본문

[잡담] 그래도 일 했는지 고양이짤 사라지긴했는데

일시 추천 조회 246 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
ip 정지 해도 피시방에서 자리 바꿔서 하던 병1신이 있긴 했음
저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.27 01:21
BEST
거기다 이게 다 회피법이 나온 제재방법이라 검색하면 바꾸는 방법 다 나오더라
저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.27 01:21
BEST
고양이 시체나 그런 혐오스러운 짤 아무글 댓글에 무차별테러하는 유명 빌런 있음
파칭코마신 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.27 01:22

무슨일 있었음? 왠 고양이

이사령 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 01:21
BEST 이사령

고양이 시체나 그런 혐오스러운 짤 아무글 댓글에 무차별테러하는 유명 빌런 있음

파칭코마신 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.27 01:22
파칭코마신

미친.. 왜 그런짓을;;

이사령 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 01:23
BEST

ip 정지 해도 피시방에서 자리 바꿔서 하던 병1신이 있긴 했음

BEST
저격왕김에이알

거기다 이게 다 회피법이 나온 제재방법이라 검색하면 바꾸는 방법 다 나오더라

저격왕김에이알

와 피시방에서 돈내고 분탕을한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 쯤 되면 코미디언이네

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.27 01:22
Blue☄️Rose

한 4개월 동안 매일 새벽에 와서 정떡 뿌리면서 유게 계몽한다는 병1신이였거든 신념있는 병1신이라 진짜 아무도 못막았음

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.27 01:22
저격왕김에이알

아 혹시 내가 몇달이나 있었는데 계몽이 안되네 ㅇㅈㄹ하는 짤 주인 그새끼임? ㅋㅋㅋㅋ

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.27 01:25
Blue☄️Rose

그 새끼가 맞음

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.27 01:28
저격왕김에이알

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌런 알아가는 재미가 있네

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.27 01:29

걍 보일 때마다 신고하는 수밖에

えㅣ云ト八ト豆 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.27 01:22

그 놈 렉카질 할 때 ㅊㅊ 주작해도 인증계들 멀쩡한데 그럴리가

우유갑 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.27 01:22
위로가기
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:17
우루룰 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:17
Campane11a | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:16
solpam | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:16
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 21:16
됐거든? | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:16
피_클 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:16
포키리 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:16
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:16
쥐옥 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 21:16
알파민트 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:16
루리웹-27482051945 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 21:16
Bread | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 21:15
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:15
호망이 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 21:15
아쿠시즈교 | 추천 5 | 조회 206 | 날짜 21:15
人生無想 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 21:15
펭귄부리귀엽 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:15
김이름없음 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:14
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 21:14
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:14
김캐리어 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:14
금마리 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 21:14
| 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:14
Halol | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 21:14
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:14
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:14
XE파쨩 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 21:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST