본문

[유머] 축구보려고 "70인치" TV 구입한 아빠

일시 추천 조회 37250 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
꼬우면 한국에 살면 애기 잔 다음에 새벽 축구 보면 된다고 ㅋㅋ
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.21 16:17
BEST
내 매제도 똑같던데, 조카가 퍼피 구조대 큰 걸로 본다고 쫓겨남
Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 16:18
BEST
애 자는데 시끄럽다고 등짝맞고 못보는 엔딩
루리웹-9537734522 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 16:20
BEST
그래도 축구보다가 태블릿던지는게 70인치 티비 빠개는거보다 낫잖아 한잔해~
던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.21 16:20
BEST
애가 저렇게 보고있으면 어쩔수없어;;;
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 16:20
BEST
하지만 넌 아빠다 ㅋㅋㅋㅋ
녹슨단검 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.21 16:20
BEST
애 봐라 아주 그냥 영혼까지 집중중인데 걍 양보해야지 ㅋㅋ
Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.21 16:23
BEST

꼬우면 한국에 살면 애기 잔 다음에 새벽 축구 보면 된다고 ㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.21 16:17
BEST
∀Gundam

애 자는데 시끄럽다고 등짝맞고 못보는 엔딩

루리웹-9537734522 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 16:20
루리웹-9537734522

남편 : 히잉..

카이오켄 100배 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.05.21 16:20
루리웹-9537734522

당연히 무선이어폰은 끼어야 합니다 ㅜㅜ

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.21 16:21
∀Gundam

하지만 재우다 같이 잠들어 아침에 울면서 일어남

응기이이이잇 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.21 16:22
∀Gundam

라스트 말박이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 16:49
BEST

내 매제도 똑같던데, 조카가 퍼피 구조대 큰 걸로 본다고 쫓겨남

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 16:18
Rituals

퍼피구조대는 중요하지 퓨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 16:48

어쩔수 없지

카이오켄 100배 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.05.21 16:19
BEST

애가 저렇게 보고있으면 어쩔수없어;;;

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 16:20
GREEN_LEFT_DEMON

나도 얼마전에 사촌동생이 우리집에 놀러왔을때 유일하게 결혼해서 애 낳은 집이라 그런지 어른들이 엄청 좋아하더라고 티비도 어른들이 뉴스나 스포츠 같은거 안보고 애기 보고싶어하는 거 티비로 나한테 유튜브 틀어서 그거 틀어놓으라고 시키더라 ㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.21 16:22
dmgpkdm

절대 권력자임 저거 타블렛으로 바꾸는 순간 등짝 터진다고!

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 16:24
BEST

그래도 축구보다가 태블릿던지는게 70인치 티비 빠개는거보다 낫잖아 한잔해~

던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.21 16:20
던맬

아이패드 신형은 400이더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 07:47
BEST

하지만 넌 아빠다 ㅋㅋㅋㅋ

녹슨단검 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.21 16:20
녹슨단검

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 영화 볼려고 75인치 4K 샀는데 유튜브에서 육아공부용임 ㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.21 16:29

어서 애한테 맛폰을 들려줘야

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.21 16:20

애기 풀만족 ㅋㅋㅋ

GlassCup | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 16:21

우리아버지도 70인치 사셨는데 난 최선을 다해 말림 돈 조금 보태드릴테니 80사시라고.. 그리 안커도 된다고 한사코 거절하시더니 매번 축구볼때마다 후회중이심 80살껄..

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 16:23
모트

집 75인치인데 적응되니 작아보임...

아리베스 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.21 17:07
BEST

애 봐라 아주 그냥 영혼까지 집중중인데 걍 양보해야지 ㅋㅋ

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.21 16:23

애 눈 나빠지니깐 어쩔수 음지

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.21 16:24

암튼 축구는 보잖어~

최강무적시옷코🌙 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 16:26

그래도 다행이 티비에 손자국하고 펜자국이 없네

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.21 16:27

내가 저래서 2주전에 ar글래스 삼. 대만족중 ㅋㅋㅋㅋ

제니퍼로렌스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 16:28
제니퍼로렌스

저건 스팀덱

루리웹-0760156380 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.21 16:32
제니퍼로렌스

모델 추천좀

루리웹-4507470671 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.21 19:37
루리웹-4507470671

엑스리얼 에어2프로 샀는데 좋네

제니퍼로렌스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 21:15

애기 집중력봐 아빠 챔결 보는 수준 ㅋㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 16:29

어 나두. 75인치 QLED 거실티비에서는 항상 애가 보는 유투브 방송만 나오고있지,,,

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.21 16:29

ㅇㅇ 쪼그만 화면으로 보면 애 눈나빠져. 이왕이면 큰걸로 보여주고 난 작은걸로 봐야 맘 편하지.

궤벨스 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.05.21 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.21 16:35

첨에는 저게 이해가 안갔는데 저렇게라도 평화 얻게되면 꼬맹이 만족할때까지 보여줘야 편해짐 ㅋㅋㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 16:50

6시 반에 야구 봐야 하는데 거실 TV는 티니핑 켜져있음. 나는 그냥 폰이나 탭으로 봐야지 뭐.

아폴로8호 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 16:52

아...뭐...일단 방해 안받고 축구 볼 수는 있게됐네.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.21 16:53

일부러 애기 저거보여주고 나혼자 누워서 패드로 독식하려고 저거 산거잔슴 뭘 모르네

루리웹-2104326435 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.21 17:08

애들하고 헬로카봇 같이 보는데...

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.05.21 17:25

저런게 싫어서 애 안낳음..

다크니스。 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 17:28

이거 맞다. 그리고 애 둘 이상이면 리모콘으로 싸우는 것 까지 직관 가능함

목마른기린 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.21 17:57

게임할려고 75인치 4k 샀는데 맨날 애들 만화감상용... 나 어릴땐 부모님 보는거 때문에 보고싶은거 못봤는데 어른되니까 애들 보는거 때문에 못봄...

확물띤다 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.05.21 22:14
위로가기
냥냥냥멍 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 19:15
KC인증국밥 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 19:15
감성돔★ | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 19:15
청년실업 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:14
사신군 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 19:14
루리웹-588277856974 | 추천 114 | 조회 11006 | 날짜 19:14
에스쿠엘라 | 추천 3 | 조회 206 | 날짜 19:14
뉘스 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 19:14
화성선인장 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:14
142sP | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 19:14
RideK | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 19:14
올마인드 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 19:14
Hybrid Theory | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 19:13
문구덕후 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 19:13
유메노 아카리 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 19:13
책중독자改 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 19:13
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 19:13
BoomFire | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 19:13
고구마버블티 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 19:13
달팽이찜 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 19:13
오고곡헤으응 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 19:13
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 19:13
사렌은내여친 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 19:13
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 19:12
Aragaki Ayase | 추천 131 | 조회 12280 | 날짜 19:12
좌절중orz | 추천 31 | 조회 3110 | 날짜 19:12
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 19:12
Exhentai | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 19:12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.