본문

[유머] 이거 이제보니까 진심으로 고민때리던 것이였네..................

profile_image
일시 추천 조회 9408 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
별 쓰레기같은 고민을 하고 있네 ㅎㅎ
¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.06.19 23:59
BEST
소름
TOAD:Commander | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.19 23:58
루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.19 23:59
루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.19 23:59
외않되은대 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.06.19 23:59
BEST
시바 ㅋㅋㅋ 편의점 알바 뽑아놓고 편의점 알바가 입을 유니폼을 내가 지원해주는게 맞냐? 이런 생각을 하고 있는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캔비 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.20 00:01
BEST
복지가 아니라 당연히 해줘야되는거지;; 사무직으로 뽑고 컴퓨터도 안줄건가 그럼?
빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.20 00:01
BEST

소름

TOAD:Commander | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.19 23:58
BEST

별 쓰레기같은 고민을 하고 있네 ㅎㅎ

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.06.19 23:59
BEST
루리웹-3928705621

외않되은대 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.06.19 23:59

이런 시발

AUGUST_ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.20 00:00
BEST

복지가 아니라 당연히 해줘야되는거지;; 사무직으로 뽑고 컴퓨터도 안줄건가 그럼?

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.20 00:01
빛벼림공허

아직도 그런 회사 있어요. ↗소라는 표현이 맞지만.

_ubuntu _ | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.20 02:35

이걸 왜 해줘야 하냐는 말투인데? 막말로 외주직원은 컴퓨터도 지원안되니까 개인노트북 가져와 뭐 이런건가

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.20 00:01
BEST

시바 ㅋㅋㅋ 편의점 알바 뽑아놓고 편의점 알바가 입을 유니폼을 내가 지원해주는게 맞냐? 이런 생각을 하고 있는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔비 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.20 00:01
타카나시 키아라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.20 00:01

또 뭔일이 일어난거야

아일톤 세나 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.06.20 00:03

우리는 개인컴 가져와서 쓰고 퇴직할때 가져감

루리웹-5881978549 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.20 00:05

사고방식이 너무 달라서 남을 이해못하는게 무섭다

가가가갓 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.20 00:26
위로가기
인증글 전체
공지
정상 성욕자 | 추천 13 | 조회 1684 | 날짜 09:59
smile | 추천 10 | 조회 689 | 날짜 09:59
루리웹-5413857777 | 추천 23 | 조회 2405 | 날짜 09:58
냠냠냠뇸 | 추천 27 | 조회 2698 | 날짜 09:56
Yfyf6r | 추천 55 | 조회 3822 | 날짜 09:56
라스피엘🛸💜 | 추천 7 | 조회 155 | 날짜 09:56
Spy-family | 추천 8 | 조회 271 | 날짜 09:55
정상 성욕자 | 추천 10 | 조회 1570 | 날짜 09:54
작은해 | 추천 10 | 조회 422 | 날짜 09:54
안유댕 | 추천 29 | 조회 3995 | 날짜 09:53
아쿠시즈교 | 추천 16 | 조회 2528 | 날짜 09:52
Prophe12t | 추천 26 | 조회 2728 | 날짜 09:52
Acek | 추천 8 | 조회 357 | 날짜 09:51
묻지말아줘요 | 추천 47 | 조회 3218 | 날짜 09:50
루리웹-942942 | 추천 42 | 조회 4757 | 날짜 09:50
아재개그 못참는부장님 | 추천 13 | 조회 1607 | 날짜 09:49
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 78 | 조회 5502 | 날짜 09:49
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 39 | 조회 7324 | 날짜 09:48
안유댕 | 추천 106 | 조회 8221 | 날짜 09:47
자기전에 양치질 | 추천 60 | 조회 8987 | 날짜 09:47
근 데이제뭐함? | 추천 63 | 조회 8264 | 날짜 09:47
루리웹-1984948339 | 추천 52 | 조회 5498 | 날짜 09:44
나 기사단 | 추천 42 | 조회 3830 | 날짜 09:43
루리웹-1930751157 | 추천 67 | 조회 7281 | 날짜 09:43
smile | 추천 57 | 조회 11679 | 날짜 09:39
김전일 | 추천 80 | 조회 9664 | 날짜 09:38
정의의 버섯돌 | 추천 71 | 조회 12294 | 날짜 09:37
보팔토끼 | 추천 53 | 조회 7991 | 날짜 09:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST