|
서비스가보답
추천 0
조회 53
날짜 06:01
|
아랑_SNK
추천 0
조회 16
날짜 06:01
|
타코야끼색연필
추천 0
조회 53
날짜 06:00
|
안면인식 장애
추천 1
조회 96
날짜 05:58
|
냐류냐류
추천 2
조회 62
날짜 05:58
|
루리웹-1820833741
추천 1
조회 183
날짜 05:57
|
❤️꿀꿀❤️
추천 0
조회 23
날짜 05:57
|
6ix✰s6
추천 0
조회 44
날짜 05:57
|
안면인식 장애
추천 3
조회 188
날짜 05:56
|
Musttryi
추천 1
조회 67
날짜 05:56
|
후방 츠육댕탕
추천 6
조회 217
날짜 05:55
|
타코야끼색연필
추천 1
조회 83
날짜 05:55
|
아랑_SNK
추천 12
조회 336
날짜 05:55
|
루리웹-9357638913
추천 1
조회 64
날짜 05:55
|
루리웹-1592495126
추천 3
조회 84
날짜 05:54
|
아랑_SNK
추천 7
조회 402
날짜 05:53
|
라스테이션총대주교
추천 2
조회 123
날짜 05:53
|
국대생
추천 0
조회 44
날짜 05:53
|
LigeLige
추천 3
조회 200
날짜 05:52
|
아랑_SNK
추천 4
조회 191
날짜 05:52
|
커피마셔요
추천 1
조회 41
날짜 05:52
|
전부 터트릴꼬얌
추천 0
조회 49
날짜 05:51
|
6ix✰s6
추천 0
조회 53
날짜 05:51
|
루리웹-7718279516
추천 2
조회 73
날짜 05:50
|
타코야끼색연필
추천 0
조회 88
날짜 05:48
|
안면인식 장애
추천 4
조회 259
날짜 05:48
|
김골드
추천 0
조회 27
날짜 05:48
|
루리웹-6054598688
추천 0
조회 52
날짜 05:48
|
왜 과거형이야?! ㅠㅠ
맑은 탕은 재료 질이 안좋으면 숨길수가 없어
어머니가 참 잘하셨는데
범성애자
왜 과거형이야?! ㅠㅠ
요즘 안하셔서 그런가봐
1분 뚝딱이랑 백선생님 덕분에 이제 힘들게 안만들지
아 나 자취중이라
지리네
재료가 덜 들어갈수록 조리 과정이 단순할수록 재료하고 실력이 확 보임
애당초 복어가 재료로 들어가면 최상급 실력자 아닌가?
와 근데 야채나 간장만 넣어도 색변하는데 어케 맑게 만드는거지
미원으로
소금만 넣고 색빠지는 야채는 빠르게 내놓기 직전에 넣는거야.
완전 맑은건 아니고 뼈국물 우러나서 좀 뽀얀놈들도 더러 있어
요즘엔 청간장 같이 맑은 간장도 있음
난 아직도 어머니가 끓인 지릿국 맛이 이해가 안감 저렇게 끓였는데 이런 맛이 난다고...?
ㄹㅇ임 매운탕은 매운맛으로 비린맛을 커버 가능한데 저건 아니거든
맑은 탕은 재료 질이 안좋으면 숨길수가 없어
맑은 탕 같이 섬세한 맛일수록 어렵다고 함
지리는맛 지리탕
소위 잘 하는 집에서 한 숟가락만 먹어보면 바로 소주생각남ㅋㅋ
식재료 관리 실력 + 조리사 실력 둘 중 하나라도 부족하면 조지는 음식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