본문

[유머] 미국 : "아ㅋㅋㅋ 역시 한미동맹 든든하다!! 중국 개꼬시다ㅋㅋㅋ"

일시 추천 조회 11689 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
미합"중국"
곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.18 12:19
BEST
아마존은 차단되고 오히러 알리 테무는 사전 정보로 대응해서 크게 지장 없다는
aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.18 12:22
BEST
아마존:ㅁㅁ아 그게 아니던데?
셀레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.18 12:19
BEST
알리, 테무:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디씨인사이드 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.18 12:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 마시면서 생각없이 스크롤 내렸다가 이거 보고 개뿜었네 ㅋㅋㅋㅋ
미노노 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.05.18 12:21
BEST
라쿠텐 일옥 일마존 메루카리 늬들도 포함이니까 쪼개지마라
Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.18 12:23
BEST
상식적으로 중국만 타겟으로 제한하는게 되나. 그러면 무조건 무역분쟁인데
루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.18 12:23
BEST

아마존:ㅁㅁ아 그게 아니던데?

셀레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.18 12:19
BEST

미합"중국"

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.18 12:19
BEST
곰탱이북극곰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 마시면서 생각없이 스크롤 내렸다가 이거 보고 개뿜었네 ㅋㅋㅋㅋ

미노노 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.05.18 12:21
곰탱이북극곰

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3055425629 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 13:08
BEST

알리, 테무:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.18 12:20
BEST

아마존은 차단되고 오히러 알리 테무는 사전 정보로 대응해서 크게 지장 없다는

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.18 12:22

알리&테무)우린 사전 협의한 데숭 아마존)뭐야 시발

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.18 12:22

알리와 테무만 허락받고 너희가 아웃당한겨...

임파서블42 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.18 12:23
BEST

라쿠텐 일옥 일마존 메루카리 늬들도 포함이니까 쪼개지마라

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.18 12:23
BEST

상식적으로 중국만 타겟으로 제한하는게 되나. 그러면 무조건 무역분쟁인데

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.18 12:23

상식적으로 중국제품만 차단하는게 말이되나 미국 서민에서 중국산 제품 다 없애보면 남는게 없다는 내용에 티비프로도 있었는데

0000000 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.05.18 12:25
위로가기
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:19
히틀러 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:19
루나이트 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:18
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 04:17
도미튀김 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 04:17
사축마녀 이루 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:17
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:16
Medand | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:16
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 04:16
USS_Laffey II | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 04:16
따부랄 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:16
라이스 샤워 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 04:15
ㅇㅇ(323.65) | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 04:15
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:15
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 04:14
아키라스 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 04:14
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 04:13
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 04:13
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 04:13
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 04:13
도미튀김 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 04:12
루리웹-0337909350 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 04:12
건덕후우후우 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 04:12
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:12
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:11
파프 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 04:11
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 04:11
_Sivv_ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.