본문

[유머] 진짜 존나 웃긴 점은 이거인듯

일시 추천 조회 12647 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 이런 거 보면 14년도 부터 좀 과하게 촉발된 남녀갈등 문제를 누가 의도적으로 터트린 게 맞는 거 같음
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.17 23:40
BEST
아이씨 이거보고 잠이 다깨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ruinos | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.17 23:38
BEST
이걸로 여초사이트에다가 쁘락치들이 몇번 글 올리면 그분들 원하는대로 돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.17 23:40
BEST
?? : 아 요즘 일라인가 일러인가 거기서 뭐 났었죠? 남성 문제로 성별 갈라치기나 하죠
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.17 23:39
BEST
진짜 ㅈㄹ이다... 전면철회 밖에 없다고
공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 23:39
BEST

분탕 천재네
샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.17 23:40
BEST

키사라기 류타로 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.17 23:39
BEST

아이씨 이거보고 잠이 다깨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ruinos | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.17 23:38
BEST

진짜 ㅈㄹ이다... 전면철회 밖에 없다고

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 23:39
BEST

키사라기 류타로 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.17 23:39
BEST

?? : 아 요즘 일라인가 일러인가 거기서 뭐 났었죠? 남성 문제로 성별 갈라치기나 하죠

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.17 23:39
BEST

진짜 이런 거 보면 14년도 부터 좀 과하게 촉발된 남녀갈등 문제를 누가 의도적으로 터트린 게 맞는 거 같음

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.17 23:40
루리웹-9976240898

혐오공작 전문 팀이 있는 정보기관이 어디더라...

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 23:41
루리웹-9976240898

실제로 부대가 있었으니 지금도 있겠죠

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.17 23:42
BEST

이걸로 여초사이트에다가 쁘락치들이 몇번 글 올리면 그분들 원하는대로 돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.17 23:40
행인A씨

걔네도 덕질 다 컷되고 쇼핑몰 븅신되는거 알기때문에 안됨. 어린애들 갈라치기하기엔 이거 너무 광역도발임.

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.17 23:41
행인A씨

여초도 취미생활은 해야하는데.....

구려 | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 24.05.17 23:44
BEST

분탕 천재네

샤이중도 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.17 23:40

제일 ↗같이 만만한게 2030이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뭘해도 쳐맞아야하고 뭐라하면 "사내새키가 !" 한마디면 캬 그냥 일침 지렸다 하고 전국민이 둥가둥가해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갈닢again | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.17 23:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰스공돌이 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.17 23:40

이 새끼 아침에 일부 매니아 어쩌고 뉴스기사 나왔던거 고작 그거보고 지껄이는 그런거일듯 ㅋㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.17 23:40

국정원이 댓글 달던게 생각보다 옛날 일이 아니니까 뭐

루리웹-0503283258 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.17 23:41

이젠 그냥 갈라치기할 고민부터 하는거 같음 망사용료 때도 바로 20-30대 남성이 어쩌고 하는 변명 쳐 튀어나온거 보면

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.17 23:41

국민건강을 생각한다면 야근을 없애는 것이...

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.05.17 23:41
캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.17 23:41

이 씹새들 인증비로 닿달하게 꿀빨 생각에 뇌가 녹아버린듯 ㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.17 23:41

기레기들이 협조하면 갈라치기가 성공할 가능성 높아보이는게 문제

인연의수타면 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.17 23:41

2030에... 남자? 아 ㅋㅋㅋ 부담없지 고러치 바로 그거지! 진행시켜!

펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.17 23:41
펀치기사

지켜줄 가치가 없다 ㅋㅋ

펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.17 23:41

까고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋ 리얼돌 막은건 까먹었냐

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.17 23:41

갈라치기로 모든 논란과 비판을 회피해왔으니까, 이번에도 당연히 통하려니 하겠지.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.17 23:42

이 짤 잘 응용하면 물건이 나올거 같은데

춘전개조되면닉바꿈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.17 23:42

관세청: 응 통과 불허야(뒤에서 팔아먹음)

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.17 23:42

성인용 피규어가 문제가 아니라고 그 뭐냐

LegenDUST | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.17 23:43

지금시간에 기사 막쏟아져나오는거보니 오늘웃을거 다웃게되네 충성심이 넘쳐그냥

곰냥이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 23:44

즈그 표밭 삼을때는 언제고 이제와서 20대30대 찾아 양심 드럽게 없네 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.17 23:45

엘리트맞음? 하는 꼬라지보면 개ㅂㅅ새끼들인데?

스컬크래셔 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.17 23:54
위로가기
날으는붕어빵 | 추천 15 | 조회 1996 | 날짜 08:05
무희 | 추천 74 | 조회 9821 | 날짜 08:05
엘피나 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 08:05
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 08:05
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 08:05
Nuka-World | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 08:05
미스터피 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 08:05
흑강진유 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 08:05
CMFprecipition | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 08:05
털박이76 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 08:04
루리웹-죄수번호1 | 추천 47 | 조회 9454 | 날짜 08:04
이나리31 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:04
M9A2 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 08:03
에미넴 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 08:03
괴도 라팡 | 추천 5 | 조회 153 | 날짜 08:03
루리웹-4805677947 | 추천 4 | 조회 324 | 날짜 08:03
요정 :3 | 추천 5 | 조회 262 | 날짜 08:03
6463525 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 08:03
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:02
꾹꾺꾺냥 | 추천 52 | 조회 6931 | 날짜 08:02
불속성뽀로로 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 08:02
루리웹-죄수번호1 | 추천 76 | 조회 8278 | 날짜 08:02
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:02
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 08:02
밀떡볶이 | 추천 4 | 조회 256 | 날짜 08:02
루리웹-4805677947 | 추천 14 | 조회 1153 | 날짜 08:02
꽝꽝나무 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 08:01
루리웹-죄수번호1 | 추천 107 | 조회 13964 | 날짜 08:01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.