본문

[유머] 키덜트족 '몽니'에 반쪽짜리 시행령, 국민 안전이 최우선

일시 추천 조회 9763 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
말자체가 주류/골프채 검토해봤는데 문제없다 하면 거기서 끝이란얘기잖아 끝까지 말장난하네
No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.19 15:35
BEST
그마저도 검토한다는거지 한다는게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드립잘치고싶다 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 24.05.19 15:35
BEST
큰 희생이지 골프장 골프없으면 나라 망하는줄 아는 늙은이들이 많은데
Kaether | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.19 15:35
BEST
검토할떄도 돈줄/연줄없이 할거같지도않을거같은데 니들검토를어떻게믿니
No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.19 15:36
BEST
아 그냥 검토만 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.19 15:35
BEST
주류 차단해서 애주가랑 소위 '키덜트'들을 싸우게 만드려는 거임
고기만두만취급함 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.05.19 15:35
BEST
검토하겠다(사실 할 생각도 없음)
루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.19 15:36
BEST

그마저도 검토한다는거지 한다는게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드립잘치고싶다 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 24.05.19 15:35
BEST

말자체가 주류/골프채 검토해봤는데 문제없다 하면 거기서 끝이란얘기잖아 끝까지 말장난하네

No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.19 15:35
BEST
No.68 초코메이트

검토할떄도 돈줄/연줄없이 할거같지도않을거같은데 니들검토를어떻게믿니

No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.19 15:36
BEST

아 그냥 검토만 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.19 15:35
BEST

큰 희생이지 골프장 골프없으면 나라 망하는줄 아는 늙은이들이 많은데

Kaether | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.19 15:35
BEST

주류 차단해서 애주가랑 소위 '키덜트'들을 싸우게 만드려는 거임

고기만두만취급함 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.05.19 15:35

골프채로 대가리가 깨지기 시작하면 위험성이 입증되지 않을까

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.19 15:36
BEST

검토하겠다(사실 할 생각도 없음)

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.19 15:36

위해성 확인하는것도 지들맘일텐데 뭐 확인 안되었네요 규제 없음! 땅땅 할새끼들이 ㅋㅋ

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.19 15:37

위해성이 있으면 차단이니깐 없네? 차단아님 ㅋ 이란거지

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.19 15:37

강아지들 지들은 싸게 사고 싶어서 지들 좋아하는 건 뺏네

믿지않아. | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.19 15:37

그렇게 국민안전생각하면 일단 막아야하는거아닌가 저건 확인되면 이지랄하는게 막을생각없는거지

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.19 15:37

안전성도 엄밀히 따지면 주류 다 해당되어야하는거 아님? 대체 몸에 무해한 술이라는게 존재함? 술에 관대한 사회 분위기라는게 있어서 별 말 안하고 산다지만 진짜로 안전성을 그렇게 당당하게 들고 나올거면 모든 술 다 금지시켜

용무만간단히 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.05.19 15:37

개ㅂㅅ새끼들아 그냥 처음부터 위해성이 확인된 제품이 있으면 그에 대한 반입금지 조치를 때리고 후속대책을 진행하겠다고 했으면 애시당초에 이렇게까지도 안됐지 품목 몇개 골라서 전체에 대해 적용한다고 해놓고 슬슬 말바꿔가면 통할거 같냐

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.19 15:39

국민은 국가의 주인이지 국민의 보모역할을 국가에게 맡긴게 아닐텐데 유해성이고 뭐고 왜 지들이 멋대로 국민선택을 좌우지지하면서 간섭하냐 ? 선택의 자유를 간섭하고 자기네들이 정한 방침대로에만 따르라는건 지네들이 욕하던 빨갱이들이랑 같은물에 놀겠다는건데. 아 그러고보니 이번규제도 중국한해서는 자율적으로 맡긴다며 ? 이야 진짜 중국 빨아주기로 작정한 모양이네

Kaether | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.19 15:39

몽니 = 음흉하고 심술궂게 욕심부리는 성질 국민이 몽니를 부린댄다 ㅋㅋ

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.05.19 15:39

어떤 씨█년이

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.19 15:40

ㅆㅂ년아

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.19 15:41

그놈의 '키덜트' 타령. 그러니까 덜 떨어져서 어린애들 장난감이나 가지고 노는 놈들이 무식해서 높으신 분들의 깊은 뜻을 이해하지 못 하고 화낸다 이거군요.

동생대신 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.19 15:41

하여간 편나누기 존나게 좋아해.

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.05.19 15:43
에키드나

또 못 알아 듣겠지? 하고 낮잡아 부리는 말 써놓고 뒤에서는 음습하게 심술부리려고 하네. 어? 딱 하는 짓이 몽니네.

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.05.19 15:44

정부 : 정책 짜는 엘리트들이 근거도 없이 진행하겠음? 키덜트들보다 훨 똑똑한 사람들인데 왜 반대함?

Night Shade | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.05.19 16:10
위로가기
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:32
Karbonator | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:32
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:31
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:31
4번째계정 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:31
되는일이없어 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:31
조막살이 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 20:31
Phantasy | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:31
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:31
루리웹-0287864901 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:31
무관복 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:31
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 20:31
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 20:31
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 20:31
붕부르릉 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 20:31
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:31
루리웹-1062035810 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 20:31
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:31
루리웹-2294817146 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 20:30
108638. | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:30
트리니티 방송부 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 20:30
문샤이너 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 20:30
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 20:30
Campane11a | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 20:30
신고받고온와타메이트 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 20:30
기적의분식집점장 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 20:30
루리웹-5099798422 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:30
샤크드레이크 | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 20:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.