본문

[자작그림] 미필은 노하이 ( 페럴림픽 제보썰 ) manhwa

일시 추천 조회 12203 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
잘생겨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.21 20:59
BEST
두사람은 문제아지만 최강(아님)
PoinsetTia | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 21:00
BEST
진짜 있을법해서 어이없는 썰 생생함의 차원이 다름
uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.21 21:01
BEST
한발로 걷던 자를 앉은뱅이로!
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.21 21:00
BEST
말도 안되는 이야기에 개연성 치트키가 너무 잘 작동 하잖아!!!!
기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.21 21:00
BEST
근데 시1발 고딩때도 저런새기들 꼭 있었긴함ㅋㅋㄱㄱㄲ
젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.21 21:03
BEST
말이 어정쩡하게 되는 군대 썰: 구라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안될것 같은 군대 썰: 저건 찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.21 21:07

코솝!

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.21 20:59
BEST

잘생겨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.21 20:59
BEST

두사람은 문제아지만 최강(아님)

PoinsetTia | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 21:00
PoinsetTia

정답! 두사람은 프리큐어!

칼반지 | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 24.05.21 21:05
PoinsetTia

두사람은 문제아지만 폐급!

하루국시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 21:05

코에 텐틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.21 21:00
BEST

한발로 걷던 자를 앉은뱅이로!

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.21 21:00
BEST

말도 안되는 이야기에 개연성 치트키가 너무 잘 작동 하잖아!!!!

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.21 21:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bi83 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.21 21:01
BEST

진짜 있을법해서 어이없는 썰 생생함의 차원이 다름

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.21 21:01
BEST

근데 시1발 고딩때도 저런새기들 꼭 있었긴함ㅋㅋㄱㄱㄲ

젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.21 21:03
젠장난미1친년이좋다

급식이나 매점때문에 계단에서 뛰다 자빠지는 놈, 창문으로 뛰어내리는 놈 등등 자주 나오지

중성마녀 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.21 21:14
중성마녀

학주앞에서 히어로 렌딩하다 눈과 눈이 마주치고 귀가 뜯어지기 직전까지 비틀린 애가 하나있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교무실에서 학주샘한테 감시 당하면서 손들고있다가 하교시간에 보니까 깜지쓰고있었음 학주샘 옆자리에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 21:28

그치 싸지방 닫아야지 ㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.21 21:04

군대에 페럴림픽이라해서 뭔가했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.21 21:04

잘생겨짐이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.05.21 21:05

농담같죠? 충분히 가능한 일입니다. 사지방 자리에 목숨 걸어요 진짜로

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 21:05
무명무념무상

요세는 폰 때문에 그정도는 아니겠지

레볼레이터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 21:08

일단 수도병원은아니네 어디병원이 피방까지 운영하는거지

m_ephy | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.21 21:05

이건 실화일 수 밖에 없다...

Do비do밥 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.21 21:05
BEST

말이 어정쩡하게 되는 군대 썰: 구라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안될것 같은 군대 썰: 저건 찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.21 21:07

군대얘기라서 신빙성있긴하네... 나도 군있을때 내성발톱이 심해져서 수술받았는데 역시나 마취주사를 한 7방을 놨는데도 엄지발톱 마취가 안대서 살잘라내는거 느끼면서 수술하고 원래는 최소 2주 아물어야는데 한 5일있다가 무슨 사단 훈련 kctc인가 한다고 다시 원래중대로 불려감.. 당연히 상처는 다시 터지고 난리 나긴 했는데 중대한 100여명 중에 나랑 내부사수만 부소대장이 함정설치 한거에 적국 한소대가 걸려서 3명이서 한소대 잡고 유일하게 4박5일 휴가받음 ㅋㅋ

케빵 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.05.21 21:09

아니 작가님 본인이 오셨네 ㅋㅋ

크린z | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.05.21 21:12

과거에 사지방 미어터지면 폰도 되는데 집 노트북 보내달라고 하면 안됨? 미필 아해의 천진난만한 리플에. 아재들이 욕은 안 하고 어찌하면 설명을 더 잘 할 수 있을까 얌전한 리플이 계속 달렸었지. ㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.21 21:13

저거 청평병원인가? 코로 유명했는데ㅋㅋㅋ

루리웹-8628910451 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 21:14

아 ㅅㅂ 오랜만에 현웃 씨게 터졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.21 21:15

아씨 웃다가 배에 쥐남

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.05.21 21:16

아 나 진짜 현웃 터짐 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

거부기와두루미 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.21 21:23

음 현실감 넘치네

현의음악 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 21:33

군대에서 성형수술. 병원부대에서 복무했는데 진짜임. 코,눈,포경+@ 종류별로 다 있음.

루리웹-3949301141 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.21 21:37

진짜 개구라같지만 놀랍게도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.21 21:50
위로가기
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:45
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:45
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:45
루리웹-4805677947 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:45
 이모씨  | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 21:45
단유 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 21:45
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:45
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:45
Ygolonac | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:45
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:45
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:44
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 21:44
책중독자改 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:44
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:44
린파나파나 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 21:44
알면용취^^ | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:44
에메랄드마운틴 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:44
무임승차대상 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:44
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:44
페도대장 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:44
가카 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:44
로화 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:44
lunar_eclipse | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 21:44
펭귄부리귀엽 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:44
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:44
댓글아이콘 설정 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 21:43
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 21:43
루리웹-0003830785 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.