본문

[잡담] 편돌이) 오신고가 많긴 많았나 보네

profile_image
일시 추천 조회 644 댓글수 11 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어두운 충동

놀랍게도 잘못 누르는 경우가 많다는 이야기가 진짜였어요

APEACHA | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.17 04:04

우리꺼는 5초 이상 눌러야 신고들어가서 잘못누를일은없던데

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.17 03:55
KISSY

그러면은 정말 긴급한 상황일때도 5초 꾹 눌러야 한다는 건가..

APEACHA | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.17 04:04

취객이 협박해서 부르고 경찰앞에서 내 멱살을 잡았는데 취객 같은걸로 비상벨 누르지말라고 혼났던 기억이..

구식이  | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.17 03:59
구식이 

그걸로 혼내면은... 경찰 부르지 말라는 소리 아닌가

APEACHA

취객은 전화로 부르래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 전화기 들고 경찰이죠 하는순간 쳐맞을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구식이  | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.17 04:05
구식이 

그러기 전에 튀거나 주먹질 하겠는데요..

APEACHA | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.17 04:05
APEACHA

더웃긴건 끌려간 취객 몇분뒤에 바로 다시와서 나한테 우유던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든경찰이 그렇진않겠지만..경찰에 대한 믿음이 사라진 사건이었음 ..ㅋ

구식이  | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.17 04:07

취객이 잠을 자요 같은 신고는 지양해야겠지만 취객이 행패부리면 신고해야지

고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.17 04:02
고양이는고양

문제는 눌렀는데 튀는 경우가 많다는 이야기가 있더라고요

APEACHA | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.17 04:05
APEACHA

넹 보통 신고해봐 이XXX야 이러는데 99%는 눈앞에서 대놓고 신고하면 허세부리다 도망가죠 전 그래서 취객 신고할 때는 커피 대접할거 준비해 놓습니다. 그분들도 제가 허투루 신고 안하는거 아니까 좋게 좋게 가는거죠. ㅋㅋ

고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.17 04:21
위로가기
우르토라망 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 13:26
루리웹-6441140856 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 13:26
8888577 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 13:26
열오리 | 추천 40 | 조회 3307 | 날짜 13:26
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:26
행복한강아지 | 추천 5 | 조회 297 | 날짜 13:26
rBaBoo | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 13:26
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:26
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 13:26
타타밤 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 13:26
젠슨황은신이야 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:26
은꼴짤 테러범 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 13:25
namong22 | 추천 9 | 조회 69 | 날짜 13:25
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:25
홀리주작 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 13:25
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 13:25
YUYA | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 13:25
울프맨_ | 추천 118 | 조회 12125 | 날짜 13:25
친친과망고 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 13:24
로또1등출신 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 13:24
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 13:24
시엘라 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:24
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:24
나루사우 | 추천 90 | 조회 11647 | 날짜 13:24
십미터로빈후드 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 13:24
괴도 라팡 | 추천 16 | 조회 2826 | 날짜 13:24
Clausius1865 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 13:24
캐럴 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 13:24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST