본문

[유머] 닌텐도가 칼을뽑게만든 AV스플래툰

일시 추천 조회 44530 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
영정 먹게 만드는건 전체 할 필요도 없이 성기만 나오게하면 가능한거 아니냐
으향~ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.30 19:01
BEST
스플래툰이 일본 초딩겜 위치에 자리잡은 게임이라 그런지 더더욱 칼을 들게 했지..
BoxBoy | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.06.30 19:05
BEST

쿠키앤크 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.30 18:59
BEST
진짜 미친 기획이네 ㅋㅋㅋㅋ
에마텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 19:03
BEST
재미있긴 하겠는데 미친 기획이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크레아틴줘 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.30 19:05
BEST
근데 저딴놈들땜에 내 스플래툰이 없어질뻔한거 생각하면 진짜 쌍욕나오게 개빡치긴함
Naoko | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.06.30 19:05
BEST
https://youtu.be/SkqhXkJiIg0?si=_Hn8tOo7XRpe1DoF
환인眞 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.06.30 19:06
BEST

쿠키앤크 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.30 18:59
BEST

영정 먹게 만드는건 전체 할 필요도 없이 성기만 나오게하면 가능한거 아니냐

으향~ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.30 19:01
BEST

진짜 미친 기획이네 ㅋㅋㅋㅋ

에마텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 19:03

나도 야동 좋아하지만 이건 좀

멧쥐은하 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.30 19:04

진짜 머리는 좋다...

무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.30 19:04
무뇨뉴

저짓으로 여태 활동한거 싹 날려먹었는데 머리가 나쁜 거 아닐까...?

팦팦 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.06.30 19:20

뭐여시바ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 19:04

발상보소

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.06.30 19:05
BEST

스플래툰이 일본 초딩겜 위치에 자리잡은 게임이라 그런지 더더욱 칼을 들게 했지..

BoxBoy | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.06.30 19:05

일단 영상 보여줘

nos | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.30 19:05

저 버튜버는 이키노네 토메루라고 원래 심연으로 유명하긴했는데 지금은 트위치에서 활동중

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.06.30 19:05
BEST

재미있긴 하겠는데 미친 기획이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.30 19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리니드1 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.30 19:05
BEST

근데 저딴놈들땜에 내 스플래툰이 없어질뻔한거 생각하면 진짜 쌍욕나오게 개빡치긴함

Naoko | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.06.30 19:05

ㅈㄴ미친기획인데 웃기긴하네

알판ver2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.06.30 19:05

난또 스플래툰 동인야야니인줄... 애들 깨나 꼴리는데

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 19:05

이거는 버튜버 몰라도 궁금하네 ㅋㅋ

가스불키고옴 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.30 19:06
환인眞 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.06.30 19:06
환인眞

아니 ㅋㅋㅋ 채널그림 익숙해서 봤더니 ㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.06.30 19:18
루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)130.62.***.*** | 24.07.01 03:32
By1uck

호타루 정색하는 거 넘나 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ 마치 에반게리온의 아야나미 레이 생각나네

사씨남바위 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 08:12

내기에 뇌가 절여졌구만

고톱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.30 19:06

닌텐도:님

웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.06.30 19:06

DS 시절에도 비슷한 일이 있었나?

루리웹-8959449619 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 19:06
루리웹-8959449619

그림 그리는 게임 있었는데 야한 그림 그리는 놈들 때문에 게임 작살남

혼돈의기사 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.30 19:15

3DS시절 교환일기같은거 공유하는 소프트가 있었는데 애들도 다 이용하는 소프트에 야짤로 뇌절해대서 닌텐도가 서비스 닫아버림

봄까치 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.30 19:18

흐미 포켓몬 페리페 목소리 녹음하는거 날려버린거 생각나는구만

루리웹-8959449619 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 19:20

야동도 버튜버 코스프레 야동이네

鶏胸肉 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.30 19:07

발상은 천재적이네 ㅋㅋㅋ

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.30 19:07

av가 아니라 각자 흑역사같은거 걸어두고 하지 그랬어...

아라이 모토하 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.30 19:07

도파민 중독 ㄷㄷ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.30 19:08

야동말고 흑역사방송트는거면 재밌었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫방송때라던가 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 19:09
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.30 19:10

도파민에 정신이 나가버린듯

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.30 19:10

레드오션이라그런가 기행이 많구만

최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.30 19:10

어둠의 캐삭빵 같은건가

龍帝 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.30 19:15

토메루...

상흔 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.30 19:26

고작 AV야? 진짜 캐삭빵 하려면 디즈니 정도는 틀어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.30 19:38
루리웹-1638725373

캐삭빵으로 끝내야지, 돈 뜯기거나 빨간 줄 그일 수는 없잖아...

제이 리 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 24.06.30 21:39

디즈니와 다르게 저작권에 비교적 관대한 닌텐도를 움직이게 하다니 이래서 호의가 계속되면...

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.30 19:45

갈스패닉을 좀 더 심연으로 하는 느낌이네

amorain | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.30 21:59

와 이 사건도 벌써 2년 전 이구나... 시간 빠르다 빨라...

silverseed | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.30 22:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무시하고 계속 하면 닌텐도가 무슨 조치를 취하게 되는 거야?

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.30 22:30
재수니

초특급 변호사단으로 조저버림... 진짜 법적으로 가능한 최고 한도의 손해배상먹여버릴수있음. 닌텐도의 소프트 판매량의 몇% 손해가 발생했으니 그 금액을 배상해라~이렇게 판결나면 몇백억 변상해야하는거... 그게 가능한 변호사 군단을 출동시키는거지...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.07.01 04:34

니들 땜에 이미지가 손상 됐다 이건가? 초호화면 뭐 개인 스트리머가 이기긴 힘들겟네

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.07.01 07:59

어린애들 하는겜에진짜 가지가지한다.

위도우메이커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.07.01 00:55
위로가기
인증글 전체
공지
초고속즉시강등머신 | 추천 28 | 조회 2927 | 날짜 17:24
이세계 세가사원 | 추천 26 | 조회 946 | 날짜 17:23
한우대창낙지덮밥 | 추천 15 | 조회 385 | 날짜 17:22
Yfyf6r | 추천 49 | 조회 3716 | 날짜 17:21
모트 | 추천 135 | 조회 5132 | 날짜 17:21
보스맨 | 추천 98 | 조회 8704 | 날짜 17:18
회원번호쓰기싫어서변경함 | 추천 112 | 조회 4094 | 날짜 17:18
Punkydreamer | 추천 120 | 조회 4588 | 날짜 17:18
닥터M | 추천 48 | 조회 2340 | 날짜 17:18
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 91 | 조회 4599 | 날짜 17:17
루리웹-0941560291 | 추천 69 | 조회 8132 | 날짜 17:16
뷰포리아 | 추천 250 | 조회 8796 | 날짜 17:15
눈여아 | 추천 45 | 조회 1709 | 날짜 17:15
너왜그러니? | 추천 109 | 조회 5708 | 날짜 17:15
루리웹-29403230336 | 추천 93 | 조회 9987 | 날짜 17:13
짱구빌런 | 추천 252 | 조회 8250 | 날짜 17:12
2596 | 추천 133 | 조회 5846 | 날짜 17:11
토종산 펭귄 | 추천 18 | 조회 2122 | 날짜 17:11
루리웹-9937496204 | 추천 45 | 조회 6355 | 날짜 17:10
파이올렛 | 추천 36 | 조회 5529 | 날짜 17:09
코로로코 | 추천 66 | 조회 6007 | 날짜 17:09
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 76 | 조회 11856 | 날짜 17:07
鶏胸肉 | 추천 105 | 조회 7320 | 날짜 17:06
외계고양이 | 추천 174 | 조회 9428 | 날짜 17:06
인생이졸립다 | 추천 175 | 조회 6302 | 날짜 17:06
루리웹-6364569269 | 추천 122 | 조회 6658 | 날짜 17:05
지나가던사람 | 추천 130 | 조회 8521 | 날짜 17:05
배추말고개추주세요 | 추천 165 | 조회 6776 | 날짜 17:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST