본문

[자작기타] 서면 메이드카페 "드림" 방문후기

profile_image
일시 추천 조회 15992 댓글수 71 프로필펼치기

BEST
음료가격 의외로 합리적인게 킬포네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.27 17:47
BEST
1. 종을 들고 딸랑딸랑 울린다 2. 양손을 주먹을 쥐고 볼 옆에 둔 뒤 "냥냥~" 이라고 크게 외친다(손님이) 주문 난이도 존나 높은데
밀라보레아스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.27 17:48
BEST

지나가다 보고 충격받았었는데 ㅋㅋㅋ 차마 혼자는 못 들어가겠더라
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 17:49
BEST

나같으면 인사 듣자마자 이렇게 나갈듯
상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.27 17:48
BEST
오 초인싸유게이다
SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 17:46
BEST
아니 분홍등까지 있으니 뭔 퇴폐업소 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.27 17:51
BEST

숯불닭날개구이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.27 17:46
BEST

숯불닭날개구이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.27 17:46
BEST

오 초인싸유게이다

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 17:46
BEST

음료가격 의외로 합리적인게 킬포네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.27 17:47
귀찮아요

보통 저런덴 얼마길래 ㄷㄷㄷㄷ

6리웹 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.27 17:49
6리웹

사실 음료보다는 저런 서비스를 받는 게 목적인 가게이니 나도 가격이 더 나갈 것 같았긴 함 생각보다 그렇게 높지는 않은 가격이네ㅋㅋ

루리웹-8742925442 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.27 17:54
BEST

나같으면 인사 듣자마자 이렇게 나갈듯

상상도못한정체 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.27 17:48

난...감당할 수 없어...

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.27 17:48
BEST

1. 종을 들고 딸랑딸랑 울린다 2. 양손을 주먹을 쥐고 볼 옆에 둔 뒤 "냥냥~" 이라고 크게 외친다(손님이) 주문 난이도 존나 높은데

밀라보레아스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.27 17:48

굉...장하네. ㄷㄷㄷ

Tanova | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 17:48

인싸쉑들 어디까지 뺐어가야 만족할거냐

돌고래스핀 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.27 17:48

인싸들의 씹덕체험공간ㅋㅋㅋ

근육통 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.27 17:48

스벅 가는 기분으로 가면 되겠는데?

만달로리안 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.27 17:49

나같은 사람은 입구에서 컷이겠군...

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.27 17:49

후욱후욱 내가 가줘야겠군 후욱후욱

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.27 17:49

그 뭐더라 멘야산다이메란 일본식 라면 집 라인에 있는 곳인가? 그 근처에 있다해서 그 앞에 한번 지나가보면 뭐가 있나? 해서 갔더니 아무것도 없던데

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.05.27 17:49
Monlit

나도 골목길에 있나 했더만 중앙 가로지르는 큰길가에 있네 ;;

ISOberry | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 17:52
ISOberry

오락실 있는 그 길인가

소총병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 18:04
소총병

네이버에 검색해서 이리저리 보니 그 쥬디스 태화 옆에 영화관 있는 골목 라인에 다 있는 거 같은데 3개

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.05.27 18:05
BEST

지나가다 보고 충격받았었는데 ㅋㅋㅋ 차마 혼자는 못 들어가겠더라

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 17:49
BEST
토와👾🪶🐏

아니 분홍등까지 있으니 뭔 퇴폐업소 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.27 17:51
토와👾🪶🐏

나약한 유게이구만 나는 가봐야지(못감)

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.27 17:53
토와👾🪶🐏

같이가요...

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 17:56
리틀리리컬보육원장

같이 갈 사람 없어!

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 19:59
쳇젠장할

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 20:00
하늬도지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 20:00

으윽 아키하바라 놀러갔다 적당히 앉아서 쉴곳 찾아 들어간 메이드카페의 쑈킹함이 떠오른다....

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 17:49

빼앗긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이Luna | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 17:50

저거 보고 오 생겼네 했는데 옆에는 더 크게 하나 짓고 있고 그 옆에는 이미 한곳 더있었다는게 소름돋음

브루저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 17:50

나 체키라는거 그 게임에서 봤어

BoomFire | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.27 17:50

생각보다 가격 안비싸네가 ㅋㅋ 가장 놀라운 점

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 17:50

실제로 이쁨!??

