㄹ까지함 술 과음하도록 경쟁가수가 공작한거고, 대리 안잡히게 방해한거라고 글쓰면 다들 맞다고 하는 곳임
루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.17 15:57
BEST
기부에 금액은 중요하지 않다고는 하지만 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
INARI ONE | (IP보기클릭)38.54.***.*** | 24.05.17 15:57
BEST
자기 팬클럽에 50만원 용돈으로 줄려다가 거부당한게 선한영향력?
코슴벌레 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.17 15:58
BEST
아니 김호중 뺑소니 터지자 50만원 기부한 팬클럽…거절당해 https://www.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0020107664
루리웹-죄수번호651 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.17 15:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 15:56
BEST

?? 하다못해 사회기부금도 아니고 팬클럽 운영비 준거지?

리덤☆ | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 24.05.17 15:54
BEST
리덤☆

아니 김호중 뺑소니 터지자 50만원 기부한 팬클럽…거절당해 https://www.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0020107664

루리웹-죄수번호651 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.17 15:58
BEST

저것도 거절당함

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.17 15:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 15:56
BEST

기부에 금액은 중요하지 않다고는 하지만 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

INARI ONE | (IP보기클릭)38.54.***.*** | 24.05.17 15:57
BEST

김호중 팬들 유명함 이게 2030은 그래도 인터넷 사회에 살아서 눈치를 보는건지 뭔지가 있는데 5060팬덤들이 회까닥 돌아버리면 모든 것은 김호중이 너무 안타깝고, 김호중을 음해하는 이(경쟁 가수)들의 공작이다 ㅇㅈㄹ까지함 술 과음하도록 경쟁가수가 공작한거고, 대리 안잡히게 방해한거라고 글쓰면 다들 맞다고 하는 곳임

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.17 15:57
루리웹-112233445566

황영웅인가 걔도 무지성 빨아주던데

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.17 16:02

네이버기사에서 자주보던 레퍼토리....

무알콜알콜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:05

사이비 신도네 ㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 16:17
BEST

자기 팬클럽에 50만원 용돈으로 줄려다가 거부당한게 선한영향력?

코슴벌레 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.17 15:58
코슴벌레

희망조약돌이 김호중 팬클럽? 비영리단체 희망조약돌(사무총장 이재원)은 김씨 팬클럽 ‘아리스’로부터 받은 학대 피해아동을 위한 기부금 50만원을 모두 반환하기로 했다고 16일 밝혔다. https://www.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0020107664

루리웹-죄수번호651 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.17 15:59

저게 뭐...임? 뭔가 뇌가 이해를 못하고 있음... 어디 단체나 그런데에 기부한 것도 아니고 자기 팬클럽에?

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.17 15:59
미식 건어물

팬클럽이 기부를 하려고 했던거지

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.17 16:00

글 제목이 이해가 안가면 본문이라도 읽던가 뭔 자기 팬클럽에 기부한 줄 아는 애들이 뭐 이렇게 많음?

루리웹-죄수번호651 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.17 16:00
루리웹-죄수번호651

환장할것같음 ㅋㅋㅋㅋ 팬클럽이 기부를 하려던 거지 시발ㅋㅋㅋ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.17 16:00
루리웹-죄수번호651

트로트 가수 김호중(33)이 뺑소니 혐의로 입건된 가운데 "팬클럽은 학대피해아동 지원 비영리단체에 기부금 50만원을 내 눈길을 끌었다." 이에 희망조약돌 측은 이날 팬카페의 기부금을 전액 반환하기로 했다. https://www.joongang.co.kr/article/25249701#home

루리웹-죄수번호651 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.17 16:01

공탁금이냐 ㅋㅋㅋ

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 16:00

ㅌ딱들 심각 하던데... 이건 아닌것 같다고 말하는 회원 🐕 🐄 취급해버리더라 ㅋㅋㅋ 카페 몰레 봄

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 16:02
🍄ಠ﹏ಠ🍄

물고 빨아주는 팬클럽에서 그러면 당연히 욕먹지 여기서도 메이저 우익 작품 욕하면 반대 ㅈㄴ 먹는데

루리웹-죄수번호651 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.17 16:05
루리웹-죄수번호651

욕 하지 말고 정론으로 비판하자

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.17 16:06

중앙일보에 기사 써달라고 하는데 청탁 넣는데 50만원 더 들었을거 같은데?

Prisoner Number | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:04

개인도 아니고 팬클럽이 모은돈이 50만원 뭐하는거야 진짜

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 16:08

파파로티는 무슨 가서 짜짜로니나 해먹어라 깡패야

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.17 16:39
위로가기
호러쟌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:48
루리웹-5071091644 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:48
잉여고기 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:48
우마무스메 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:48
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:47
대판백합러 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:47
삼각김밥_ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:47
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 08:47
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 08:47
AKS11723 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 08:47
극각이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:47
엠버의눙물 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 08:47
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 08:46
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:46
남던 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:46
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:46
Cortana | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:46
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 08:46
스피드왜놈 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:46
나는게임을못한다 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 08:45
데스티니드로우 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 08:45
커피우유 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 08:45
Lota | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 08:45
노망난바이든 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 08:45
라스테이션총대주교 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 08:45
smile | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 08:45
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 08:45
닥터후 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 08:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.