본문

[유머] 알리 주문취소 대참사

profile_image
일시 추천 조회 20431 댓글수 21 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
판매자: "버르장머리가 없음"
루리웹-4903697919 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.21 19:02
BEST
한국인이 가장 싫어하는 말이징 ㅋㅋㅋㅋ
우웅☆말랑이!! | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.05.21 19:03
BEST
못배운놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00-,.-00 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.21 19:04
BEST
“ㅅㅂ 안팔고말지”
봇치더록! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 19:04
BEST
"좋지못한 결재태도"
도미나리아프로투어덱 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.21 19:04
BEST
저번에 올라왔을 땐 오히려 쟤가 갑질했다고 나와있었음
루리웹-죄수번호651 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.21 19:06
BEST
디씨는 별 ㅈ도 아닌걸로 비추박는게 일상이라 비추수에 의미를 두면 지는거 ㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.21 19:05
BEST

판매자: "버르장머리가 없음"

루리웹-4903697919 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.21 19:02
BEST

한국인이 가장 싫어하는 말이징 ㅋㅋㅋㅋ

우웅☆말랑이!! | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.05.21 19:03
BEST

못배운놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00-,.-00 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.21 19:04
BEST

“ㅅㅂ 안팔고말지”

봇치더록! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 19:04

배워먹지 못한놈에게는 안팔아.

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.21 19:04

비추가 저렇게 많은 이유가 뭐지

東方☯藤原妹紅 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.21 19:04
BEST
東方☯藤原妹紅

디씨는 별 ㅈ도 아닌걸로 비추박는게 일상이라 비추수에 의미를 두면 지는거 ㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.21 19:05
BEST
東方☯藤原妹紅

저번에 올라왔을 땐 오히려 쟤가 갑질했다고 나와있었음

루리웹-죄수번호651 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.21 19:06
東方☯藤原妹紅

알리 해외배송 시켜놓고 왜 당일배송 안되냐고 난리를 쳤던 걸로 기억하는데 확실하진 않음...

로보사피엔10 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.05.21 19:12
루리웹-죄수번호651

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

東方☯藤原妹紅 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.21 20:55
BEST

"좋지못한 결재태도"

도미나리아프로투어덱 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.21 19:04

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.21 19:04

언에듀케이티드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5040278354 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.21 19:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.21 19:05

와 근데 7800x3d 국내에서 사려면 50만원인데 34만원이네

十八子爲王 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.21 19:06
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.21 19:09

중국인이 교육 못받았다고 진상 컷 시킨거면 얼마나 개ㅈㄹ염병을떤거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PWIO | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.21 19:12
PWIO

해외배송인데 1주일도 안되었는데 배송 안되었다고 지랄을 해대서

mysticly | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.21 19:14
mysticly

7800x3d를 저 가격에 보내주는거면 감사하고 한달 걸릴거 감안해야지 일주일만에 안보냈다고 저러면 알리에서 뭔 로켓직구를 생각한거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

PWIO | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.21 19:16

못 배워먹은 ㅋㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.21 19:14

싸게 파는데 뭐 어떻게 했길레 저 ㅈㄹ을 떨어 ㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.21 19:18
위로가기
전직 재수생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:57
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:57
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:57
선도부 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:57
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:57
은마아파트 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:57
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:57
kurt. | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:57
게임매니야 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:57
F1+2 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:56
팔콘 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:56
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 18:56
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:56
라시현 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:56
DasMan | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:56
그거왜함 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 18:56
듐과제리 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 18:56
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 18:56
리라이엘 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:55
당글둥글당근 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 18:55
Eclair__ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:55
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 18:55
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:55
루리웹-588277856974 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 18:55
시엘라 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:55
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 18:55
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:55
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.