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.05.27 17:50
서르

다이뻣어 물론 일반인기준 연예인급은아님

구라지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 18:00
구라지

굿굿

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.05.27 18:01

퉁퉁이엄마 모퉁이쨩 개그 실력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노답민폐 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.27 17:50

호객하는거몇번봤는데 약간 멘탈데미지와서 외면했음

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 17:51

들었던거랑 ㄹㅇ 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기만 해도 쉽지 않아보였는데

nawah | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.27 17:51

삼정타워 애니메이트랑 애니플러스에 사람 몰린거 보면 요즘 좀 무섭긴 하더러

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)58.64.***.*** | 24.05.27 17:51

서면은 부산인가요?ㄷㄷ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.27 17:51
위험∧기회

네 부산서면 입니다 곧 지어질 메이드카페 포함 총3곳있습니다

구라지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 18:05
구라지

답변 감사합니다. 부산도 점점 물드는군요.ㅋ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.27 22:29

서면에 저런게 3개는더있다 사실이다

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 17:52

부산 제일의 씹덕스팟은 ㄹㅇ 서면임 저거도 그렇고 삼정타워가 ㄹㅇ 성지 하고 삼보에 게임하러 가고

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.27 17:52
노벨프로젝트

인싸존과 씹덕존이 혼재한 홍대같은덴가보네

치킨이터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 17:55

5~29~나~래~ 해주나요...???

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.27 17:52
루리웹-7422139240

네 음료에한번 크러플에한번 두번해주셨습니다 못따라하면 따라할때까지 시킴

구라지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 18:01
구라지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 감사합니다~~~ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.27 19:07

폭발해라 리얼충

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.27 17:52

네이버 리뷰 800개가 넘어가는 시점에서 저 가게는 “진짜“들을 위한 곳은 아니겠다

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.27 17:53

항마력 제법 높다고 생각했는데 글로 읽는거조차 쉽지 않다,,,

Bamsem | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.27 17:53

야레야레 못말리는 아저씨

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.27 17:54

쓰여져있는 멘트 하나하나에서 엄청난 항마력이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.27 17:54

어..어디 서면이에요 ㅠㅠ

앨리프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 17:55
앨리프

위에 애들 말하는거보면 부산인가봐

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.27 17:55

근데 서울에는 없냐? 부산은 넘 멀다

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.27 17:55
쳇젠장할

부산에 있다는 것은 서울엔 이미...

치킨이터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 17:56
치킨이터

어예 'ㅁ'

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.27 17:57
쳇젠장할

서울 홍대에 5곳 있음

응가뿌웅 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.27 17:59

무리데스. 하면죽는데스

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 17:57

적어도 버튜버 별창에 도네이션보다는 훨씬 좋다고 생각합니다

루리웹-5480191301 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.27 17:58

에? 에에? 한국이라고????

SeasideDaydreams | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 24.05.27 17:58
SeasideDaydreams

서울 홍대 5곳 부산 서면 2곳

응가뿌웅 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.27 17:59

홍대 있는곳 가봤음 재밌었다

루리웹-3864073123 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.27 17:58

글만 봐도 부끄럽다... 입장 난이도 너무 높잖아...

190 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.27 18:00

역시 메이드카페는 아무리생각해도 E만 갈수있는곳이야

츠마 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.27 18:01

시로미님 너무 좋아하는데 부산은 너무 멀어서 ㅜㅜ.... 이번주 인가가 마지막 근무라고 하시던데 ....

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.27 18:01

PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 18:01

간판 ㅋㅋ 등색 ㅋㅋㅋ

샤랼라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 18:04

여긴가 보네

소총병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 18:07

서태지9 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.27 18:11

입구는 좀 바꾸셔야할것같은데;;

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.27 18:48

글만 봐도 들어가기 쉽지 않은데.. 오그라들어서 도망갈 것 같음;;

FutureTravel™ | (IP보기클릭)42.20.***.*** | 24.05.27 21:14
위로가기
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:18
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:17
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 04:17
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 04:16
별인줄알앗어요 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:16
빠사삭 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:16
ratchet | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:16
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:16
방탄판 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:16
휴식아티스트 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 04:15
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 04:14
kronet | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:13
Gzest | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 04:13
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 04:12
2596 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 04:11
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:11
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:10
wildgraS | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:10
Cappu ccino | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 04:10
ScarIet | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:10
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 04:09
캐럴 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 04:09
카토야마 키코 | 추천 13 | 조회 1713 | 날짜 04:09
Gzest | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 04:08
조금취향이상한아이 | 추천 8 | 조회 306 | 날짜 04:08
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:07
方外士 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 04:07
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 04:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST