본문

[유머] 신선한 일본어 번역 ㅋㅋ

일시 추천 조회 10571 댓글수 19 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
추본아 일하구나...
Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.26 16:17
BEST

영어도 독자규격 입니다만 무슨 문제라도?
월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.26 16:23
BEST
영어로 대놓고 Radiation하는데 '신선' 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.26 16:22
BEST
아 일본에선 방사능이란 신선함을 뜻하는구나! 어쩐지 먹어서 응원하더라!
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 16:22
BEST

순수_사랑 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.05.26 16:17
BEST
누출된지 10년도 안 지났으니 신선하짘ㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 16:25
BEST
신선한 누카콜라!
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 16:26
BEST

추본아 일하구나...

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.26 16:17
BEST

순수_사랑 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.05.26 16:17
BEST

영어로 대놓고 Radiation하는데 '신선' 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.26 16:22
BEST

아 일본에선 방사능이란 신선함을 뜻하는구나! 어쩐지 먹어서 응원하더라!

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 16:22
BEST
중력을못이겨낸콩콩콩귀신

누출된지 10년도 안 지났으니 신선하짘ㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 16:25
BEST
뭐 임마?

신선한 누카콜라!

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 16:26
BEST

영어도 독자규격 입니다만 무슨 문제라도?

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.26 16:23
월북장려정권

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.26 16:25

방송에서 자막 조작하던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.26 16:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.26 16:25

방송국 추한건 참...

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.26 16:25

전세계에서 우민화 정책이 가장 잘된 나라 일본

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.26 16:26

방사능이 신선해요

ALOTBSOL | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.26 16:27

방사능이 신선하다는 뜻이였구나!

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 16:31

신선한 방사능은 과연 무섭다

kizz | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.26 16:31

가만 보면 일본이 특히 국가에 불리한 정보는 어떻게든 왜곡해서 전달하거나 아예 삭제시키는 경향이 있음. 중국, 베트남같은 공산권국가도 아닌데.

질롯어택 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.26 16:44

더빙 비율을 의무화하는 법을 만들면 안되는 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본은 그런 법이 있다지 ㅋㅋㅋㅋ

demigryph | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.26 16:45
demigryph

그건 딱히 이상한 일이 아님. 일단 일본 문자 자체가 가독성이 개조트망이야.

가카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 16:55

냄새가 나면 뚜껑을 덮어라. 일본의 성향을 정말 잘 표현한 관용구. 여러 골아픈 문제에선 시선을 돌리고 환상만 쫓는 대다수 일본인들의 현 주소가 아닐 수 없다. ... 니들은 진짜 화 안 나냐?

가카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 16:52
위로가기
코러스* | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:37
띠요오오오옹 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 20:37
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:37
버거머거용 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:37
칼퇴의 요정 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 20:37
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:37
비염인간 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 20:36
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:36
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:36
혐오의 정구지 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:36
야부키 카나ㅤ | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 20:36
Ezdragon | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:36
ump45의 샌드백 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 20:36
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:36
헛소리ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 20:36
날개비상 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:36
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:36
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:36
하코자키 세리카♪ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:36
나만정상인 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:36
Campane11a | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 20:36
리스프 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 20:35
FU☆FU | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:35
밀프러버 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 20:35
루리웹-0033216493 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 20:35
큐어블로섬 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:35
그리니드1 | 추천 7 | 조회 59 | 날짜 20:35
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST