본문

[유머] 아무도 몰랐는데 사실 KC 인증마크 받았던거

profile_image
일시 추천 조회 15349 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.19 16:16
BEST
역시 음습원조국 답구나
Musttryi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 16:15
BEST
어허 정화수라니까요! 존나 깨끗하고 무해하지만 일본에는 못풀어놓는 아무튼 깨끗한 물입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.19 16:15
BEST
진짜 볼때마다 미친거같다.. 저걸 왜 세금으로 광고하고있냐..?
말자랑지 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.19 16:18
BEST
국민의 안ㅋㅋㅋ 전ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 놈들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.19 16:15
BEST
가습기 건으로 질문해주지
해피엔딩만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 16:15
BEST
??? : 하잇 요로콘데!!! 요시! 하야쿠이케!!
KC인증] Nodata | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.19 16:16
BEST

역시 음습원조국 답구나

Musttryi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 16:15
Musttryi

습하다 습해

루리웹-3895203371 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.19 16:16
BEST

어허 정화수라니까요! 존나 깨끗하고 무해하지만 일본에는 못풀어놓는 아무튼 깨끗한 물입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.19 16:15
BEST

가습기 건으로 질문해주지

해피엔딩만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 16:15
BEST

국민의 안ㅋㅋㅋ 전ㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 놈들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.19 16:15
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.19 16:16
Elisha0809

정부 인증 안전 물질이니까 지들이 다 마셔서 없앴으면

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.19 16:18
Elisha0809

앞으로 중국이 서해바다에 있는 원전에서 오염수 죄다 버려도 우리는 아무말도 못하쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.19 16:18
BEST
Elisha0809

진짜 볼때마다 미친거같다.. 저걸 왜 세금으로 광고하고있냐..?

말자랑지 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.19 16:18
말자랑지

용X총X부가 평소에 하던 일인걸?

에어룩스 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.19 16:21
Elisha0809

식민정부

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.19 16:23
Elisha0809

Syㅅㅂㅅㄲ

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 16:23
Elisha0809

언플질에 국민 세금 들이붓는건 유구한 전통 ㅋㅋ

옳은말만 하는사람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 16:29

저거 찬성한 국개의원들이랑 통령이가 저거 마시고 두뇌가 녹았다지?

화이어제이데커 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.19 16:16

국민 안전을 위해 오염수 먹어서 응원하자! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.19 16:16
BEST

??? : 하잇 요로콘데!!! 요시! 하야쿠이케!!

KC인증] Nodata | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.19 16:16

진짜 웃기지 이게 있는데 어디서 가증스럽게 국민 안전을 팔아

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.19 16:16

국내 기업의 공정한 유통을 위한 정책이라고 하지만 왜 라인은 걍 신경안쓰는 이상한 모순

폴란드볼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.19 16:17

어허 사 실 상 안전하다구!

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.19 16:17

용산총독부는 하루하루가 드라마틱하내 ㅅㅂ

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.19 16:18

몇십년후에 기형아 속출해도 방법없을듯.... 그냥 멸망이 답임

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.19 16:18

"그 정신병"

루리웹5 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.05.19 16:18

지금 우리는 완전한 무정부상태에 있는듯

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.19 16:19

사실상 KC인증 받은듯

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.19 16:19

돌았나 진짜

KC인증 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.19 16:34
위로가기
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:49
빅갓미오 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 21:49
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:49
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:49
M9A2 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:49
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:49
ytruqwe | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:49
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 21:49
이젤론 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:49
오오카미미오 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 21:48
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:48
덴드로비움[후미카P] | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 21:48
케프 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 21:48
로화 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:48
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 21:48
"...." | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 21:48
화화 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 21:48
GARO☆ | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 21:47
허리결림 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 21:47
루리웹-7784446178 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 21:47
아일톤 세나 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 21:47
루리웹-5679712317 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 21:47
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 21:47
루리웹-4805677947 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 21:47
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:47
그날은 온다 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 21:46
파티 파티 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 21:46
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.