본문

[유머] 개콘) 요 몇주간 편집 당했던 챗플릭스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 12081 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
챗플릭스가 방영이 안된다 재미없다고 짤렸나? (X) 방청객들아 또 선을 넘었느냐 (O)
Anthon | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.05.27 23:38
BEST
너무 돌파해서 목격자가 없어....
마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.27 23:37
BEST

[울고 싶다.]
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.27 23:38
BEST
참여형 컨텐츠 고점 계속 돌파중ㅋㅋㅋ
어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.27 23:36
BEST
우리가 못 웃긴건 검열 때문이었다고 증명 중임
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.27 23:38
BEST
어제 본방 봤을 때 박성광 씨가 티비로 보는 사람은 지금 이 현장 상황을 못 느낄 거라고 했는데 무삭제보고 납득함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Coffee&Taste | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.27 23:38
BEST
개콘 무삭제 영상 개웃기네
히로 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.27 23:36
BEST

참여형 컨텐츠 고점 계속 돌파중ㅋㅋㅋ

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.27 23:36
BEST
어린사슴아이디어

너무 돌파해서 목격자가 없어....

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.27 23:37
어린사슴아이디어

그 고점이 공중파 방송 가능한계선인가요 ㅋㅋㅋㅋ

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.27 23:39
BEST

개콘 무삭제 영상 개웃기네

히로 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.27 23:36
히로

이게 옳게된 코미디지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘 결국 잘 부활한거 같아 다행이당

다이나모 | (IP보기클릭)24.30.***.*** | 24.05.27 23:38
히로

유튜브로 부활한 개콘

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 23:41
BEST

어제 본방 봤을 때 박성광 씨가 티비로 보는 사람은 지금 이 현장 상황을 못 느낄 거라고 했는데 무삭제보고 납득함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Coffee&Taste | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.27 23:38
BEST

우리가 못 웃긴건 검열 때문이었다고 증명 중임

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.27 23:38
BEST

챗플릭스가 방영이 안된다 재미없다고 짤렸나? (X) 방청객들아 또 선을 넘었느냐 (O)

Anthon | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.05.27 23:38
BEST

[울고 싶다.]

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.27 23:38

좌파우파였나 이미지 나와서 빨간양말 조명받아가지고 당황하다가 파랑색 속옷찾아서 어필하고 중도를 주장하는거 웃겼는데 ㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 23:38

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 23:39

유튜브로도 못올릴정도면 대체..

외계고양이 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.27 23:39

챗플릭스는 한번 아예 19금 걸고 섹드립 가능한거 해봤으면 함 물론 유튜브로만 공개하고

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 23:39
아재개그 못참는부장님

쌩편집 당한 코너들 한 번 풀어줬으면 좋겠음 저번에 어린이날 특집으로 한 코너 중에 편집된 거 미방영분으로 올려주던데

Coffee&Taste | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.27 23:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프룰루룰

악의가 있었으면 저런 방송도 안하지 ㅋㅋ PD선에서 거르는거일꺼고 실제로 KBS에서도 밀어주니.. 어느정도 나가는거지

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.27 23:44
프룰루룰

실시간 오픈채팅방 아님?

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.27 23:45
프룰루룰

근데 최대한 위험요소만 배제하고 널널하게 해야 시청자 참여 느낌도 나서 pd 가 적극 개입하면 그시절암흑기 도래라

파워2001 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.27 23:46
프룰루룰

근데 이 코너가 그 출연진들이 찐으로 당황하는 게 또 웃음 포인트라...ㅋㅋㅋㅋ

Coffee&Taste | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.27 23:46
프룰루룰

마냥 위에서 정하는 것만은 아닐꺼임 가끔 보면 무대 위에 있는 개그맨들이 스크롤 올려보라면서 할때도 있는거 보면

카코데몬 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.27 23:46
프룰루룰

연기자들이 맘에 안들면 내려라 올려라 하던가 아예 새로운 단어를 자기들이 선택하고 편집점 잡아버리더라. 다들 짬바가 넘치니까 관객들 쥐락펴락하는 수준도 고급임

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.05.28 07:52

정치개그가 개그맨이 직접 치면 노잼 되기 십상인데 관객들이 그걸로 뇌절 -> 당황 패턴이 너무 웃겨서 이건 웃김 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.27 23:40

맞다이로 들어와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.27 23:40
프룰루룰

농구부때 5명팩폭 진짜 개웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.28 00:07

나름 베테랑들만 있는데도 버거운게 보임 ㅋㅋ

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.27 23:40

우리 밥줄이 짤려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DC-0325132 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.27 23:41

현장은 난리지만 또 편집은 제외되겠짘ㅋㅋ

파워2001 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.27 23:41

이건 진짜 너무 극한인데... 저기서 백퍼 일베 올릴 인간들이 없을리가 없잖아ㅜㅜ

루리웹-4040668736 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 23:41
루리웹-4040668736

ㅇㅇ 아예 그런거 막기위해서 우선적으로 PD가 한번 걸러서 보여주는거일건데도 ㅋㅋ 선이 공중파에선 아슬아슬한거지 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.27 23:45

아 짤려서 안나온거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코너 없어진줄 알았네

카시오가피 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.27 23:41

저건 현상에서 봐야 정말 재밋을듯 ㅋㅋㅋ

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.27 23:44

박성호가 아무리 빨대 소리 죽어도 개그맨 짬 어디 안 가네 ㅋㅋㅋ 저 상황에서 바로 맞다이로 들어와 날리네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.27 23:44
루리웹-4485269759

지난 방송들 보면 최신 밈들도 잘 아는거 보면 공부를 많이 하는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

카코데몬 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.27 23:50
루리웹-4485269759

이어서치는 솜씨가 진짜 좋네... 맞다이로 들어와 후에 식빵 나오니까... 아 이 식빵.. 입모양으로(맞다이로들어와)하고 있음..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.28 00:24

저번주는 유튜브 조차도 못 올렸어 너무 터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근전사76 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.27 23:46

유튜브로 보고왔는데 출연자한테 너무 위험한 프로다 ㅋㅋㅋㅋ 모자이크 안된부분만해도 강력한데 모자이크된것들도 생각하면 얼마나 위험할지 모르겠다 밥줄걸고 외줄을 애드립으로 타야하네 최대한 편집해줘야 개그맨들이 살아남을듯

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.27 23:53

보고왔는데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.27 23:55

와 나 이거 그냥 미리 저장해둔 영상 트는건줄 알았는데 찐 참여였구나 몰랐음

케시그 | (IP보기클릭)124.122.***.*** | 24.05.27 23:58

근데 티비로 방영힘들면 유튜브로 편집해서 올리나?

氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.28 00:04
氷雨

티비는 tv방영 선까지만 편집해서 보여주고, 유튜브는 무편집.. 근데 tv용으로 편집해보다 분량 안되면, 아예 방송 안내보내고, 유튜브로만 올림..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.28 00:25
위로가기
루리웹_12345 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 01:17
루리웹-8113711173 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:17
루리웹-4918600366 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 01:17
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:17
얼리노답터 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 01:17
error37 | 추천 35 | 조회 6749 | 날짜 01:17
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:17
에루디토 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 01:17
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 01:17
AUGUST_ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:17
날렵한두루미 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 01:16
sdj7178 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 01:16
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:16
현실 주의자 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:16
Silver katana | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:16
☁️ | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 01:15
흑강진유 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:15
메시아 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 01:15
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 01:15
시험보기싫다 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 01:15
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 01:15
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 01:15
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 01:14
아진곰 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 01:14
나스리우스 | 추천 58 | 조회 5259 | 날짜 01:14
토드하워드 | 추천 57 | 조회 8161 | 날짜 01:14
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:13
루리웹-837214151 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 01:13

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST