본문

[잡담] 말딸)그랜마 하는 또레나들은 해골물 주의

일시 추천 조회 327 댓글수 12 프로필펼치기

브레인에이드!

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.30 21:13

다들 수완가 기다릴겸 육성 끝나고 스킬찍던 버릇이 남아 있어서리 ㅋㅋ;

꼬추 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.30 21:14
꼬추

맞아 그거야ㅋㅋㅋ끝까지 수완가의 희망을 놓지 않던 버릇이ㅋㅋㅋㅋ

site: | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.30 21:16

킹차차

Boowack! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 21:15

어? 라모누 편성하면 스킬 미리찍어야됨??

양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.30 21:15
양념갈비찜

속도 상승 스킬 찍으면 트레이닝 효과 증가였을걸 최대 5개 20퍼

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)187.250.***.*** | 24.06.30 21:17
양념갈비찜

응...라모누 트레이닝효과 20%를 적용시키려면 육성 중간중간에 속도스킬 총 5개 찍어둬야함

site: | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.30 21:17
site:

아니 이런게 있었어? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 해골물 마시고있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.30 21:19
이자요이밍고스

맨날 육성끝나고 몰아서 찍는게 습관되다보니 이런거 있는줄도 몰랐네 ㅋㅋ

양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.30 21:19
양념갈비찜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 트레이너 많음 ???:와 라모누 사기라더니 역시 성능 좋네(트레이닝효과20%를 못 받으며)

site: | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.30 21:20
site:

지능F랭크의 못난 또레나라 미안하다..!!!

양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.30 21:22

클래식때 계승 받을때 몰아서 찍음 ㅋㅋ

가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.06.30 21:18
위로가기
관섭 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:12
나15 | 추천 3 | 조회 300 | 날짜 19:12
Ezdragon | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 19:12
루리웹-6662874849 | 추천 12 | 조회 137 | 날짜 19:12
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 19:11
보팔토끼 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 19:11
기츠 | 추천 38 | 조회 7218 | 날짜 19:11
루리웹-3521854889 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 19:11
RE: OL | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 19:11
루근l웹-1234567890 | 추천 178 | 조회 7131 | 날짜 19:11
스라푸스 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 19:11
루리웹-381579425 | 추천 31 | 조회 1370 | 날짜 19:11
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 19:11
5324 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 19:11
무적함대호 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 19:11
사성빛 | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 19:11
조막살이 | 추천 12 | 조회 1327 | 날짜 19:10
더블배럴추천 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:10
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 74 | 조회 6274 | 날짜 19:10
Meisterschale | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 19:10
venom_k | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 19:10
고기란쥬 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 19:10
ㅁㅁ?ㅁㅁ | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 19:10
LigeLige | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 19:10
치르47 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 19:10
SNOW per | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 19:10
심장이 Bounce | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 19:10
루리웹-8463129948 | 추천 83 | 조회 6402 | 날짜 19:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST