본문

[유머] 이수만 나간 sm 에스파 새 뮤비 근황.jpg

profile_image
일시 추천 조회 17642 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 보니까 이 곡은 시선끌기용이고.. 진짜 메인 노래는 몇주 뒤에 풀리는 듯
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.17 20:33
BEST
이수만 없어도 색깔 여전하네ㅋㅋㅋ
Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.17 20:33
BEST
별론데
화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.17 20:33
WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.17 20:33
BEST
달론데
황토색집 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.17 20:33
BEST
딜돈데
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 20:34
BEST
아니 민초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.17 20:31
BEST

아니 민초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.17 20:31
BEST

근데 보니까 이 곡은 시선끌기용이고.. 진짜 메인 노래는 몇주 뒤에 풀리는 듯

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.17 20:33
초고속즉시강등머신

풀린거 아니야? 슈퍼노바가 타이틀 아니었나

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.17 20:42
어른의 카드

난 아마겟돈인 줄 알았는데..

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.17 20:46
어른의 카드

더블타이틀

초코빵맨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.17 20:52
BEST

별론데

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.17 20:33
BEST
화화

달론데

황토색집 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.05.17 20:33
화화

해론데

WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.17 20:33
BEST
화화

딜돈데

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 20:34
WHO장

헤로데

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.17 20:35
화화

결론데

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.17 20:36
화화

하하론데

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 20:40
BEST

이수만 없어도 색깔 여전하네ㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.17 20:33

민초의 난...

포카요케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.17 20:34

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.17 20:34

졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대댓달면저랑결혼하는걸로 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.17 20:34

도대체 왜

LEE나다 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.17 20:34

광야랑 저거랑 뭐가 낫나 대결인거야?

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.17 20:34

이수만이 문제였던거 맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 20:35

제일 역사와 전통있는 대기업이 제일 파격적인 노래랑 컨셉 제일 많이 들고나옴 근데 곡자체가 좋냐? 의 타율은 떨어지는거 같은데

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.17 20:35

??????????

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.17 20:36

이것도 이번에 나온거? 금쪽이 외계인 컨셉이랑 동시에 나온거야?

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.17 20:36

?????

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.17 20:37

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.17 20:37

요즘 저게 대세라면서 아이브도 마법소녀물 찍고

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.17 20:37
루리웹_맑스

오타쿠 감성 너무 싫다

사쿠라치요. | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.17 20:37
사쿠라치요.

야레 야레 못말리는 유게이

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.17 20:39

뭐지 노라조 감성인데

고기국수조아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 20:38

철새도 둥지가 있을진대

silversys | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.05.17 20:38

sm내부는 민초단이 장악했구나

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.05.17 20:39

의외로 이수만이 억제기였고 다들 정신나가있었던게 밝혀짐 ㅋㅋ

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.17 20:39

저거 그냥 수록곡중하나고 메인아니라더라 ㅋㅋ 그냥 이렇게 커뮤에서 어그로 끌릴거 알고 만든거인듯

콜라쥬파리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.17 20:40
콜라쥬파리

아마겟돈이랑 더블타이틀임 어제 음방도 뛰더만

세리네리안 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.17 20:45

요즘 유행하는 메타가 8090년대 일본인가

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 20:40
루리웹-2809288201

하루에 하나씩 푸는데 그중 하나일 뿐임.

동네최초 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.17 21:32
동네최초

컨셉이 다 다름

동네최초 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.17 21:33

벡터맨 감성ㅋㅋ

밤바쿵 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.17 20:42

그냥 켄지가 켄지한거 같은데

세리네리안 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.17 20:46

가스라이팅 하지마!!

루리웹-222734216 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.17 20:49

아니, 진짜 후뢰시맨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.17 20:50

합성 아니고 진짜임?

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.17 20:57
위로가기
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:31
2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:31
엘사♥잭프로스트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:31
SNOW per | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:31
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:31
나오 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:31
루리웹-2174968532 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:30
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:30
델크 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:30
aespaKarina | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 21:30
담장밖으로 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:30
디레센세 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:30
똘똘아이 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 21:30
Muscovy | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:30
0M0) | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 21:30
건성김미연 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:30
Le_Olis | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:30
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:30
금기의시슬레 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:30
점심입찰 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 21:30
신고받고온와타메이트 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 21:30
나루하야 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:30
은시계 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 21:30
호프도꼬 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 21:30
루리웹-9456551295 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 21:30
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 7 | 조회 61 | 날짜 21:30
루리웹-82736389291 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 21:30
대지뇨속 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 21:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.