본문

[게임] 엘든링) 대태도 표절은 너무 노골적인게

일시 추천 조회 4260 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
프롬이 표절한거지 걍
2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.18 18:31
BEST
표절링 또 표절함?
진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.18 18:30
BEST
그러니까 대태도라고 내려베기 찌르기 올려베기 라는 모션이 겹칠 이유가 1도 없단거지. 회사 문제가 아니라.
2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.18 18:31
BEST
아예 드러내놓고 따라한거 아님?
악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.18 18:31
BEST
저렇게 땅에 처박는 식의 내려치기는 몬헌 대태도의 특징같아서 뭐라고 할 수가 없다 실전에서 저딴 식으로 무기 박살내는 검술이 있을리도 없고
캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.18 20:27
BEST
왜 평타모션은 몬헌꺼 썼으니까 전회모션은 인왕꺼 쓸수도 있지 왜 프롬 기를 죽이고 그래욧! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 18:32

나도 위에 딱 보자마자 몬헌 생각났는데

루리웹-0909197433 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.18 18:29

인왕은 프롬 꺼가 아닌데

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 18:30
BEST 제뤼

그러니까 대태도라고 내려베기 찌르기 올려베기 라는 모션이 겹칠 이유가 1도 없단거지. 회사 문제가 아니라.

BEST 제뤼

프롬이 표절한거지 걍

BEST

표절링 또 표절함?

진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.18 18:30
BEST

아예 드러내놓고 따라한거 아님?

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.18 18:31
BEST

왜 평타모션은 몬헌꺼 썼으니까 전회모션은 인왕꺼 쓸수도 있지 왜 프롬 기를 죽이고 그래욧! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 18:32

참고는 할수있는데 너무 그대로 참고해버렸어 조금은 바꿀수도 있었을텐데

MK.II | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.06.18 18:36
MK.II

아론의요도처럼 특수한 타도로 낸게 아니라 아예 소울시리즈엔 없었던 무기군까지 만든거보면 몬헌 따라한거 대놓고 티내려고 한거 같음

루리웹-1901198590 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.18 18:37

프롬놈들 따끈따끈아이루마을 만들던 시절로 돌려야 정신차리지 빨리 아이루 신작내라고!

팔딱팔딱연어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 20:10
BEST

저렇게 땅에 처박는 식의 내려치기는 몬헌 대태도의 특징같아서 뭐라고 할 수가 없다 실전에서 저딴 식으로 무기 박살내는 검술이 있을리도 없고

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.18 20:27

아니 왜케 표절을 많이해;;;;;

dova | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 21:30
위로가기
메이룬스 데이건 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 01:37
Campane11a | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 01:37
만당밀크티 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:36
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 01:36
루리웹_12345 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 01:36
사과태엽여우 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 01:36
짜왕먹는자 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 01:36
코로로코 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 01:36
Punkydreamer | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 01:36
AIOZ | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 01:35
人生無想 | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 01:35
토드하워드 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 01:35
사죠우 마나카 | 추천 6 | 조회 173 | 날짜 01:34
honollollo | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 01:34
강등먹여드림 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:34
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 01:34
리네트_비숍 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 01:34
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:34
noom | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 01:34
데드풀! | 추천 7 | 조회 275 | 날짜 01:33
Spy-family | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:33
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:33
[大車輪] | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:33
야솔직히자발라 | 추천 137 | 조회 13194 | 날짜 01:33
짱구엄마의시스루팬티 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 01:33
루리웹-2452007347 | 추천 6 | 조회 467 | 날짜 01:33
일곱빛깔레인보우드래곤 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 01:33
여동생 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 01:33

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST