본문

[애니/만화] 주술회전 스포) 결국 돌아온 망령

일시 추천 조회 11791 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
무라사키 초당 150번이면 이기긴 하겠네
y@ng | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 11:53
BEST
하반신과 양팔을 포기한다는 속박으로 모든 평타에 흑섬을 부여!
체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.21 11:53
BEST
그야 당연히 합성이니까..
NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.21 11:55
BEST
게게가 다른의미로 만신이긴 한게 이정도까지 매화 미친 밈을 만들어내는 만화도 드물어
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.21 11:55
BEST
한번 사망한다는 극악의 패널티를 가진 속박을 검으로써! 부활한다는 이득을 얻는것이다!
루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 11:56
BEST
ㄴㄴ 토도가 달고 나온 팔이 개어이없어서 해외에서 다들 저런 짤 만들고 놀림
루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 11:56
BEST
스포를 모르면 이해 못하는 내용이라 스포 붙임 ㅋㅋㅋ
루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 11:57
BEST

무라사키 초당 150번이면 이기긴 하겠네

y@ng | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 11:53
y@ng

그걸 1번으로 줄이는 속박으로 지구 파괴급 에너지 생성 가능

불타는 별 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.21 12:02
BEST

하반신과 양팔을 포기한다는 속박으로 모든 평타에 흑섬을 부여!

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.21 11:53
BEST
체임용폼내놔

한번 사망한다는 극악의 패널티를 가진 속박을 검으로써! 부활한다는 이득을 얻는것이다!

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 11:56

'제발 날 죽여줘' 라고 말할거 같잖아

심넬 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 11:54

시체골렘이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.21 11:55

뭐냐 왤케 아래짤 합성 같냐

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.21 11:55
BEST
키쥬

그야 당연히 합성이니까..

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.21 11:55
하나코둘코삼코넷코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 11:55

뭔데 뭔상황인데

신 사 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.21 11:55
신 사

진짜 저렇게 부활한다고? 개ㅂㅅ이야진짜?

신 사 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.21 11:55
신 사

농담이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신 사

저건 합성 근대 부활떡밥은 생김 죽인 최강의망령이 살아났다식으로 써서

루리웹-1898613519 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.21 11:56
신 사

당연히 합성이지.......

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.21 11:56
BEST 신 사

ㄴㄴ 토도가 달고 나온 팔이 개어이없어서 해외에서 다들 저런 짤 만들고 놀림

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 11:56
신 사

근데 그 박수맨은 저렇게 부활함 시발

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.21 11:56
신 사

스포라길래 진짠줄

신 사 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.21 11:57
BEST 신 사

스포를 모르면 이해 못하는 내용이라 스포 붙임 ㅋㅋㅋ

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 11:57
BEST

게게가 다른의미로 만신이긴 한게 이정도까지 매화 미친 밈을 만들어내는 만화도 드물어

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.21 11:55
십장새끼

이정도면 밈창작쪽에선 쿠보와 대등하거나 그이상인듯

GX9900 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 11:59
십장새끼

독자들의 기대에 부흥하지 않는다는 속박으로 엄청난 화제성을 얻어낸 게게

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.21 12:02
GX9900

게게는 개그만화를 그리지않는 속박으로 화제성을 얻었다ㄷㄷㄷ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 12:10

별명이 범부였는데 부활떡밥 터진주에 직구떡밥 터져서 진짜 범부그자체임 ㅋㅋ

루리웹-5726045572 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.05.21 11:55

친구 따라 강남간다더니

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 11:55

초당 150번을 발사하는 무라사키에 속박을 가해 초당 20번만 발사하고 주사와 장인을 생략 후 필중을 부여한다

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.21 11:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.05.21 11:56

갑자기 김도 싼데비슷한 생각나네ㅋㅋ

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 11:56

진짜 고죠 부활하나? 그 반전술식 양호 쎔이 목숨걸고 고죠 반으로 갈라진거 붙여서 부활시켰다 이런 전개 나오나? 게토, 고죠랑 동기인데 비중이 영 없었으니까 여기서 떡상각 노리나?

유유게게이이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.21 11:56

근데 현재 연재분에서 고죠로 추정되는 인물 나온 거는 고죠보다는 고죠를 눈의 형태로 주구화한 후 노바라에게 이식했다는 설이 더 그럴듯하던데

디씨인사이드 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.21 11:56

내가 개그만화를배틀물로 전환하는만화는 좀 봣는데 배틀물을 개그물로 바꾸는건 처음봄 이게 진짜 만신..?

파넬 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.21 11:57
위로가기
플라보노이드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
야한거안올림 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
FORTINBRAS | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:41
참된성군도황좌ㅋ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:41
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
루리웹-6126398897 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:41
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:41
나 기사단 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:41
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:41
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:41
루리웹-8412768129 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:41
봉황튀김 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 19:41
쉐퍼 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:41
Gf staff | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:41
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 19:41
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:41
책중독자改 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 19:40
롤케이크 마녀 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:40
나만정상인 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:40
루리웹-0043242093 | 추천 6 | 조회 136 | 날짜 19:40
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:40
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 19:40
USS_Laffey II | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:40
Aragaki Ayase | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 19:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.