본문

[정보] 열심히 정부를 수호하는 유게이

일시 추천 조회 8738 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
일요일날 출근해서 저런거 하고 있으면 현탐오겠지. 에이 설마 공무원도 아니고 저기에 뽀찌도 안받아먹는데 무상으로 개짓거리를 쉴드친다고? 그런인간이 있을리가 없잖아요
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.18 21:54
BEST
공무원도 욕 박고 있다
XE10 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.18 21:53
BEST
개돼지 설득 포기한다라고 말하자마자 바로 랑크 돌리러 다른데 감 ㅋ
루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 21:55
BEST
보류 맞다고 울부짖으며 개조센일보 빨아줬는데 기사 제목에서 보류단어 빼버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모니터링하다가 돌리고 싶었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양념한고기 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.18 21:56
BEST
국가직 공무원인가보지
오징어SP | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.18 21:53
BEST
저인간 유저번호좀 차단하게
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.18 21:55
BEST
차단하면 저러고 설치니까 꾸준하게 보이는데로 욕이랑 비추 박아줘
이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 21:56
BEST

공무원도 욕 박고 있다

XE10 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.18 21:53
XE10

공무원들 : 예? 뭐가 금지라고요?(처음 들음)

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.18 22:00
루리웹-2595463879

그것도 있지만 공무원도 당연히 직구 오지게한다

XE10 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.18 22:02
BEST

국가직 공무원인가보지

오징어SP | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.18 21:53
오징어SP

ㅠㅠ 부럽당 5급인가

루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 21:53
오징어SP

지금 욕먹는애들은 장차관급인데 5급이랑도 넘사벽차이임

애드가드 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.18 21:56
애드가드

그놈들 젊을때 다 5급으로 시작했지

llzweill | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.18 21:57
BEST

일요일날 출근해서 저런거 하고 있으면 현탐오겠지. 에이 설마 공무원도 아니고 저기에 뽀찌도 안받아먹는데 무상으로 개짓거리를 쉴드친다고? 그런인간이 있을리가 없잖아요

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.18 21:54
BEST CV-3 Saratoga

개돼지 설득 포기한다라고 말하자마자 바로 랑크 돌리러 다른데 감 ㅋ

루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 21:55
BEST

저인간 유저번호좀 차단하게

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.18 21:55
BEST
오키나와가면고래상어봐야해

차단하면 저러고 설치니까 꾸준하게 보이는데로 욕이랑 비추 박아줘

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 21:56
BEST

보류 맞다고 울부짖으며 개조센일보 빨아줬는데 기사 제목에서 보류단어 빼버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모니터링하다가 돌리고 싶었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양념한고기 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.18 21:56
양념한고기

기사 원문

양념한고기 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.18 22:00
양념한고기

수정 후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양념한고기 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.18 22:00
양념한고기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 22:03

뭘 가려 다 공개해 차단해버리게

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.18 21:57

100% 쉴드치는 애하고 지금 여기서 지랄하는 애하고 정부 입장에서 보면 누가 더 개돼지일지는 최소한의 상식만 있어도 알 것 같지 않냐.

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 21:57

돈없는 윤■■

_azalin | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.18 21:58

나 쟤 기사 읽어보래서 기사 봤는데 걍 기자 창작 맞던데 왜 저러는거임?ㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 21:58
울라리맨👊🏻

개돼지라고 울고 튀자마자 바로 다른 게시물에 링크 올리고 있더라 ㅋㅋ

루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 21:59

누군지 찾았다 '개돼지' 라고 댓글 검색하니까 저거랑 정확하게 똑같은게 뜨네

녹제나 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.18 21:59

비추달린거봐 실명제 확실하고

ㅡㅡ빔 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.18 22:00

통한의 비추1ㅋㅋㅋㅋ 눈물 흘리는구나~ 1 1

모작중 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.18 22:00

비추 1 ㅋㅋ

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.18 22:01

오호라... 쁘락치놈. 국정원에서 보냈니?

황제 지그마 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.18 22:02

하루종일 댓글 달던데ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

루리웹-6196711569 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.18 22:02

점마 닉 까라. 효수하게

Walker Frankie | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 22:08
위로가기
무관복 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:39
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:39
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:39
13th학생 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:38
보로버라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:38
Meisterschale | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:38
도미튀김 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 12:38
루리웹-1062589324 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:38
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 12:38
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 12:38
RedRed | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:38
잉여고기 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:38
따부랄 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:38
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 12:38
나 기사단 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 12:38
SPOILER MANIA | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 12:37
루리웹-9853299938 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 12:37
가카 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 12:37
4,500AU | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:37
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:37
암타극호 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:37
은시계 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:37
개젓갈 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 12:37
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 12:37
아이P | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:37
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:37
rairyun | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 12:37
Nuka-World | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.