본문

[유머] 야 국제 왕따 될지도 모르는데 지금 이런 짓 하는 이유 이거 아님?

profile_image
일시 추천 조회 16384 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
와칸다도 오는놈 kc마크 붙이진 않았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.18 12:32
BEST
와칸다는 수출을 안할지언정 오는 놈 막지않음
치르47 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 12:35
BEST
와칸다는 근위중장이 왕에게 직접 스타벅스랑 올림픽 좀 들려오자고 건의할 정도로 건설적인 국가야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.18 12:36
BEST
허걱
아쿠시즈교도神 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.18 12:30
랄부찢기 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.18 12:33
BEST
허억
단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 12:30
BEST
와칸다임?
AQUILA | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.18 12:32
BEST

허걱

아쿠시즈교도神 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.18 12:30
BEST

허억

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 12:30
겨울여우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 12:31
BEST

와칸다임?

AQUILA | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.18 12:32
BEST
AQUILA

와칸다도 오는놈 kc마크 붙이진 않았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.18 12:32
갤럭시프라이드치킨

있던팔 떼고 자기들 팔은 달던데? 허걱

Exhentai | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.18 12:34
BEST
AQUILA

와칸다는 수출을 안할지언정 오는 놈 막지않음

치르47 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 12:35
BEST
AQUILA

와칸다는 근위중장이 왕에게 직접 스타벅스랑 올림픽 좀 들려오자고 건의할 정도로 건설적인 국가야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.18 12:36
Exhentai

kc 인증 안 받은 의수는 반입 못하십니다

ALOTBSOL | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.18 12:36

화성에 기지도 세워놨을듯

밍밍한사이다 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.18 12:32
밍밍한사이다

히틀러도아니고 ㅋㅋ

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.18 12:34

이거 말고는 논리적인 이유가 없다

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.18 12:32
랄부찢기 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.18 12:33

공각기동대 한국버젼이야?ㅋㅋㅋㅋ

던전 흑마 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 12:33

버걱스

Iterable | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.18 12:33

"뭔가 이해가 안 되는 일이 있으면 돈이 엮여 있는 것"

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.18 12:33

제발상온상압 초전도체 팔아달라고 전세계가 애걸복걸하는거임? 소설도 이따구로 쓰면 욕먹는데

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 12:33

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.18 12:33

와노쿠니 = 한국 포네그리프 = 초전도체

미래의 나 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.18 12:33

사이코패스?

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 12:34

미국이 민주주의 배달올것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 이미 민주주의국가라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ쇄국하는데 펏이나 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.05.18 12:34

바꿨구나.. 세계선이..

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.18 12:34

초전도체로 물류비를 감축시켜 직구보다 싸게 유통하겠다는 큰그림이었던거임!

푸른새싹 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.18 12:34

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.18 12:34

북한에 이미 초전도체 있는거 아니냐????;;;

KC인증국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.18 12:34

충격... 와칸다는 사실 대한민국을 모델로 만든 나라...

VivalaFrance | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.18 12:35

기술 강탈 및 유출 사태를 피하기 위해서 초전도체 비축량 충분히 쌓일때까지 자체 쇄국으로 눈가림 중이었다고 하면 인정

telezombie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 12:35

다 정복해버리면 더이상 외국이 아니긴 함

타트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 12:35

저런 비장의 수단없이 무턱대고 막은거니까 답이 없는게 확 실감나네..

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.18 12:35

몇달 후: 초전도체로 인한 무분별한 전력 과소비 우려.. 크게 낮아졌던 전기세 다시 올리기로

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.18 12:35

초전도체 독점하면 우리나리 킹왕짱 패권국가 되는거?

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 12:36

현실

profille | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 12:37

문 열어! 민주주의 들어간다!

분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 12:37
위로가기
마지막인가 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:03
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:03
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:03
범성애자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:03
이상성욕오타쿠 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:03
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:03
맨해튼 카페 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:03
얏뿌 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:02
김-석양 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 02:02
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:02
昨日 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:02
파인짱 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:02
周心语 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:02
짜왕먹는자 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:02
유게읽어주는남자 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 02:02
언젠간나가야지 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:02
사렌마마 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 02:02
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:02
외계고양이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:02
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 02:01
인형 메리 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 02:01
라스트리스 | 추천 5 | 조회 100 | 날짜 02:01
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:00
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 02:00
Pyadisto | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 01:59
Spy-family | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 01:59
루리웹-27482051945 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:59
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 01:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST