본문

[유머] ㅋㅋㅋㅋ 조선일보 븅신들ㅋㅋㅋ 내 예언 적중.

일시 추천 조회 17543 댓글수 43 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
애초에 보류 라는 대목이 정부 오피셜이 아니고 조선일보가 거수기질 하려고 자의적 해석한거
ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.18 22:02
BEST
방가놈들 수준ㅋㅋㅋ
수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.18 22:00
BEST
25일에 시위라고 하니 일정 미리 비우자
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 22:03
BEST
뭐여 결국 보류 안하는거?
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.18 22:00
BEST
슈륙챙이 버터구이하는 소리하네 강아지들 진짜
셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.18 22:03
BEST
단독은 그럼 왜 단독이야 ㅁㅊㄴ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.18 22:03
BEST
그거 오피셜아니고 경필이새끼 뇌피셜이었기때문
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.18 22:04
BEST

뭐여 결국 보류 안하는거?

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.18 22:00
BEST PC2=STEAM

애초에 보류 라는 대목이 정부 오피셜이 아니고 조선일보가 거수기질 하려고 자의적 해석한거

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.18 22:02
BEST
PC2=STEAM

그거 오피셜아니고 경필이새끼 뇌피셜이었기때문

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.18 22:04
PC2=STEAM

기존 기사 올리고 여론이 지들 마음대로 안 흐르니 제목 바꾸고 다시 간보는 중이겠지 ㅋㅋ

고기마늘덮밥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.18 22:04
PC2=STEAM

보류 한다는 공식 입장도 없었어서 '안한다'도 제목낚시임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.18 22:05
BEST

방가놈들 수준ㅋㅋㅋ

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.18 22:00
BEST

슈륙챙이 버터구이하는 소리하네 강아지들 진짜

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.18 22:03
BEST

25일에 시위라고 하니 일정 미리 비우자

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 22:03
ㅂㅌ신사

그거 한다는 글어딨음? 한번 보게

여유만빵 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.18 22:06
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 22:07
ㅂㅌ신사

ㄳㄳ

여유만빵 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.18 22:08
BEST

단독은 그럼 왜 단독이야 ㅁㅊㄴ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.18 22:03
레이디ꇥ데드풀

단독=이 기사는 거르시면 됩니다

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.18 22:04
레이디ꇥ데드풀

단독 = 사실상 뇌피셜 or 사기

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 22:05
레이디ꇥ데드풀

입금좀 해달란거지 누구한태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양념한고기 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.18 22:05
레이디ꇥ데드풀

그리고보니 의문이었던게 [단독]이라는 기사가 신뢰성이 있나...? 이라고 매번 생각하게 됨

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.18 22:10

계속 가야된다

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.18 22:04

하남자 조ㅈ선일보

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.18 22:04

중앙부처에서 질러놧으니 쫀심으로만 살아온 새끼가 지금 굽히면 개돼지들한테 지는것 같으니 기레기로 간보기만 하죠? 갈라치기도 안통하죠?

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.18 22:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 포텐견들도 안믿지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 22:04

경필아 한대만 맞자

루리웹-1219474291 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.18 22:04

피의 쉴드 치던 새끼들 또 버로우 타겠네 역겨운 새끼들 ㅋㅋㅋ

모작중 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.18 22:04
모작중

그 입으로만 자유 외치던 그 색이들???

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.18 22:06

의사도 못 때려 잡는 무능한 새끼들이 어디서 훈계질이냐??? 조용이 하야해.

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.18 22:05
조커는조시커서조커소

ㄹㅇㅋㅋ

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.18 22:06
조커는조시커서조커소

의사 때려잡는거에 맛들려서 다른 곳도 때려잡는거지 ㅋㅋ

삐기 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.18 22:08
삐기

술처마시다 곤조 부리니 문고리놈들이 얼씨구나 하고 민영화 시킴 ㅋㅋㅋ

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.18 22:09

페미논란 가지고 한경오 엠비씨 까봤자 진찌 메인 빌런은 일제시대 한국전쟁부터 쭈욱 ↗선이었고 지금도 융효하다.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.18 22:06

애초에 웃기지도 않은게 일간지 찌라시새끼가 단독이라고 쓰는 기사에 정부 오피셜이 담겼는지 아닌지 누가알아 ㅆㅂ 행정부 수반이 나와서 설명해도 믿을까 말까인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양념한고기 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.18 22:07

뭐여 그래도 ㅈㅅ일보 믿고 희망회로 돌려봤는데 진짜 거수기 짓인가 이게 신문??

족발과보쌈 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.18 22:07
족발과보쌈

전통임ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.18 22:08

유게이 선견지명에 기레기 통한의 제목 수정

Walker Frankie | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.18 22:07

안 한다. 이거 띄어쓰기 말장난이네 '무슨무슨'안 한다 - 무슨무슨을 한다 '무슨무슨' 안한다 - 무슨무슨을 안한다

ㅂㄼ | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.18 22:08

개소리 믿어줄 이유없고 뭐라도 규제하는 순간 불태워야지

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.18 22:08
브레넌 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.18 22:10

저런게 언론사랍시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배움의 자세 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.18 22:11

하여튼 언론ㅋㅋㅋㅋ

눈튕 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.18 22:13

이거 아까랑 내용도 바뀜 "정부가 국내 인증이 없는 전자제품·장난감 등에 대한 해외 직접 구매(직구)를 6월 중으로 금지하는 정책의 시행을 사실상 보류하기로 한 것으로 18일 알려졌다." 이 문구 삭제됨 즉 6월 시행 보류 자체가 아님 대신에 "정부는 이 80개 품목 중 직구를 통해 국내 반입돼 소비·유통되는 제품들을 우선적으로 입수해 유해성 검사를 시행하고, 유해성이 확인된 모델에 한해서만 반입을 차단하기로 했다. 예를 들어, 해외 유모차 제품에 대한 직구는 KC 인증 여부와 상관없이 지금과 마찬가지로 가능하지만, 이렇게 국내에 들어온 유모차 제품에서 발암 물질 등이 검출되는 경우, 해당 제품 모델에 한해서 직구를 금지하겠다는 것이다. 이런 특정 모델에 대한 직구 금지 조치는, 해당 모델 제조사가 모델을 개선해 KC 인증을 통과하고 이를 정부에 확인시키면 해제될 수 있다." 이거 추가됨 이색기들 사람을 호구로 보나

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.18 22:13
원이

ㅇㅇ 그래서 데스크가 용와대 지시로 갈라치기성 문장으로 도배하여 보도한걸로 추정하는거.

ㅍ.ㅍ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.18 22:15

↗선은 언론이 아냐

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.18 22:14

으휴 ㅂㅅ들

페로사 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.18 22:15

빵가 놈들 조져야하는데

버섯먹는마리오 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.18 22:18

이게 그 공산당기관지?

1664blanc | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.18 23:07
위로가기
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:45
갓지기 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:45
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:45
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:45
탱바 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:45
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 08:45
치르47 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:45
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:45
M9A2 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 08:45
하나코 담임선생 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:45
호망이 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:44
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 08:44
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 08:44
사슴. | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 08:43
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 08:43
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 08:43
축구는발로 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:43
Prophe12t | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 08:43
루리웹-0769810009 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:43
리멤버미 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:42
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:42
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:42
다리부러진테이오 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 08:42
쫜득한찹쌀떡 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 08:42
네리소나 | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 08:41
☞패닉상태 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 08:41
심장이 Bounce | 추천 16 | 조회 1954 | 날짜 08:41
치르47 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 08:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.