본문

[유머] 가장 킹능성 있는건 중앙부처에서 실행하는것이 무역규제인줄도 모를수도 있다는거야

일시 추천 조회 12719 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그거 기자회견 때 말함 생각 안 했다고
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.18 13:23
BEST
이미 그거 고려 안 했다고 밝혀서 ㅋㅋㅋ
최가뫼 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.18 13:24
BEST
이미 오피셜로 그런 거 몰라레후 시전함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.18 13:25
BEST
공식 브리핑에서 고려 안했다고 이야기했음 심지어 구체적인 품목은 현장에서 알아서 판단하고 걸러낸다고까지함
002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.18 13:26
BEST
그렇게 엘리트도 아님
전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.18 13:25
BEST
파장 고려 안 했대 ㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.18 13:25
BEST

저 좃같은 표정보면 100 모름
육식인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:26
BEST

그거 기자회견 때 말함 생각 안 했다고

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.18 13:23
메이드_인_헤븐

그러니까 개병.신들이지. 그리고 저런 새끼들이 중앙에 있다고? 흐지부지는 무슨 다 내려와 씨.발 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.18 13:27

그걸 모르겠어 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빙쿤추 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.18 13:24
BEST
빙쿤추

저 좃같은 표정보면 100 모름

육식인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 13:26
BEST

이미 그거 고려 안 했다고 밝혀서 ㅋㅋㅋ

최가뫼 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.18 13:24

엘ㅋㅋㅋㅋㅋ맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.18 13:24

차차 알아가겠다=생각 안했다

산들개 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.18 13:24
BEST

파장 고려 안 했대 ㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.18 13:25

제일 큰 유머는 지들이 기자회견에서 지 입으로 직접 "고려안했다"고 말한거임

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 13:25
BEST

이미 오피셜로 그런 거 몰라레후 시전함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.18 13:25

엘?리?트

긴박락 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.18 13:25
BEST

그렇게 엘리트도 아님

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.18 13:25
전장의 늑대2

아니야... 엘리트는 맞아 위에서 가이드라인 내려온거를 반박하는 보고서 쓰면 의원면직 당하니 얌전히 지내야지

이루실선관위 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 13:36

그걸 지네가 발의내고 당장 2주후에 해야하는데 왜..? 모를수가 있음..?

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.18 13:25

대가리가 그냥 1차원임 이미 생각 못했다고 하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.18 13:26
BEST

공식 브리핑에서 고려 안했다고 이야기했음 심지어 구체적인 품목은 현장에서 알아서 판단하고 걸러낸다고까지함

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.18 13:26

말단 공무원 : 네? 제가요?

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 13:28

엘리트는 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.18 13:26

무역규제요? 몰루삥뽕 ㅎ;; 이 스탠스임

Iterable | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.18 13:26

그걸 알았으면 대놓고 중국발이라고 명시하지 그냥 직구 다막자고 서방권도 막는 미친짓 안하지

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.18 13:26

엘리트는 무슨 국내라는 우물에서만 노는 우물안 개구리들이지

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.18 13:27

월요일되자마자 미국유럽중국에서 개지랄 한번 떨어줬음좋겠당

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.18 13:27
걸단

시차도 있고하니 화요일에 ㅈㄹ하지 않을까?

토나우도 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.18 13:29

이놈들 외국인들 임금 차별해서 최저임금보다 더 적게주자고도 했던 애들이야...

스고지오 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.05.18 13:27

민영화라잖아 민영화는 그냥 고위공무원의 익시트임 그냥

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.18 13:28
二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.05.18 13:28

예전으로 돌아가는거 같아서 벌써부터 그리읍니다.

운석열 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.18 13:28

검사 출신인가??? 왜 후폭풍을 안따져???

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.18 13:30

엘리트는 ㅅㅂ 자리만 차지하면 다 엘리튼가

silverphantom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.18 13:30

까놓고 진짜로 능력있고 똑똑한 사람들은 오히려 지금 시기에 공직에 안 간다던데 진짜인가봄 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 13:33

능력은 개 ㅈㄸ 없는 돈 욕심 권력 욕심에 가득 찬 ㅅㄲ들이 높은 자리 꿰차고 있으니깐 저런 한심한 작태가 벌어지는 거임

뱃살이사료맛 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.18 13:40

전부터 든 생각인데, 그놈의 공익이 개인의 기본권을 앞서는 논리는 이제 그만 울궈먹어야 하지 않을까? 이제 우리나라도 개인의 기본권이 공익과 준하거나 인간의 기본권을 제대로 인정하는 성숙함이 필요하다고 봄.. 왜 그리고 니들이 그걸 강제하는건데.. 내가 위임해서 나에게 서비스해야하는 인간들이 왜 나의 권리를 제한하냐고!

한량이되고싶어 | (IP보기클릭)72.219.***.*** | 24.05.18 13:41

다음은 해외 여행 통제 인가

카크이쿠 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.18 13:45
위로가기
영드 맨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:44
대마법보호막 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:44
Superton- | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 07:43
코러스* | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 07:43
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 07:43
빈유좋아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:42
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:42
SCP-1879 방문판매원 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 07:42
루리웹-9933504257 | 추천 9 | 조회 616 | 날짜 07:41
Pierre Auguste | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 07:41
낚시본능2 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:41
어쩔식기세척기 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 07:40
잉여고기 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 07:39
모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 07:39
영드 맨 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 07:39
이족보행오망코 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 07:39
루리웹-1930751157 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 07:39
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 07:39
히로이 키쿠리 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 07:39
루리웹-8672246959 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 07:39
순한맛돌소금 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 07:38
noom | 추천 12 | 조회 1102 | 날짜 07:38
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 07:37
深く暗い 幻想 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 07:37
루리웹-4805677947 | 추천 25 | 조회 2684 | 날짜 07:37
갈?까마귀 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:37
딩동딩동 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:37
4번째계정 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.