본문

[인방] 인방) 살다살다 유게에서 찬양글을 보게될 줄이야

일시 추천 조회 8625 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
심지어 스텔라이브도 지금 "아 말투만 고치지 아깝게." 정도로만 끝나고 욕안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사태 존나 심각함 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.20 01:47
BEST
대표 아바타만 안보이면 완벽한 기업
구하람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 01:47
BEST
비교하는게 실례지 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.20 01:47
BEST
저기는 그냥 국내 버튜버 0티어 아닌가?
氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.06.20 01:47
BEST
본인 딸도 그렇게 그려놔서 ㅋㅋㅋㅋ
긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.20 01:48
BEST
흥하긴했음 글도 올라오긴했는데 잘되는거 꼴보기싫은놈들이 있어서 자주 못올라옴
아스컨덜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.06.20 01:51
BEST
애초에 내가 이세돌 우왁굳 보는 이유가 저긴 근드립 없고 노 누 막 남발하지도 않음. 그정도로 대표가 소속인원들에게 정신교육 잘 하고 본인 소신도 확실함.
ㄴㅣㅅㅣㅇㅗㅇㅣㅅㅣㄴ | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.20 01:52
BEST

심지어 스텔라이브도 지금 "아 말투만 고치지 아깝게." 정도로만 끝나고 욕안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사태 존나 심각함 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.20 01:47
BEST

대표 아바타만 안보이면 완벽한 기업

구하람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 01:47
BEST
구하람

본인 딸도 그렇게 그려놔서 ㅋㅋㅋㅋ

긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.20 01:48
BEST

비교하는게 실례지 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.20 01:47
BEST

저기는 그냥 국내 버튜버 0티어 아닌가?

氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.06.20 01:47

박병욱씨랑 비교하는게 왁굳한테 실례지

TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.06.20 01:48

그치만... 캐릭터가 너무 몬생겻어요

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.20 01:48
오키나와가면고래상어봐야해

계속보면 귀여운데...

가가가가나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 01:49

이건 어때?

개꿀잼 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.20 01:55
개꿀잼

이쁘네 bmw 의인화 한거야?

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.20 01:57

우왁굳 모에화(공식)

개꿀잼 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.20 01:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다이바 나나

말투가 좀 그렇긴 했어서 안티팬도 많이 만들었었는데 이것도 사실상 옛말이고 지금은 애아빠 되서 그런지 엄청 순해졌더라

야하~♡ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.20 01:50

그 많은 인원들 관리되는게 신기할따름임

시질 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.06.20 01:48

ㅋㅋ 긁히는 인간 나오겠네

외래자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 01:48

성공확률 0.2%보고 들어간 야수의심장..

밤빛나그네 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.06.20 01:48
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
세상에서젤좋은건라면먹기

흥하긴했음 글도 올라오긴했는데 잘되는거 꼴보기싫은놈들이 있어서 자주 못올라옴

아스컨덜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.06.20 01:51

왁굳 그놈의 불쾌한 캐릭터 이미지만 어떻게 좀 바꿨으면 팬이 더 많았을 듯.. 코 길쭉한 그 기괴한 사진 좀 치우라고;

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.20 01:49

모에화 버젼 있음(공식)

개꿀잼 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.20 01:57

솔직히 이런글 올라오면 기습숭배소리 들을만큼 비교하는게 쪽팔리지 ㅅㅂ 어딜비벼

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.20 01:49

괜히 안해도 될 말 한다고 본인 논란만 좀 있었지 다른 쪽에 옮기지도 않았고 오히려 버튜버쪽 측면만 보면 GOAT

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.06.20 01:50
BEST

애초에 내가 이세돌 우왁굳 보는 이유가 저긴 근드립 없고 노 누 막 남발하지도 않음. 그정도로 대표가 소속인원들에게 정신교육 잘 하고 본인 소신도 확실함.

ㄴㅣㅅㅣㅇㅗㅇㅣㅅㅣㄴ | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.20 01:52
ㄴㅣㅅㅣㅇㅗㅇㅣㅅㅣㄴ

내가 알기로는 아이네,릴파 방에서 근드립 치면 강퇴당할걸

개꿀잼 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.20 01:52
ㄴㅣㅅㅣㅇㅗㅇㅣㅅㅣㄴ

여기서나 일베돌 취급하지 여기 성향인 근튜버 빼고는 인방계에서 가장 순한맛에 커뮤물 많이 안물든곳이라고봄

루트제곱 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.20 02:01
루트제곱

진짜 디씨는 페미돌이라 욕하는거로 알고 여긴 일베돌 취급하고 어느장단에 맞춰야하는지 모르겠음

Eepsilon | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.20 02:08

요즘은 아프리카 버튜버들 한테도 낙수 주는중

개꿀잼 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.20 01:52

논란은 진짜 칼같이 자르는형 대진맨이나 띵킹같은 애들

가가가가나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 01:52
가가가가나

미발도...

개꿀잼 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.20 01:57

본인도 기습숭배 싫어해서 하지말라고 하기도 했고 다른 커뮤에서 이런 글 올라오는거 솔직히 좀 그렇지만 적어도 황달하고 비교하면 누구도 반박할 수 없을듯

Eepsilon | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.20 01:54

이쯤되면 유게에도 이세돌이나 스텔아니면 다른 버튜버 글도올라오나?

아스컨덜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.06.20 02:00
동네동네 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.20 02:22
위로가기
카나데짱좋아 | 추천 30 | 조회 10419 | 날짜 10:00
유즈키 초코 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:00
torresmania | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 10:00
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 10:00
브라더치즈더블 | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 10:00
찌찌야 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 09:59
철인87호 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:59
Maggeett | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 09:59
정상 성욕자 | 추천 87 | 조회 15719 | 날짜 09:59
smile | 추천 48 | 조회 7897 | 날짜 09:59
ᓀ‸ᓂ凸 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 09:58
루리웹-5413857777 | 추천 99 | 조회 15169 | 날짜 09:58
네뒤에있다 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 09:58
captainblade | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:58
은시계 | 추천 10 | 조회 216 | 날짜 09:58
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 09:58
남던 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 09:58
우즈읏! | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:58
소백2 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 09:58
얼리노답터 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 09:58
엣티제 대마왕 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 09:57
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 09:57
미유사태 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 09:57
smile | 추천 3 | 조회 333 | 날짜 09:57
보라색피부좋아 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 09:57
친친과망고 | 추천 5 | 조회 198 | 날짜 09:57
김블드 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 09:57
탕수육은부먹 | 추천 39 | 조회 6042 | 날짜 09:57

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST