본문

[잡담] 블루아카)스포 애네 스페셜 부대였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1364 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
오타쿠 집단인데 일 시키면 아무튼 해내니까 특수부대 맞음
수령님의솔방울수류탄 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.18 14:58
BEST
스페셜(이즈나)부대
Qupa | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 14:58
BEST
행적만보면 특수부대임 ㅋㅋㅋ
57000 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.18 15:00
BEST
그냥 닌자가 좋은 하꼬유튜버 오타쿠 소녀들인데 작중 행적이 '소수 정예에 인원이 모자라 정식으로 동아리 등록이 안되어있어서 정체가 불분명함, 키보토스 멸망을 앞둔 때에 백귀야행 수뇌부의 밀명을 받아 샬레의 특수작전을 해내기 위해 대설산으로 떠남, 그 과정에서 게헨나 수뇌부의 전폭적인 지원을 얻어 무사히 임무를 수행하고 귀환함' 이라 설명만 들으면 누가봐도 개쩌는 닌자집단임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.18 15:00
BEST

오호호데스와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 14:59
BEST

오타쿠 집단인데 일 시키면 아무튼 해내니까 특수부대 맞음

수령님의솔방울수류탄 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.18 14:58
BEST

스페셜(이즈나)부대

Qupa | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 14:58

미치루도 싸움은 못해도 나름 머리는 쓰는거 같던데 의외로 잘맞는 팀 같음 ㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.18 14:58

인술부애들이 갔다는게 여러가지로 와전된듯

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.18 14:58

닌자력은 이즈나가 제일 높다는게

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.18 14:59

비인가 활동 - 비밀집단 샬레의 명령을 따름 - 높은사람 명령을 받고 움직임. 육체적 피지컬이 쩔어줌 - 특수부대 기본. 맞는듯?

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.18 14:59
유즈키 초코

그럼 애네는 끝까지 정식 동아리 허가는 나지 않는단 걸로 ㅠㅠ

루리웹-1211747890 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.18 15:00

동아리로 그정도 인술이 쎈건 맞을듯;

zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 14:59
BEST

오호호데스와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 14:59

극도로 단련된 닌술(피지컬)은 훈련된 특수부대와 구별 안된다.

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.18 15:00
BEST

행적만보면 특수부대임 ㅋㅋㅋ

57000 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.18 15:00
BEST

그냥 닌자가 좋은 하꼬유튜버 오타쿠 소녀들인데 작중 행적이 '소수 정예에 인원이 모자라 정식으로 동아리 등록이 안되어있어서 정체가 불분명함, 키보토스 멸망을 앞둔 때에 백귀야행 수뇌부의 밀명을 받아 샬레의 특수작전을 해내기 위해 대설산으로 떠남, 그 과정에서 게헨나 수뇌부의 전폭적인 지원을 얻어 무사히 임무를 수행하고 귀환함' 이라 설명만 들으면 누가봐도 개쩌는 닌자집단임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.18 15:00

이즈나 원툴

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.18 15:01

니야 : (코-쓱)

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.18 16:13
위로가기
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:24
라지사이즈 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:24
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 05:24
베아코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:24
Exhentai | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:23
양심없는사람 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 05:23
아냐아니거든영 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 05:22
Ygolonac | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 05:22
도미튀김 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 05:22
smile | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 05:22
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:21
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:21
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:21
Todd Howard | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 05:21
Cortana | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:21
Cortana | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 05:20
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 05:19
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 05:18
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 05:18
이나맞음 | 추천 11 | 조회 577 | 날짜 05:18
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 05:18
홀리주작 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 05:18
라스테이션총대주교 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 05:17
ddㅇㅇ11 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 05:17
밀떡볶이 | 추천 20 | 조회 1345 | 날짜 05:17
개소리의맛 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 05:17
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 05:16
전귀엽기라도하죠 | 추천 10 | 조회 489 | 날짜 05:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.