본문

[정보] 슈퍼301조로 세컨더리 보이콧 좀 당해봐야지

profile_image
일시 추천 조회 6152 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

나라 작살내는 버스터콜
루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.18 00:44
BEST
슈퍼 301조: 존재 자체가 악 본 시행령: 존재 자체가 악 국내의 악을 처단하기 위해 해외의 악이 필요한 꼬라지
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.18 00:45
BEST
어차피 한 번 당해봤던 건데 한 번 더 당하는 것도 뭐... 이미 ↗된 마당에
최가뫼 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.18 00:47
BEST
1. 미국 상품에 대한 부당한 '수입 제한 조치' 2. 미국의 통상을 '제한하는 정책' 4. '원자재, 제품' 등에 대한 공급 제한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.18 00:51
BEST

와..다 해당되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.18 00:52
BEST
참고하나 박아둠. 이거 한번 꺼내볼까도 생각해 봤는데 관련 이야기 하다보면 경제학과 다니던 새끼들도 모르더라고. 우리나란 최근에 ㄹㅇ 슈퍼301 쳐박힐뻔한적이 있었는데 그때의 원인은 놀랍게도 스타1 중계권 사태(케스파VS블쟈)였다. 고작 그걸로도 그게 박힐 원인이 되는데 그보다 크다? 답은 정해졌지.
FireSpon | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.05.18 00:54
BEST
ㅇㅇ 저거 100% 당할거임 이딴식으로 굴리면 미국한테 쳐맞는것만 남음
데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.18 00:54
BEST

나라 작살내는 버스터콜

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.18 00:44
루리웹-9085332873

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.18 00:46
BEST
루리웹-9085332873

1. 미국 상품에 대한 부당한 '수입 제한 조치' 2. 미국의 통상을 '제한하는 정책' 4. '원자재, 제품' 등에 대한 공급 제한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.18 00:51
BEST 캐서디

와..다 해당되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.18 00:52
BEST

슈퍼 301조: 존재 자체가 악 본 시행령: 존재 자체가 악 국내의 악을 처단하기 위해 해외의 악이 필요한 꼬라지

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.18 00:45
리버티시티경찰국

아주 개쳐밟혀봐야됨 쓰레기들

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.18 00:45
BEST

어차피 한 번 당해봤던 건데 한 번 더 당하는 것도 뭐... 이미 ↗된 마당에

최가뫼 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.18 00:47
최가뫼

옛날에 당해본거 또 당해보게 생김

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.18 00:48

다주거블자시발

걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.18 00:51
BEST

참고하나 박아둠. 이거 한번 꺼내볼까도 생각해 봤는데 관련 이야기 하다보면 경제학과 다니던 새끼들도 모르더라고. 우리나란 최근에 ㄹㅇ 슈퍼301 쳐박힐뻔한적이 있었는데 그때의 원인은 놀랍게도 스타1 중계권 사태(케스파VS블쟈)였다. 고작 그걸로도 그게 박힐 원인이 되는데 그보다 크다? 답은 정해졌지.

FireSpon | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.05.18 00:54
BEST FireSpon

ㅇㅇ 저거 100% 당할거임 이딴식으로 굴리면 미국한테 쳐맞는것만 남음

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.18 00:54

아마존이 아직 몰라서 그렇지 알리, 테뮤 사전 통보건 걸고 넘어지면 100% 확정이네

chakata | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 01:05
chakata

ㅇㅇ 딱봐도 미국이 차별로 느낄거임

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.18 01:05
위로가기
Spy-family | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:23
겨울여우 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:23
녹제나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:23
잉여해라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:23
에미넴 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:23
아라리아라리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:23
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:23
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:23
NoDap | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:23
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:23
군중속에섞여너자신을잃어버려라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:23
aespaKarina | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 23:23
이사무™ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:22
베르뎅 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:22
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 23:22
Gf staff | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 23:22
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:22
매미추적자 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 23:22
토종산 펭귄 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 23:22
스트라이크샷 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 23:22
Le_Olis | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 23:21
소소한향신료 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 23:21
괴도 라팡 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 23:21
라스테이션총대주교 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 23:21
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:21
조막살이 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 23:21
베트남 농부 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 23:21
파칭코마신 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 23:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.