크루아상 냉동생지 해동해다가 뭉쳐서 반죽한뒤에
에프 종이호일 위에 둥글고 넓게 펼쳐주고
위에 미트 토마토 파스타 소스 펴발라준뒤에
파지 베이컨 좀 올리고
모짜치즈가 없어서 체다 치즈 슬라이스로 찢어서 뿌린뒤 에프로 구워주니 먹을만하네
크루아상 냉동생지 해동해다가 뭉쳐서 반죽한뒤에
에프 종이호일 위에 둥글고 넓게 펼쳐주고
위에 미트 토마토 파스타 소스 펴발라준뒤에
파지 베이컨 좀 올리고
모짜치즈가 없어서 체다 치즈 슬라이스로 찢어서 뿌린뒤 에프로 구워주니 먹을만하네
덧글맨
추천 0
조회 1
날짜 02:10
|
AnYujin アン・ユジン
추천 0
조회 2
날짜 02:10
|
Pierre Auguste
추천 0
조회 3
날짜 02:10
|
노리스팩커드
추천 0
조회 11
날짜 02:09
|
스치프
추천 0
조회 32
날짜 02:09
|
LEE나다
추천 0
조회 11
날짜 02:09
|
AnYujin アン・ユジン
추천 0
조회 83
날짜 02:08
|
평l범
추천 0
조회 30
날짜 02:08
|
유게뉴비
추천 0
조회 38
날짜 02:08
|
묻지말아줘요
추천 1
조회 28
날짜 02:07
|
타코야끼색연필
추천 4
조회 52
날짜 02:07
|
108638.
추천 0
조회 109
날짜 02:07
|
루리웹-0809197433
추천 1
조회 19
날짜 02:07
|
이글스의요리사
추천 2
조회 110
날짜 02:06
|
Maggeett
추천 0
조회 16
날짜 02:06
|
幻日のヨシコ
추천 4
조회 44
날짜 02:05
|
리버티시티경찰국
추천 9
조회 90
날짜 02:05
|
그린그림기린
추천 4
조회 62
날짜 02:04
|
AnYujin アン・ユジン
추천 7
조회 399
날짜 02:04
|
성기에뇌박음
추천 2
조회 136
날짜 02:04
|
루리웹-0781676169
추천 2
조회 87
날짜 02:04
|
전국빈유협회
추천 2
조회 106
날짜 02:04
|
안이상한사람
추천 4
조회 107
날짜 02:03
|
한심하냥
추천 2
조회 123
날짜 02:03
|
AnYujin アン・ユジン
추천 28
조회 2055
날짜 02:03
|
나래여우🦊
추천 1
조회 90
날짜 02:03
|
우미만멘미
추천 0
조회 52
날짜 02:02
|
네코이유즈리하
추천 0
조회 34
날짜 02:02
|
오오
거지피자와드
오 그러고 보니 크로와상 반죽도 다시 펴 놓으면 그냥 파이 생지구나...깨달음을 얻었다.
이새끼가 크로와상 반죽을 뭉쳐...? 그 많은 접음공정을 통해서 만들어낸 결을 뭉쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ
저번에는 안뭉치고 그냥 펼쳐서도 구워 봐가지고 이번에는 그냥 뭉쳐봄, 그런데 결이 죽기도 하고 들어가는 노력에 비해 맛이 특출 나지도 않아서 다음엔 그냥 펼치기만 할듯?
펼쳐서 발효 꼭 시켜줘라.. 발효 한번 시킨 거랑 안한 거랑 맛이랑 식감차이 엄청 나
ㅇ 발효해서 안부풀리면 반죽이 뭉쳐진 상태로 구워져서 공기층이 없다보니 별로더라