본문

[유머] 이번 직구논란 분노가 자꾸 에스컬레이터 되는 이유

profile_image
일시 추천 조회 11574 댓글수 11 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
거기다 파면 팔수록 누굴 패는게 목적이 아니라 KC 민영화
인간포기각서 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.17 21:58
BEST
애 안낳는 개돼지들 없어지기 전에 내 주머니 뒷돈 FLEX가 목적임
루리웹-9324637142 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.17 21:59
BEST
"소상공인과 영세업자를 위한" -> 다 뒤지게 생김
가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.17 21:59
BEST
바이든이 당장 총구 들이대면서 너 누구 편이냐 이래도 할 말 없는 상황임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.17 21:59
BEST
그냥 지들 뒷돈 벌려고 개짓거리 하는 거라 처음부터 논리가 파탄나있으니 변명이라고 지껄이는 것들도 다 앞뒤가 안 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.17 21:59
BEST
차라리 시팔 항공모함 끌고와서 우리앞바다에서 협박을 해줬으면좋겠다!!!!! 이따의로 할바에 내정간섭당하는게 낫겠다는 생각은 내생에 처음이다 진짜!!!
튀김아리스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.17 22:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑똑한제이지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.17 21:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑똑한제이지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.17 21:57
BEST

거기다 파면 팔수록 누굴 패는게 목적이 아니라 KC 민영화

인간포기각서 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.17 21:58
BEST
인간포기각서

애 안낳는 개돼지들 없어지기 전에 내 주머니 뒷돈 FLEX가 목적임

루리웹-9324637142 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.17 21:59
BEST

"소상공인과 영세업자를 위한" -> 다 뒤지게 생김

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.17 21:59
BEST

바이든이 당장 총구 들이대면서 너 누구 편이냐 이래도 할 말 없는 상황임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.17 21:59
라스테이션총대주교

기시감이...

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.17 22:00
BEST
라스테이션총대주교

차라리 시팔 항공모함 끌고와서 우리앞바다에서 협박을 해줬으면좋겠다!!!!! 이따의로 할바에 내정간섭당하는게 낫겠다는 생각은 내생에 처음이다 진짜!!!

튀김아리스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.17 22:01
BEST

그냥 지들 뒷돈 벌려고 개짓거리 하는 거라 처음부터 논리가 파탄나있으니 변명이라고 지껄이는 것들도 다 앞뒤가 안 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.17 21:59

비추 꾸준히 하나씩은 박히는데 누굴까?ㅋㅋㅋㅋ 존나 얼굴 궁금하네

武者ALEX | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.17 22:02
武者ALEX

친일매국노 새끼겠지

SMTT | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.17 22:53

국가단위로 싸다구 쳐맞고 내리는꼴이 보고싶어 미치도록 이렇게 보고싶은 느낌은 처음이야

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.17 22:08
위로가기
네리소나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:16
불켬 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:16
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:15
루리웹-5633440298 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 21:15
아르하나즈 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:15
메시아 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:15
루리웹-7536897238 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 21:15
Gf staff | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:15
昨日 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:15
t a | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:15
동원짬찌 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:15
시라카미 후부키 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 21:15
밀봉 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:15
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:15
무한돌격 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:15
너무비싼세계 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:15
🐣RED O | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:15
작은해 | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 21:15
관리-08 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:15
Cortana | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:15
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 21:15
적방편이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:14
루나이트 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 21:14
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:14
나보 | 추천 9 | 조회 180 | 날짜 21:14
mark9 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 21:14
국가사회주의 독일노동자당 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:14
리톨쿤 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 21:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.