본문

[잡담] 개인사용 직구 금지 발언은 진짜 렉카식 날조같아서 전문 찾아옴

일시 추천 조회 1434 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
어떻게 개인 사용의 "금지"라는 단어가 "권익"이라는 단어랑 같이 사용될 수 있는거냐 ㅋㅋㅋ 진심 머리 열어보고싶네
뿅뺭삥뺭 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.17 16:31
BEST
소비자의 권익? 보호? 개지랄도 진짜 저런 개지랄이 없네 뭐가 권익이고 보호임?
루리웹-9537734522 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:30
BEST
렉카가 왜곡보도한 글 짤라서 갖고온게 아니라 저게 진짜라고? ㅋㅋㅋ
새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.05.17 16:31
BEST

Q. 이걸로 무역마찰 같은 게 생길 가능성에 대해서는 시행 전에 미리 검토하시고 결정하신 건가요? A. 안 했는데요?
라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.17 16:34
BEST

소비자의 권익? 보호? 개지랄도 진짜 저런 개지랄이 없네 뭐가 권익이고 보호임?

루리웹-9537734522 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 16:30
BEST

렉카가 왜곡보도한 글 짤라서 갖고온게 아니라 저게 진짜라고? ㅋㅋㅋ

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.05.17 16:31
BEST

어떻게 개인 사용의 "금지"라는 단어가 "권익"이라는 단어랑 같이 사용될 수 있는거냐 ㅋㅋㅋ 진심 머리 열어보고싶네

뿅뺭삥뺭 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.17 16:31

버러지 렉카들도 진짜 광기에 비명 지르는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.17 16:32

안전이 확보된 (X) 높은 분들 감세해줘서 생긴 적자를 국민 쥐어짜기로 확보할 수 있는 (O) 세금 측면이라 봐야지.

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.05.17 16:32

렉카라고 할수 있는게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.17 16:33

이제 앞으로는 같은 취미 있는 사람들끼리 공동구매 형식으로 대리업체에 kc인증 하청하는 식이 될듯 직구 대행 사이트들이 아마 kc인증 대행 업체로 변경되는게 아닐지 ㅋㅋㅋ 미쳐 돌아감 진짜 ㅅㅂ

cogito | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.17 16:33
BEST

Q. 이걸로 무역마찰 같은 게 생길 가능성에 대해서는 시행 전에 미리 검토하시고 결정하신 건가요? A. 안 했는데요?

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.17 16:34

이건 딴소리긴 한데 저거 글 볼때마다 느낌이 꼭 한번에 똑바로 얘기 못하는 외국인 말을 옮겨적은 것 같음.

루리웹-9618843361 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.17 16:35
위로가기
Chn4m | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:14
국대생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:13
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:13
정말촉촉하구나 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:13
루리웹-1062035810 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:13
캬루는슬퍼 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:13
데카마스터 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:13
mysticly | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:13
투명드래곤 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 19:13
뗑카 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:13
장발토끼 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:13
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:13
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 19:13
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:13
어린사슴아이디어 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:13
Cookie Clicker | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:13
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:13
큐로비트 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:13
2596 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 19:12
가이하르트 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 19:12
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 19:12
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:12
그거왜함 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 19:12
감좌 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:12
TS녀양산공장 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 19:12
검은달하얀달 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 19:12
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 19:12
아리안로드 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 19:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST