본문

[유머] ㅋㅋㅋㅋ 르노건 쿵쾅이들 생사람 잡는다고 난리던데

profile_image
일시 추천 조회 17920 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
* 차 살 능력도 없겠지만 있다고 해도 이쁘다고 미니, 캐스퍼 사거나 중고값 생각해서 현기차 사고 르노는 거를텐데 ㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.30 17:10
BEST
당사자가 혐오표현 맞다고 인정했는데 왜 딴놈이 지1랄이여 ㅋㅋ
H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.30 17:11
BEST
저기 회원수 엄청나던데 신차1대씩만 사줘도 바로 영상재업로드해줄꺼다 ㅋㅋㅋㅋ
사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.06.30 17:11
BEST
메갈 너네들 때문에 나라도 회사도 답이 없어졌어
캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.06.30 17:10
BEST
차는 커녕 가계약금 10% 넣을 돈도 없을건데 뭘보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,
셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.30 17:11
BEST
생사람 잡는다고 할꺼였으면 르노 신차 예약 취소한 사람들이 판단 잘못했던거라고 다시 돌아와야 생사람 잡는게 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.30 17:11
BEST
영혼보내기나 하라구?
Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 17:10
BEST

* 차 살 능력도 없겠지만 있다고 해도 이쁘다고 미니, 캐스퍼 사거나 중고값 생각해서 현기차 사고 르노는 거를텐데 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.06.30 17:10
토와👾🪶🐏

사실 르노는 지금 사태 없었어도 그돈씨 논리에 입각하면...ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.30 17:15
토와👾🪶🐏

애초에 르노는 프로모션 할인(무이자같은거)나 대기 못버티는 하브 원하던 애들이 아르카나 하브 픽하던거라.......

AMDXtreME | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.30 17:16
토와👾🪶🐏

지금 사과하고 숙이기 들어갔다고 수입차 산다고 쿵쾅댐

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.30 17:18
BEST

영혼보내기나 하라구?

Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 17:10
BEST

메갈 너네들 때문에 나라도 회사도 답이 없어졌어

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.06.30 17:10
BEST

생사람 잡는다고 할꺼였으면 르노 신차 예약 취소한 사람들이 판단 잘못했던거라고 다시 돌아와야 생사람 잡는게 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.30 17:11
BEST

당사자가 혐오표현 맞다고 인정했는데 왜 딴놈이 지1랄이여 ㅋㅋ

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.30 17:11
BEST

저기 회원수 엄청나던데 신차1대씩만 사줘도 바로 영상재업로드해줄꺼다 ㅋㅋㅋㅋ

사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.06.30 17:11
BEST

차는 커녕 가계약금 10% 넣을 돈도 없을건데 뭘보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.30 17:11

패악질도 정도껏받아줘야지

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.30 17:11

할인과 프로모션이 답... 오로라 하브 풀옵 기준 3400 이하로

AMDXtreME | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.30 17:11
AMDXtreME

하긴 뭐 이득 포기하고 그냥 오지게 깍아서 내기만 하면 살 사람은 많이 있겠네

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.30 17:19
왜날뾁에올인

할인하면 법인수요는 확실할거같단게...

AMDXtreME | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.30 17:19
AMDXtreME

할인 씨게먹이면 메갈손이 문제가 아니긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하브풀옵이 3400 언더? 못참아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.30 17:30
루리웹-2294817146

차는 깍아서 계속 팔리고 르노는 미쳤다고 ㅋㅋ 메갈 손 계속 올라오고 하는 꼬라지 보면 개웃기것네

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.30 17:36

영혼보내기와 999만원한도 정체불명의 꺼억모금 시작할듯

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.30 17:11

너거들이 르노차 사주면 왜 징계 받겠냐

부공실사 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.30 17:12

면허도 없는 것들이 90퍼 이상일듯

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.30 17:12

여시 메갈때문에 나라가 힘들다 ㅉㅉ

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.30 17:12

생사람 잡는거라고 치자... 일단 그렇다고 쳐보자... 마케팅 팀에서 '생사람 잡을 트집거리'를 못걸러낸것만 해도 이미 마케팅팀 실격 아닌지?

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.30 17:12

haters gonna hate. 실컷 욕이나 하라지.어차피 관심도 없던 놈들이 건덕지 하나 물어서 물고뜯고할뿐인데. 지들이 불매니 욕이니 한다고 달라지나.지들이 과반수 이상인줄알아.

루리웹-4727947578 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 17:12

영혼보내주면 돼는거아님? 냄져들보다 느그들이 구매능력 더좋다매?

루리웹-8550731939 | (IP보기클릭)139.28.***.*** | 24.06.30 17:12
루리웹-8550731939

ㄹㅇㅋㅋ 나는 제네시스 사야지

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.30 17:13

??? : 작성자가 몰 알아! 혐오표현 아니라거!!!

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.30 17:12

근데 뭐 맘대로 하십쇼 안사면 그만이니까

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.30 17:12

생사람??? 본인이 했다고 자백했는데? ㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.132.***.*** | 24.06.30 17:12

르노 차사주던가 ㅋㅋㅋㅋ

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.06.30 17:13

느그 천만원도 안되는 모금 값으로 차 한대 계약금이나 겨우내나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.30 17:15
루리웹-54057344

??? 아 천만원 넘으면 기부금횡령 못 한다고 ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.30 17:35

아이디 = 관상 효과 너무 확실한데..!?

서안성 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.06.30 17:15

차 사는거는 보통 남성들이 많이 사는데 여자들 퍽이나 저런거 사주겠다

qtrz | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.06.30 17:16
qtrz

티볼리가 그런식으로 했다가..... 판단은 당신에게 맡길게요

AMDXtreME | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.30 17:41

영혼보내기로 차 한대씩 사줄려나보지

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.06.30 17:16

거 현 상황이 이런데 판매량 수치 눈에 띄게 변하면 재밋어질꺼 같은데 여기서 떨어저도 레전드고 올라도 레전드인 무친 상황임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.30 17:16

저새끼들은 모닝 조차도 한대 살능력 없는 애들이 왜저렇게 쿵쾅됨? 아 .. 몸에 살이쪄서 시트에 앉을수나 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국퍼리 인정협회 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.30 17:16

에이 아무리 벌레 이하의 능지라지만 그렇게 재판비 모금 꺼억 당해놓고 또 당하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ... 또 당하진 않겠지 ㅋㅋㅋ...

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 17:17

돈 앞에서 성별이 뭐가 중요하냐 소비자 공격했으면 달게 받아야지

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.30 17:17

소비자를 조롱하는 직원이 있으면 그 직원을 조질생각을 해야할텐데 음...

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.30 17:17

차는 초큼... 제 영혼이 진짜 보내져 버리니까요...

루리웹-3023219740 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.30 17:18

진짜 생사람이면 쟤들이 반응할리가 없음 ㅋㅋ 생사람 아니란거 공인 해주는 중이지 뭐 ㅋㅋ

모조마스크 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.30 17:18

능력도 수입도 없어서 즈그들 부친한테 용돈받아 생활하는 것들인데 차 살 능력이 있을리가ㅋㅋㅋ

백루 | (IP보기클릭)219.105.***.*** | 24.06.30 17:18

누구보다 차에 무관심+살 일 없는 것들이 유튜브 몰려가서 늬들이 조랄해봤자 타격 없음ㅋㅋㅋ 이 ㅈㄹ하고 있던데

팔신암 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.06.30 17:22

편견이면 좋겠지만 아는 여성분들(취직자들)이랑 얘기해보니까 시장구조를 잘못 아시는분들이 많더라 저분들도 구런거 신경 1도 안쓸듯

람보하리곰 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.06.30 17:24

영혼보내기로 르노사주던가 ㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.30 17:25

이나라 답이 없다며 ㅋㅋㅋ 딴나라가든지 ㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.30 17:27
위로가기
인증글 전체
공지
올때빵빠레 | 추천 9 | 조회 516 | 날짜 16:06
김전일 | 추천 13 | 조회 1155 | 날짜 16:05
V-DKB | 추천 15 | 조회 1383 | 날짜 16:05
발자국] | 추천 43 | 조회 4822 | 날짜 16:03
다음이주민 | 추천 35 | 조회 4712 | 날짜 16:02
요약빌런 | 추천 39 | 조회 4390 | 날짜 16:00
루리웹-1327243654 | 추천 61 | 조회 7311 | 날짜 16:00
순애NTS 조아 | 추천 91 | 조회 7255 | 날짜 15:59
Takiki | 추천 49 | 조회 2180 | 날짜 15:59
wizwiz | 추천 67 | 조회 5574 | 날짜 15:58
고구마버블티 | 추천 8 | 조회 1265 | 날짜 15:57
무해한유게이 | 추천 45 | 조회 7497 | 날짜 15:57
Hotel shilla | 추천 64 | 조회 6010 | 날짜 15:56
냠냠냠뇸 | 추천 60 | 조회 7521 | 날짜 15:55
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 67 | 조회 10247 | 날짜 15:55
루리웹-28749131 | 추천 52 | 조회 6668 | 날짜 15:54
엘드윈 | 추천 33 | 조회 3376 | 날짜 15:54
◜࿁◝ 행복해요 | 추천 81 | 조회 3953 | 날짜 15:51
탕수육에소스부엉 | 추천 82 | 조회 11112 | 날짜 15:51
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 96 | 조회 7502 | 날짜 15:51
엘드윈 | 추천 40 | 조회 8684 | 날짜 15:50
탕수육에소스부엉 | 추천 124 | 조회 13576 | 날짜 15:48
정의의 버섯돌 | 추천 75 | 조회 8035 | 날짜 15:47
아르스노바콘고 | 추천 119 | 조회 14019 | 날짜 15:46
noom | 추천 49 | 조회 7736 | 날짜 15:46
인생역전MK3 | 추천 125 | 조회 10143 | 날짜 15:45
탕수육에소스부엉 | 추천 138 | 조회 12942 | 날짜 15:44
메이めい | 추천 64 | 조회 5380 | 날짜 15:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST