본문

[유머] 아들에게 강철연금 “그 장면”을 보여주는 아빠

profile_image
일시 추천 조회 11882 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
이건 아빠가 쇼우터커구만
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.27 21:33
BEST
I hate him!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.27 21:34
BEST
와이프 분노의 등짝이 기다린다
오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.05.27 21:32
BEST

Monster
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.27 21:36
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.27 21:36
BEST
강연이 몇세 더라? ㅋㅋㅋㅋ
블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.27 21:32
BEST
진짜 다시 봐도 혐오감 불쾌감 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
Leatz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.27 21:35
BEST

와이프 분노의 등짝이 기다린다

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.05.27 21:32
오늘도다이어트중

애!! 한테!!! 뭘!!! 보여주는!!!! 거야!!!!!!!!!

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.27 21:36
BEST

강연이 몇세 더라? ㅋㅋㅋㅋ

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.27 21:32
블랙미노타우르스

리메이크 첫방영당시는 19세

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.27 21:34
스파르타쿠스.

지금도 19 아님? 올 초에 애니박스에서 20화 정도만 하고 끊어먹었는데 19였던 거 같았는데. OTT는 방심위 규정이 아니라 낮게 책정 되려나?

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.27 21:36
블랙미노타우르스

구강철은 방영 땐 무삭제판이 12세였고 리메이크판인 브라더후드는 무삭제판이 19금, 검열판이 15세였음

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.27 21:37
루리웹-0241653132

ㅇㅇ 어제 쿠팡플레이에서 다시 정주행 시작했는데 15세드라

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.27 21:37
블랙미노타우르스

검열규제 강화전 일거임 오리지널은

경찰순경 마도카 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.27 21:46
BEST

이건 아빠가 쇼우터커구만

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.27 21:33
루리웹-5994867479

개도 들어있으니 반은 아빠겠지!

스컬걸즈신캐또나옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 21:36

에드... 오니짱...

맨탈언박싱 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.27 21:33
BEST

I hate him!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.27 21:34
모드레드

(*evil laugh)

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.27 21:36
모드레드

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.27 21:38

아이 헤이트 힘 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.27 21:35
BEST

진짜 다시 봐도 혐오감 불쾌감 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

Leatz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.27 21:35

아버지 웃는거 사악해ㅋㅋㅋ

DC-0325132 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.27 21:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.27 21:35

이건… 아동학대야…

고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.27 21:35
BEST

Monster

이아빠보다 20배는 사악해

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 21:36
몽상향

솔직히 더블오가 건담 입문용으로는 진짜 괜찮은 선택지긴 해 ㅋㅋ

토 필로티모 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.27 21:37
토 필로티모

어.. 건담시드가 아니라?

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 21:39
미월[眉月]의 현명

시드는 프리덤 등장까지는 괜찮지만 그 이후가 좀... 시데는 프리덤 폭발까지는 괜찮지만 그 이후가 좀...

토 필로티모 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.27 21:40
토 필로티모

건프라 배틀 시리즈도 입문장벽으론 좋긴한데 그걸로 본편까지 넘어가는지는 음...

돌+핀 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.27 21:41
돌+핀

솔직히 건빌파는 어느정도 건담 접하고 봐야 진짜 꿀잼인 장르라 ㅋㅋ

토 필로티모 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.27 21:42
미월[眉月]의 현명

그거보단 차라리 빌파/빌다가..

돌+핀 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.27 21:42
토 필로티모

건빌파1은 아무것도 모를때 봐도 꿀잼이었는데 특히 마지막화 바로 전은 ㄹㅇ..

돌+핀 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.27 21:42
돌+핀

건빌파가 워낙 잘 만들긴 했어 난 5화의 빌드락vs자쿠어메이징, 15화의 별드락vs페니체는 아직도 가끔 봄ㅋㅋ 아무것도 모르는 늅늅이 80정도 즐긴다면 어느정도 건담을 알고 건빌파를 보면 120은 즐길수있지 그 절정이 23화고 ㅋㅋ

토 필로티모 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.27 21:50

애한테 저걸 왜 보여줘

이지치 니지카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.27 21:36

벤데타 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.27 21:36
BEST

아빠 등짝이 곧 없어질 예졍

여러분 멈춰주세요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 21:36

뭐야 다음장면 스킵했잖아요

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.27 21:36

아버지 웃음소리 너어무 무서워!

강화인간 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.27 21:37

그래도 신작 보여줘서 망정이지 구작 보여줬으면 아빠 평생 원망 가능ㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.27 21:37
가로수 그늘아래

구작 그 장면 진짜 존나 끔찍했어

Lussaphi | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.27 21:43

아동 애니가 아니잖아 아빠가 나빴다 타시라고

프레스턴 가비 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.05.27 21:37

강연금도 완결난지 10년 넘었네.

루리웹-6973181681 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.27 21:37

아버지 사악해....

트리바알 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.05.27 21:37
륄웹 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.27 21:37

hoingru | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.27 21:39

유열조기교육 멈춰

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.27 21:41

다 못보고 도망가버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.27 22:27
위로가기
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:29
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:28
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:28
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:27
너그런겜하니 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:26
타로 봐드림 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 04:26
빠사삭 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 04:25
우리어머니z | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 04:25
코요리마망 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:25
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 04:24
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 04:24
도미튀김 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 04:24
RE: OL | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 04:23
108638. | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 04:23
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:23
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:23
히키관련 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 04:22
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 04:21
루리웹-1592495126 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 04:21
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 04:20
캐럴 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 04:20
smile | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 04:19
죄수번호-아무번호3 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 04:18
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 04:17
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 04:17
전국미소녀TS협회 | 추천 5 | 조회 172 | 날짜 04:16
빠사삭 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:16
ratchet | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 04:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST