본문

[유머] 충격적인 한국 음주운전 적발 실태 manhwa

일시 추천 조회 12761 댓글수 29 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
그냥 넘어가면 편한데, 은근히 서운한 그 마음
에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 19:39
BEST
경찰: ㄹㅇ 개 불고 싶다는 얼굴 안봐도 술 한방울 조차 안마신 얼굴 그자체 바쁘다 그냥 가슈!
엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.30 19:42
BEST
관상보다는 태도 아닐까 누가 봐도 하고 싶으면 당연히 안마신거겠지 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 19:42
BEST
아 맞아 처음해보면 뭔가 나도 해보고싶다는 생각이 들때가있어 ㅋㅋㅋ
허어연곰 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.30 19:40
BEST
단속반원들도 하루 이틀 해 본 게 아니기 때문에 안 마신 사람은 딱 티가 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 취지 상 다 하는 게 맞긴 한데 차 오지게 밀리기 시작하면 누가 봐도 안 마셨다 싶으면 바로 통과지 ㅎ
아이마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.30 19:42
BEST
밤중에 전동휠 타고 집가다가 음주 단속 있길래 그냥 갈려니까 내려서 불고 가라길래 이것도 단속 대상이냐고 하니 맞다고 하길래 불고 집갔던 기억이...
Darkhall | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.06.30 19:43
BEST
나도 딱 똑같이 겪어봄 창문열고 천천히 다가가는데 그냥 가라고 하더라고
네코카오스 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.06.30 19:41
BEST

그냥 넘어가면 편한데, 은근히 서운한 그 마음

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 19:39
BEST

아 맞아 처음해보면 뭔가 나도 해보고싶다는 생각이 들때가있어 ㅋㅋㅋ

허어연곰 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.30 19:40
BEST

나도 딱 똑같이 겪어봄 창문열고 천천히 다가가는데 그냥 가라고 하더라고

네코카오스 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.06.30 19:41
네코카오스

아 이런거였군 ㅋㅋㅋ

우자천려 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.30 20:27
네코카오스

기대하면 안해버리는게 마치 터키아이스크림 같네ㅋㅋ

Korhals | (IP보기클릭)50.72.***.*** | 24.06.30 22:09

아니 무슨 편의점 신분증검사도 아니고

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.30 19:41

그냥 한번쯤 불어보고 싶엇는데

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.06.30 19:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.06.30 19:42
BEST

경찰: ㄹㅇ 개 불고 싶다는 얼굴 안봐도 술 한방울 조차 안마신 얼굴 그자체 바쁘다 그냥 가슈!

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.30 19:42
BEST

단속반원들도 하루 이틀 해 본 게 아니기 때문에 안 마신 사람은 딱 티가 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 취지 상 다 하는 게 맞긴 한데 차 오지게 밀리기 시작하면 누가 봐도 안 마셨다 싶으면 바로 통과지 ㅎ

아이마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.30 19:42
BEST

관상보다는 태도 아닐까 누가 봐도 하고 싶으면 당연히 안마신거겠지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 19:42

나도 해보고 싶은디 한번도 안걸리더라 ㅠㅠ

Estor | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 19:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.06.30 19:43

저거하는 입장에선 대놓고 누가 안마셨는지 보이기 때문에

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.30 19:43
BEST

밤중에 전동휠 타고 집가다가 음주 단속 있길래 그냥 갈려니까 내려서 불고 가라길래 이것도 단속 대상이냐고 하니 맞다고 하길래 불고 집갔던 기억이...

Darkhall | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.06.30 19:43

어쩌다 음주단속하는거 보면 괜히 두근거리지 불어보는구나 드디어!!!

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.30 19:44

요즘은 안불고 막대기 같은걸로 대기만 하면 불빛이 켜지더라고....

수컷 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 19:44

초보운전 특) 술 안마셨는데 두근두근함. 막 해보고싶음.

러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.30 19:44

하도 많은 사람들을 봐서 얼굴만 봐도 구분이 되는듯 홍조라던가 눈 풀린 초점이라던가

ㅆㄹ | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.30 19:45

피곤에쩐 단속원과 음주검사를 기대중인 운전자의 눈빛

루리웹-0696847028 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.30 19:46

우리 누나도 조수석 태우고 가는데 음주단속 하는거 보고 아!! 저도 불어보면 안돼요!! 했더니 경찰이 걍 가세요... 그래도 불어보고 싶어요!!!! 야이 씨1바 걍 가자 나도 해보고싶다니까 십1새1끼야!! 자 불어보세요 더더더더.....안나오네요 가세요...

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.30 19:49
임플란트부러짐

남매 맞군 ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 24.06.30 20:07

솔직히 차타면서 제일 기분 좋았던게 술먹고 대리 불러서 집가는데 음주단속 한날...... 뭔가 기분 째지드라

BlackTemplars | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 19:50

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.06.30 19:50
닉네임이할만한게없는데어쩌지

진정한 고수

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.30 19:52

난 대낮에 워셔액 뿌린 직후에 음주단속 만나서 하차 한 다음 음주 측정까지 해봄 ㅎㅎ

레오나르도 워치 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.30 19:53

나도 운전 10년하면서 한번도 못불어봄 앞차는 하면서... 나도 불어는 보고싶다구...

한국어능력시험 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.30 20:09

예전에 아버지랑 삼촌이랑 친구분들 내가 모시고 가는데 이미 다들 술 꽐라대시고, 옷에 술도 쏟아서 비접촉씩 하니깐 알콜 감지되서 시껍했음 내려서 불어보니깐 안 나왔지만 ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 24.06.30 20:09

나 너무 하고 싶었는데 마침 바이크타고 있어서 잠깐만여 N단에 넣고 사이드 내리고 으쌰 장갑 풀고 벗은 다음 장갑떨어지지 않게 허벅지 백에 넣고 헬멧끈 풀고 벗으려는 찰라 "아~ 그냥 가세여~" "아니에여 다 벗었.." "자 빨리 출발~" 이래서 다시 헬멧끈 끼우고 장갑꺼내서 낑낑거리며 끼고 시무룩하게 출발함

WARTHOG11 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.30 20:35
위로가기
인증글 전체
공지
Boo | 추천 19 | 조회 470 | 날짜 18:06
새대가르 | 추천 6 | 조회 146 | 날짜 18:06
루리웹-0224555864 | 추천 60 | 조회 2401 | 날짜 18:05
언젠가는유게떠난다 | 추천 31 | 조회 1300 | 날짜 18:05
묵경 | 추천 25 | 조회 1892 | 날짜 18:03
가와사키쨩 | 추천 48 | 조회 3698 | 날짜 18:03
김7l린 | 추천 98 | 조회 4915 | 날짜 18:02
루리웹-0941560291 | 추천 33 | 조회 2305 | 날짜 18:02
김이다 | 추천 51 | 조회 3492 | 날짜 18:02
피파광 | 추천 30 | 조회 4366 | 날짜 18:02
루리웹-1062589324 | 추천 37 | 조회 4237 | 날짜 18:01
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 43 | 조회 1823 | 날짜 18:01
기쁠져 | 추천 36 | 조회 2052 | 날짜 18:01
나 기사단 | 추천 11 | 조회 628 | 날짜 18:00
새대가르 | 추천 24 | 조회 2817 | 날짜 18:00
치르47 | 추천 66 | 조회 4556 | 날짜 17:59
루리웹-1355050795 | 추천 111 | 조회 4109 | 날짜 17:58
수인조아 | 추천 67 | 조회 4294 | 날짜 17:58
데어라이트 | 추천 21 | 조회 2881 | 날짜 17:57
루리웹-7981193 | 추천 104 | 조회 5767 | 날짜 17:56
조막살이 | 추천 137 | 조회 7913 | 날짜 17:56
루리웹-9937496204 | 추천 80 | 조회 9258 | 날짜 17:55
코로로코 | 추천 153 | 조회 8216 | 날짜 17:55
나오 | 추천 12 | 조회 1728 | 날짜 17:54
Ovent | 추천 61 | 조회 3359 | 날짜 17:54
루리웹-3530481813 | 추천 41 | 조회 1612 | 날짜 17:53
스-키니 | 추천 75 | 조회 4228 | 날짜 17:53
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 113 | 조회 6532 | 날짜 17:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST