본문

[유머] 야겜인 줄 알고 플레이 시작했다간 큰코 다치는 개씹 하드코어 전술게임

profile_image
일시 추천 조회 1561 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 메뉴러시당하고 이 씌발 한번 하고 맵 들어가서 어 씌발? 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신 데미지 그 자체.
Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.21 11:53

저 파워돌 프라모델이 진짜 쩔던데

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 11:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 메뉴러시당하고 이 씌발 한번 하고 맵 들어가서 어 씌발? 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신 데미지 그 자체.

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.21 11:53

애들이 다 바디라인 보여주는 옷을 입고다니는거보니 야겜맞음?

darkelfy2 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.05.21 11:54
darkelfy2

생각보다 빡센 하드코어 전술게임임 ㅋㅋㅋ

gm733 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 11:55

이거 생각보다 하드코어 전술게임임 ㅋㅋㅋ

gm733 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 11:54

일러 개쩔고 설명도 개쩔어서 시작하면, 그냥 탱크 타 ㅅㅂㄹ들아 소리 절로나옴

냐옹쿠키 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.21 11:55

전술보다 편제 오타쿠가 만든 게임 같음 전투보다 전투 준비하는데 시간이 더 많이듬

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.21 11:58
gm733 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 11:58

메카 디자인도 멋짐

포쿠떼 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.21 12:02

로봇뿐인데 어케 야겜인줄알앗습니까 선생님

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.05.21 12:19
위로가기
루프&루프 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:45
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 17:45
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 17:45
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:45
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:45
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 17:45
은시계 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 17:45
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:45
루리웹-2174968532 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 17:45
코코아맛초코우유 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 17:45
lIllIl | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:45
엘링 홀란드 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 17:45
루리웹-4805677947 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 17:45
키렌 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 17:45
관섭 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:45
티아라멘츠 코코미 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 17:45
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:44
지정생존자 | 추천 4 | 조회 329 | 날짜 17:44
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 8 | 조회 524 | 날짜 17:44
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 17:44
델카스타 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 17:44
다그닥다그닥다그닥 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 17:44
다리부러진테이오 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 17:44
평온한마음 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 17:44
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 17:44
Skullcrushers | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:44
압디보고카🔥🤖 | 추천 8 | 조회 104 | 날짜 17:44
긴박락 | 추천 4 | 조회 214 | 날짜 17:44

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.